[球队快讯] 12月18号新闻简译

奋斗

1     LJAJIC, Ancora voci su l'interessamento del Toro

利亚伊奇继续被文图拉关注,可能会有一个租借方案诞生。
    2    D.ROSSI, Mi resterà un bel ricordo di Firenze
    德里奥罗西重新上岗后谈及往事时说,过去的已经过去了,我对所有人道歉,不管怎么说我对佛罗伦萨有一段美好的回忆。
    3   SANTANA, Un mese di stop per l'ex viola
    桑车大腿拉伤,预计伤停一个月。
    4 OBIETTIVI VIOLA, Il Napoli piomba su Neto del Siena
    那不勒斯可能购买锡耶纳的内托来顶替禁赛的小卡纳瓦罗,此人同时被我佛关注。
    PS  这个巴西后卫的半程赛季数据排名意甲前列。

5  Fiorentina, Montella: "Vogliamo arrivare in Europa grazie alla Coppa Italia"
    这是一篇蒙特拉的长篇访谈
    关于对乌迪内斯的意大利杯 ?”意大利杯是一项我们关注的比赛,因为进了决赛能够获得欧战资格,我们会比对周日巴勒莫的比赛准备更充足。”
    疲劳状态?“我们很累,甚至是心理上的,3场间隔时间极短的比赛在意甲很常见,我们的团队应付起来很艰难。”
    乌迪内斯 ?"一只有着较高战术水平的球队,他们比8月份时踢得更好,他们有很多强健体魄的可怕球员,我们当初被他们所困扰,我们达成目标的手段:阅读比赛的能力。“
    参加比赛的球员?“我已经确认谁将参加明天的比赛,但我现在不想说。”
    前景?“我们的目标是获得一个欧战资格,但如果能赢得意大利杯,我会很高兴。”
    约维蒂奇的将来?“他是一个年轻但雄心勃勃的人,他说的那些话的意思不是他不确定会留下来........”
    一些保留意见?“我们正在经受考验,没人注定会失败,这取决于你的信念。”
    射飞的事故?“我需要去听听他的说法,传闻一般被夸大了,球员可以有自己的night生活,但不应该在两场比赛的间隔时间里搞。”
    圭多林?“他是一个好教练,擅长于准备比赛,他的球队总是在成长。”
    利亚伊奇?“他很好但还没到最好的状态,我将挑选能够坚持完90分钟比赛的球员。”

楼主新帖
    郁闷

塞菲由于深夜不归,并且发生了交通事故,被吊销执照
    会受到俱乐部的罚款,甚至冬季被出售

年轻太爱玩了啊!!
    开心

我的公休新闻明天才会发,到时给大家一顿大餐

我擦 舍费没受伤吧? 还准备看他杯赛表现呢

呃,车子又伤了
    开心

汗。楼主那篇蒙飞机的访谈和拖鞋的出入好大。到底谁是正版啊。

杯赛后面的对手很强大,希望一切顺利,祝福佛罗伦萨。
    奋斗

原帖由 司马装傻 于 2012-12-19 00:04 发表

google翻译,你不能要求更多,我也看得迷糊~

拖鞋估计是看得英文版新闻~
    无聊

拖鞋不是懂意文吗
    难过

射飞真扯。。。
    郁闷

原帖由 司马装傻 于 2012-12-19 00:04 发表

一般长篇访问,各大网站都会有报道
    综合各大网站的内容,再去翻译
    效果会更好一些,也更加准确一些
    我经常发现不同网站对同一次采访有完全不同的内容在里面
    这时候还需要去官网核实一下就差不多了

昨天 22:50

[LV.Master]伴坛终老

有天赋的年轻人如果不能克制自己,基本上都不会达到原先预期的水准
    拉拉因为玩WOW太多?
    赛飞因为night生活太多?
    卡拉罗因为基情太多?
    ……
    郁闷

原帖由 大海之南 于 2012-12-19 08:40 发表
    有天赋的年轻人如果不能克制自己,基本上都不会达到原先预期的水准
    拉拉因为玩WOW太多?
    赛飞因为night生活太多?
    卡拉罗因为基情太多?
    ……

还有巴巴卡,和拉拉玩太多游戏,和巴洛特利走的太近……:666:666

塞飞 不给力啊
    擦汗

桑车又开始了。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小约肯定留不住了 冬季就应该寻找替身 呵呵
    开心

我佛青训向来没什么指望

德里奥罗西,又见故人!