[时事讨论] 淡定看球,期待欧冠——谈谈比赛和几个球员的未来

开心

这场比赛默契球不解释了,两队用大胜刷了存在感,尽管佛迷们看着揪心,但这就是职业足球

我觉得没必要怪后防线,这场感觉球队就是在练球,无论是领先扳平还是赢球,球队明显没精神

后防线各种坑爹很可能是准备好的,赛前我就发帖说小萨这身高去对付切尔奇明摆这就是放水

托莫是不行,但右边只有他和隆卡,至于小飞机为什么压隆卡,与夏季转会有关?这就不清楚了

这场没让托尼、小约上很可能是怕旧伤复发,而且如果真是默契球,伤了主力也划不来

如果没猜错,只要米兰输球有欧冠机会,桑普也可能放水输我佛,预言一下,意外大家再喷我

想谈谈三个问题:

一、默契球

感觉这赛季的默契球很多,主场对桑普、乌鸡,客场对都灵、巴勒莫都有可能是默契球

首场比赛我佛状态不如打过欧冠资格赛的乌鸡,最后小约爆种才赢了,那场就像是一个开始

与都灵和桑普的头两场,那时我佛目标是欧战,两个盟友面临保级,三分给不了一分还是可以的

那两场就踢得诡异,后面打巴勒莫,我佛再强也不至客场赢三个,只是赞主席没想到后来要保级

现在都灵、桑普和我佛的球员纠葛着,夏季很可能有人员调动,德西和切尔奇很可能是纽带

虽然大家都很喜欢他俩,但这就是职业联赛,很多时候可能感情用事没用

至少管理层会这么想,穆图、吉拉、弗雷。。。很多例子不用我讲大家也明白

几年下来,我佛一定发现没盟友生存是很困难的事情,乌鸡和巴勒莫就是这样产生的

巴勒莫就不用说了,乌鸡愣要了拉扎里帮了我佛大忙,而我佛垂涎他的小妖,以后合作还有很多

至于都灵、桑普,从巴基奇的事我觉得他们以后会帮我佛先买非欧再转给我们,大家拭目以待

默契是难免的,谁敢说米兰、尤文没默契球,说默契球少觉得也就是到处树敌的的拿波里少点

而且默契球往往大比分,这很可能要推高一些球员身价、锻炼伤愈球员造成的放水有关

二、谈谈一些买断

这可能是很多人最不认可我的说法的了,我要说的是拉隆多和托莫维奇

我认为夏季拉隆多基本买断(互换费利佩)、托莫买断另一半(算作娃儿的买断费出现)

拉隆多的确一般,但费利佩的高薪是我佛想甩掉的,以后完全有可能给乌鸡当添头买人

乌鸡有很多新的卫星对会需要他们,要不他们不会连卡塞蒂这种老枪都要,他们是在检便宜攒队

托莫的确也一般,他和隆卡都不太适合四后卫体系,后者我认为今夏去俄超是很可能的事

至于托莫,前两天发了关于娃儿买断的贴,我认为娃儿的买断费很可能就是托莫的一半所有权

娃儿的合同到期,就是不卖也是白送,托莫再不济2.5m还凑合,娃儿白送岂不是更亏

留下两个薪水不高的拉隆多或托莫,很可能或者球员不够凑凑数,或者留着以后当添头买人

普拉德的哲学是不做赔本买卖,先买断拉扎里再卖给乌鸡可以看出来这点

尽管过于务实,但对于我们这样既有雄心,又没预算的球队很合适

三、谈谈蒙特拉的临场和一些坛友的想法

要说蒙特拉的临场可能是差了些,但这也和他的打法有关,技术流打法就是应变差

我知道的像巴萨、西班牙、阿根廷,甚至国内的申鑫、东亚,他们都是艺术流,但又经不起捶打

所以像穆里尼奥、贝尼特斯、里皮的务实打法必然是他们的噩梦,这是谁也改变不了的

赛季初没人了解我们的打法,所以节节获胜,现在大家都用打巴萨的方法,我们自然就很为难

这和德国等改变成技术打法的球队遇到的问题是一样的,不可能又要控制又要所有的结果

现在需要小飞机再练得成熟,老普再多点可变的人,我们的人员配置即使是与罗马比也是逊色的

至于哈姆和隆卡,足球是个集体项目,处理人际也是必须的,此事可以翻看里克尔梅的欧洲生涯

最后和坛友们谈谈一些心态,我承认一是转会而是比赛大家会有些冲动

比赛就是要经得起大起大落,勇争胜利,但也要心平气和,相互团结我们才能给球队集体的动力

此外再例如切尔奇等球员的去留上看开些,无论能力或走留老普会看着办的

他会以俱乐部的角度去看,从经济上、调配上或是盟友相处上,比我们看问题更全面

本场比赛的取胜和下场比赛很可能使我们基本上握住欧战的席位,并接受欧冠资格的考验

相信球队,像欧战和欧冠进发,当我们遇到困难时,让我们抬头仰望天空,紫色的大旗会让我们勇往直前!!

楼主新帖

非常认可楼主的几个观点。
    一、拉隆多赛季末买断,尽管大家都不太满意这厮。
    二、龙卡夏天可能会走人。免费来,10M左右走,非常合算。
    三、飞机这么用唾沫,很有可能留队。
    既然是默契球,蒙特拉为什么不试试新人呢。如果是要夏天卖龙卡,也应该让他多出场,刷刷数据吧。
    开心

原帖由 ops_00 于 2013/4/22 12:32 AM 发表
    非常认可楼主的几个观点。
    一、拉隆多赛季末买断,尽管大家都不太满意这厮。
    二、龙卡夏天可能会走人。免费来,10M左右走,非常合算。
    三、飞机这么用唾沫,很有可能留队。
    既然是默契球,蒙特拉为什么不试试新人 ...

默契球不会做的太假,毕竟我佛被罚过大分,而且现在尤文、国米还在受牵连,我佛可能痛定思痛了,意甲现在最重视的一个假球,一个种族歧视、一个球场暴力

如果涉及盟友的关系 我想问LZ 几个问题

倒数第二轮对阵巴勒莫 会不会放水 ?现在来看巴勒莫和热那亚 锡耶纳最后谁降级还真说不好。

桑普 罗马 锡耶纳 巴勒莫 佩斯卡拉。。。。。。。。
    开心

原帖由 紫百合的吻 于 2013/4/22 12:37 AM 发表
    如果涉及盟友的关系 我想问LZ 几个问题

倒数第二轮对阵巴勒莫 会不会放水 ?现在来看巴勒莫和热那亚 锡耶纳最后谁降级还真说不好。

桑普 罗马 锡耶纳 巴勒莫 佩斯卡拉。。。。。。。。

这要看我佛这几轮的成绩了,特别是对罗马和锡耶纳两个凌晨的比赛,从赛程看热那亚赛程最好,强队少,锡耶纳强队最多。不过前一段赞主席已经开始展望意乙了,我在新闻贴里发过,他已经圈定伊利希奇和阿贝尔打意乙,如果放水输球且我佛进入欧冠,我方很可能原价买断维维再观望迪巴拉,因为明年意乙有工资帽
    无聊

放扒了摸也不奇怪,只要那时欧联资格到手

桑普 罗马 锡耶纳 巴勒莫 佩斯卡拉

卡塔尼亚 都灵 佩斯卡拉 罗马 锡耶纳

貌似我们不犯错误。真的有机会。我们的盟友大都灵 要给力!

欧联基本到手了 没什么悬念.........大国际的状态造成不了威胁。 欧冠真的可以期待一下了
    奋斗

主场对乌鸡真看不出是所谓的默契球,jojo两个进球一个打在对方球员身上的变线,一个最后关头的绝杀~
    而且乌鸡那场联赛是夹在两场欧冠预选赛之间的,赛前就有传闻说乌鸡要放弃这场联赛,结果他们还先进球了。
    还有默契球哪有让对方先进球的道理?
    瓦尔加斯赛季末合同都到期了,哪来的买断费?瓦尔加斯还管亏不亏?不想2012年夏天是死活都送不出去的主0............能送走就拜佛了。
    拉扎里在乌鸡表现很好,刷了很多个进球和助攻,怎么算帮了我佛的大忙..........

太多了臆测的东西,没多大意思~
    奋斗

我根本就不认为意甲有球场上的盟友这种说法,特别是我佛球员都大换血了,搞默契球真的很难~

评分

大海之南 + 1 我很赞同

开心

原帖由 Zeus 于 2013/4/22 01:01 AM 发表
    主场对乌鸡真看不出是所谓的默契球,jojo两个进球一个打在对方球员身上的变线,一个最后关头的绝杀~
    而且乌鸡那场联赛是夹在两场欧冠预选赛之间的,赛前就有传闻说乌鸡要放弃这场联赛,结果他们还先进球
    还有默 ...

如果说打乌鸡不算,那对三盟友的比赛很可能是默契,这场就可能是例子。尽管我也不相信娃儿买断之说,但你看看我前两天在球迷讨论里发的,我觉得真有这种可能,拉扎里表现虽好,但赛季初谁愿要这个烫手的山芋,表现好只能算后话了,买断不买断全看关系到不到位,意甲有关系真的很重要。有臆想,但把很多联系起来真的很有可能。至于买断拉隆多和留下托莫,咱们拭目以待我的话吧

开心

原帖由 Zeus 于 2013/4/22 01:03 AM 发表
    我根本就不认为意甲有球场上的盟友这种说法,特别是我佛球员都大换血了,搞默契球真的很难~

尤文的固定盟友是锡耶纳,国米是热那亚,米兰是足协,当然他们和乌鸡关系非同一般,国米和拿波里关系也不错,人际关系到哪都是重要的,这点跟天朝差不多
    奋斗

原帖由 iamwuluqiang 于 2013-4-22 01:08 发表

如果说打乌鸡不算,那对三盟友的比赛很可能是默契,这场就可能是例子。尽管我也不相信娃儿买断之说,但你看看我前两天在球迷讨论里发的,我觉得真有这种可能,拉扎里表现虽好,但赛季初谁愿要这个烫手的山芋,表 ...

拉扎里是租借,谁愿意要?要的人多了去了,只是租借又没风险~

你太神话了所谓的意甲关系,一些观点和玩足彩的人很像,没多大意义的东西~
    奋斗

还有锡耶纳和大球队的关系也被很多人给说花了,不知道锡耶纳09还是10年就换了一个老板,这个老板是铁杆的罗马球迷...........
    开心

谈默契球如果没有铁证的话都是很臆断的事。不要只看到默契球的好处,还要看到默契球需要牵扯到很多方面的因素,老板、每个球员、暗箱操作都不可缺少,一旦哪个环节出了问题就万劫不复。除非整个足球环境完全败坏,如中甲中超时代、意甲莫里时期,否则俱乐部之间默契球都是极个别的现象,更多的情况还是赌球带来的假球。
    我佛与其期望打什么默契球,还不如说期望对方届时无欲无求,战斗欲望不强烈,一旦落后不要反扑得过猛。
    今天的比赛车子、切鸡鸡、谢洛托的战斗欲望像是要放水的吗,文图拉的换人像是要放水的吗?老板最后的紧张像是知道结果的吗?
    擦汗

。。。。

开心

默契球、假球其实不难打,要看谁打,如果是bo彩公司、耐克操纵比赛,那是很常见的,98年强让罗纳尔多上,06年的巴西对加纳,伊斯坦布尔之夜包括刘翔08事件(当时有监控录像表明作假)都是杰作。球迷看的心惊肉跳,但人家是盈利为目的,不会考虑你的感受。天朝踢不了是因为技术太差了,当年青岛海利丰就是个例子。意甲做球近20年,这点一点都不新鲜
    开心
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

出租的和共有的基本都回不来 但我真希望卡萨尼回来 现在来看下赛季小飞机要主打四后卫了 呵呵
    奋斗

又见阴谋论,意甲确实有盟友,但是没楼主说的这么黑暗

目前意甲正处在一个转型期,足球圈内部几种力量正在互相博弈,所以显得很混乱。

托莫维奇是否买断其实不见的明朗化,还要看夏季引入,引入顺利,托莫维奇必然至少会被租借出去,前提是,托莫维奇谁出面去给他找下家。

拉隆多其实是个蛮好的球员,也适合现在的球队,假以时日,同样会显出价值。

都灵那个门将才叫衰