[球队快讯] 蒙帅坚称佛罗伦萨虽败犹荣 负于罗马不戏剧

奋斗

客场打罗马2比4的失利,让佛罗伦萨少帅有了“有时失败也会对球队有益的想法。
    在挑战罗马前,佛罗伦萨9场不败,红狼则是三连胜两队状态都可谓不错。而在
    佛罗伦萨顽强地将比分一度扳至2比3后,最后时刻的失球,还是让紫百合2比4
    抱憾负于蒙特拉以前效力的罗马队。不过,蒙帅却对失利显得很大度。“我们不
    能将其视为戏剧化的结果,佛罗伦萨结束了这段时期内的不败成绩,但输给罗马
    这样优秀球队的失利早晚会发生。”

“事实上,一些失利能让我们变得更好。佛罗伦萨在干扰对手控制比赛的进程上
    本能做得更好,但战术是由我制定的,我们也表现得更为饥渴。”

“紫百合用自己的头脑踢球,并一直贯彻着自己的战术,同时也为我们踢出的比

赛而感到自豪。”

因为32岁妹妹的意外离世,赶回智利奔丧的佛罗伦萨中场皮萨罗缺席了本场与

前东家的比赛。而缺少“智利皮尔洛”的紫百合似乎在中场较量中处于下风。

“皮萨罗是个十分有天赋的球员,有他自己对付敌手的方式,对手很难抢下他脚

下的皮球。但我不想讨论没有登场的球员,我只专注于能派上场的球员。”

在很多媒体看来,若不是罗马高层的最后时刻反悔,此刻执教红狼军的应该是

蒙特拉。“我和巴尔蒂尼之间没有发生任何事情,媒体对我俩没能达成协议的报道
    全是捕风捉影。终场哨吹响后,我问候了他。”

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

得适时的求新求变了 还得引进射门机器啊 呵呵

其实输了也没什么,输球是整个球队的问题,不能归咎于某个人。罗马确实踢得好,输球是合理的,虽然我们都希望赢球

终场哨吹响后,我问候了他。
    听起来好邪恶啊
    开心

开心

飞机还是要定位准一点,对付强队就姿态低一点,连泽曼都感谢我们豁出去了
    慵懒

感觉飞机还是很理性的,后面尚可期待
    无聊

我感觉还好。。。没有皮萨罗,没有小约。。。甚至连拉拉都没有。。。前场的实力确实受了很大影响。。。

无论有多少人黑拉拉。。。我还是觉得拉拉这赛季表现尚可,而且打主力虽然稍显稚嫩,但是作为小约的替补是球队里目前最合适的人选。。。

平常心 没事,下场干掉锡耶纳 送他们去乙级
    无聊

比賽看了 主要是中場沒有控制住 正常了 以我佛現在的打法 控制不住中場 比賽就沒法打了 畢竟沒有超級巨星嘛 再說了 其實還是和之前的兄弟說的差不多 我們要把目標放平點 去年保級 今年的主帥和人員在賽季前 估計沒有幾個兄弟能認為會有這樣的成績吧 所以了 打了幾場好球大家都有點浮躁了 呵呵 我也是了
    還有個問題不懂 我看了整場球 覺得vivi的表現可以啊 怎麼還有人說vivi的表現不好呢
    主要能多看我佛的比賽 管他 歐冠 歐聯 還是歐啥呢 呵呵

以前没注意蒙特拉,她是怎么从罗马下课的,记得刚开始还是挺不错的成绩,是不是和托蒂闹不合啊

不知道有没有问候他老母,哈哈哈

昨天 22:50

原帖由 潘帕斯 于 2012-12-11 16:15 发表
    以前没注意蒙特拉,她是怎么从罗马下课的,记得刚开始还是挺不错的成绩,是不是和托蒂闹不合啊

跟老罗西在我佛的经历有点像,11年冬天过后半道接替拉涅利,主要任务是带领罗马打入欧冠,后来成绩没如意,就下课了,应该和托蒂没啥关系