[球队快讯] 2013.1.20全市场翻译

奋斗

1   Fiorentina-Wolski, ci siamo: il giocatore in viola per 4 milioni

沃尔斯基肥皂剧继续,据说佛罗伦萨和华沙莱吉亚接近达成协议,球员价格大约为4M,但球员将继续留在波兰半个赛季,夏天加盟。

2   CATANIA, Bergessio squalificato contro i viola

下一轮对手卡塔尼亚的前锋博格西奥下轮将黄牌停赛,貌似洛迪也停赛。

3  VARGAS, Pronta un'offerta dal Galatasaray

我佛旧将瓦尔加斯被加拉塔萨雷盯上了。

4  Fiorentina, Neto: "Parata importante su Pandev"

内托赛后接受采访时说:“我们没能赢但我们还踢得不错,我很高兴能帮助我的队友们,我希望能继续保持这样的表现。替补席上的维维亚诺?我只想继续有出场机会而不想其他。
    潘德夫的射门?很难,因为场地湿滑,这是一个伟大的扑救。”

希望内托能成为我佛的穆斯莱拉吧。..

5  MONTELLA, L. Lopez? Io preferirei Cavani

蒙特拉赛后的长篇的采访,太长了,我缩减了一点

今天的比赛?“我对球队没有疑问,小伙子们在克服了身体状况问题之后做得不错,我们想要做得更好,球队仍有进步潜力,我们能达到给自己制定的目标。”
    jojo?“他在攻防两端都有表现。我们希望他每场都能进两个球,但我认为一切都在正确的轨道上,进球会来的。”
    转会市场和将要来的前锋?“我们需要十脚射门才能有一个进球,比如这场比赛,就有两个绝佳机会没有把握住。足球就是一个如此简单的游戏。”
    今天对哪点最满意?“球队的取胜欲望,球队今天的表现几乎达到了极限。”
    阿奎拉尼?“阿尔贝托在今天与哈姆希克和潘德夫的对抗中表现出了高水平。”
    内托?“我们有两个守门员,今天一个比另外一个更高兴,教练必须做出选择."
    对于利桑德罗洛佩兹的传闻?“我更宁愿来球队的是卡瓦尼。”

楼主新帖

记者真SB,居然问内托维维的情况。
    奋斗

我更宁愿来球队的是卡瓦尼  

这句有点逗~
    无聊

洛迪停赛    我们这边冈萨洛停赛
    无聊

哈哈,最后一句话点睛之笔啊

G2又要停?记得不久前才停过啊。

这要真来了,人家不得和你翻脸啊
    无聊

内托?“我们有两个守门员,今天一个比另外一个更高兴,教练必须做出选择."

一个是内托,另一个是卢帕特里
    开心

内托昨天表现没话说
    开心

[LV.Master]伴坛终老

如果利桑德罗洛佩斯来了 我佛进欧联的希望大增 呵呵

周中120分钟比赛后
    明显看出球队下半场体力不支
    上半场进球后,马上被那不勒斯压着打,而后不久即被进球
    上半场的表现,明显还是缺个领军人物,让球队在对手的猛攻中冷静下来
    下半场体力不支的情况下,凭着内托的神勇发挥,和下半场后半段的稳住阵脚,才没有再丢球
    所以本场的亮点,一是内托,二是下半场后半段,球队整体的回勇
    个人觉得,其实蒙特拉的换人还可以更早些

卡瓦尼在我佛也能成功

原帖由 Pan 于 2013-1-21 11:07 发表
    周中120分钟比赛后
    明显看出球队下半场体力不支
    上半场进球后,马上被那不勒斯压着打,而后不久即被进球
    上半场的表现,明显还是缺个领军人物,让球队在对手的猛攻中冷静下来
    下半场体力不支的情况下,凭着内托的 ...
    现在的情况是无人可换,替补席上已经没有可以值得信赖的进攻球员,我觉的不管怎么说马蒂和卡萨尼毕竟还没官方,该用还是用嘛,何必呢。。。真不用,那也到是来人啊。。。

原帖由 梦里见诸葛 于 2013-1-21 11:55 发表
    现在的情况是无人可换,替补席上已经没有可以值得信赖的进攻球员,我觉的不管怎么说马蒂和卡萨尼毕竟还没官方,该用还是用嘛,何必呢。。。真不用,那也到是来人啊。。。

恩。。。
    希望马蒂能换来一名目前我们最缺的Deep Lying Playmaker, with good tackling ability
    不过这比较难
    希望普总能给我们些惊喜吧
    郁闷

幸亏头球的是胖豆腐,换了卡瓦尼没准直接顶向上角。

以后我佛的锋线是历桑德罗+罗西,那就happy了

原帖由 紫百合之鱼 于 2013-1-21 12:33 发表
    幸亏头球的是胖豆腐,换了卡瓦尼没准直接顶向上角。

卡瓦尼补蹭,莫有蹭到

昨天阿奎拉尼最后一脚远射太可惜了
    传出空位了
    却被他一脚高射炮浪费了
    不然既有可能绝杀拿波里
    开心

罗西快点好吧,我们的进攻需要更多变化

我更宁愿来球队的是卡瓦尼。”我们需要十脚射门才能有一个进球,比如这场比赛,就有两个绝佳机会没有把握住。足球就是一个如此简单的游戏。”
    --------------------------------------------
    蒙特拉对锋线明显不满!