[球队快讯] 维维:请让我笑着面对,我的紫百合

开心

VIVIANO, NON RIENTRO NEI PIANI VIOLA. SU JOJO, PEK E GOMEZ...
    15.6.2013 17.21 di Redazione FV per firenzeviola.it
    Fonte: RTV38

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。当今夏的转会风潮一幕幕上演,阿隆索、华金、雅科文科,我惊叹老普迅雷般的签约速度,但我最期待的转会却没有进展。阿加齐、潘蒂利蒙、索伦蒂诺,可能你们有卓越的扑救能力,但你们却不能唤起佛蜜心中那一颗颗悸动的心。7.5m,我不希望这是维维距离我佛最后的终点,哪怕老普用任何方法把梦能圆。想起郭富城的那首“我是不是该安静地走开”,看着维维的访谈,我眼中满含泪水,不是因为明天,而是感慨这职业足球的世事无常。也许就像维维说的职业足球不会给球员的生活留下任何思考的空间,这多少令人凄凉扼腕

“这是令人难忘的赛季,每个人都贡献着自己的力量,紫百合重回欧洲,我为成为当中一员而自豪”

“我不去想未定的前途,而是尽量去享受分分秒秒,感谢佛迷给我的家的温暖,我永生难忘”

“我没有参与与巴勒莫的谈判,职业足球不会给你自主选择的机会,但我会祈祷有好的消息”

“门库奇他们为球队付出了巨大努力,球队的变化显而易见,我很开心华金这样球员能够到来”

“去都灵?阿加齐?说这个话题有点沉重,都是在亚平宁成长的年轻人,结果如何都很正常”

“我很期待在蒙特拉的麾下身着紫色的战袍去征战欧战,其实我心中一直默默渴望这一时刻”

“儿时依稀眺望弗兰基的每一棵花草,当我穿上紫百合的球衣,此情此景我感慨万千”

“我不会不抱怨任何人,只要心中充满对托斯卡纳乡村的印记,梦里依稀,我都会笑着面对”

“无论结局如何,我都会职业的面对未来,祝福紫百合,我会永远爱你!”

梦里依稀,儿时路,托斯卡纳巷处。凝望旧识,到如今,残阳晚霞如旧,我欲归去,我不归去,聚散两依依。有道是,桃花依旧,爱恨了无痕,两情相知,无言泪千行。凝望着维维忧郁深邃的双眼,想起当初我背井离乡踏上从军路时的复杂心情,五味杂陈,百感交集,我总在想,人生是什么,是划规下起始终点的圆,还是从起点越走越远的射线,7.5m,我不希望这是他人生定格的一瞬,尽管我知道这不是个小数字,但这可能是28年辗转漂泊的彼岸,因为阿加齐他们只能代表一个名字,而维维却代表了一段人生,它属于从巴莱罗身上撇去的尤文球衣,属于在替补席孤独凝望的身影。

虽然我无法预知这件事情的未来,但我仍然深深的祝福他,即使他悄然远去,我也会告诉自己,不是他,是风;不要告诉我,山盟虽在,锦书难托。感谢他像我一样热爱这个美丽的城市,可爱的球迷,还有远在千里外为俱乐部祝福的人儿。如果他还能留在我佛,留在梦开始的地方,我会在用深情的话语表达对他的祝福,这是属于一个大男孩和一个城市的爱情,我会对他说:“我们都爱你,维维——紫百合”

评分

绝品紫冠 + 7 + 1 赞一个!
    永远紫百合 + 5 + 1 我们也爱你维维
    大海之南 + 1 + 1 淡定
    紫百五百年 + 5 + 1
    飒露紫 + 8 + 1 说出了我的心里话

楼主新帖

佛罗伦萨需要一座丰碑。
    尽管这座丰碑对比其他球队的丰碑国语渺小。
    但是我还是希望巴蒂的铜像旁边。
    有那么一只铜色手套。
    上面刻着维维亚诺的名字。
    你可以觉得维维差,你也可以觉得维维不值7.5M。
    但是至少在我心里。
    你就是TM拿C罗平换维维。
    有TM多远,就滚TM多远。

或许在某些人嘴巴里说这竞技体育需要成绩。需要业务能力。

但是我只梦想在佛罗伦萨大门前,站着能带给我们小温暖的佛罗伦萨孩子。

维维亚诺。

什么皮萨罗,什么约维迪奇,什么蒙托利沃。

你们根本不配红色的队长袖标。

请在走之前,把队长袖标交给维维。

维维,你去哪里,我就是哪里的球迷。

评分

大海之南 + 1 + 1 淡定
    iamwuluqiang + 10 + 1 水货说的就是我想说的,看看卡拉格和阿尔贝.

回复 支持 1 反对 0

擦汗

好煽情

奋斗

vivi和巴勒莫合同到哪年啊,以后自由转会回来
    无聊

我真的不希望vivi像倒贴法那样回来 但是我也希望它能留下
    开心

我佛到底有没有从西甲签一个老门将过来?
    阿隆索、华金、雅科文科,每个文章都是只提到这三个人

穆努阿还没完成转会,应该也快了  详情 回复 发表于 2013-6-17 00:34
    郁闷

Vivi 如果不能留下来,哦真的会很惆怅,职业足球可能是这样的,但哦总希望有些东西是这些条条框框以外的

无聊

深深感到vivi的伤感和无助

佛罗伦蒂娜 发表于 2013-6-16 23:38
    我佛到底有没有从西甲签一个老门将过来?
    阿隆索、华金、雅科文科,每个文章都是只提到这三个人

穆努阿还没完成转会,应该也快了
    开心

纠结到今天,是在太尴尬了,巴勒莫收回VV,难道就一定卖的高价么?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

多情自古空余恨,可悲可叹可敬...
    奋斗

职业足球夹带过于浓厚的感情就不好了……维维亚诺这档子事惆怅下就行了……该干啥还得干啥!
    开心

现在的我佛需要一座真正的丰碑,一个真正的旗帜。我佛需要维维!

职业足球就是这样,我不认为俱乐部应该花7.5M去买维维(如果阿加齐不高于5M的话),球队还有很多位置需要补进,但手上的银子又只有这么一点,能省则省吧

楼主写的好

昨天 22:12

[LV.Master]伴坛终老

淡定,淡定,我相信维维会留在弗兰基

同感,我相信维维会留在百合城的!  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:24
    无聊

我还是支持VV,我还是相信最终俱乐部会留下他。如果单纯用钱去衡量这比买断,那么俱乐部就太让人寒心了。
    VV这种球员可遇不可求,放之世界足坛也很难再找出第二个。
    无聊

挺无奈的,要么就是坑爹的赞大嘴,要么就是去年定7.5M老普就打算用一年。