[转会风波] 戈麦斯:我迫不及待的想去佛罗伦萨

马里奥·戈麦斯更新了自己的菲-斯-博-客:我迫不及待的要去佛罗伦萨了

戈麦斯在自己的菲-斯-博-客上这样写到:“亲爱的球迷,亲爱的孩子们。现在是时候宣布我要离开拜仁慕尼黑了。我想问候拜仁慕尼黑的所有工作人员,我的队友,以及我在拜仁慕尼黑得到的球迷。在拜仁慕尼黑,这个世界上最大的俱乐部,我经历了一次很棒的冒险。在拜仁,我得到了非常棒的经验,我在这里度过了四年。现在我要开始一个新的篇章了,我迫不及待的穿上佛罗伦萨的球衣,我想去了解这座城市,这个国家,意大利语以及他们的文化。当然还要加上那里的美食。我永远会在巴伐利亚的慕尼黑之畔,我的心在拜仁慕尼黑,并且我祝愿拜仁慕尼黑有最美好及成功的未来。我相信,有瓜迪奥拉,拜仁仍将是世界上头号的俱乐部。再一次感谢你们,尤其是球迷,你的马里奥”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

消息表明,是安德烈·德拉瓦莱最终推动了这笔交易
德拉瓦莱直接打电话给了鲁梅尼格要求拜仁推动转会。
除此之外你不能要求德拉瓦莱家族比此做的更多了,德拉瓦莱家族确实想买戈麦斯,并且他们将德国人带到了佛罗伦萨

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

戈麦斯短暂的离开了拜仁慕尼黑,这里有一个噩耗
戈麦斯的经纪人的父亲刚刚病逝

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

10号体检

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

罗西表示“这太美妙了”

佛罗伦萨球迷曾经期望罗西·戈麦斯组合,如今实现了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

安东尼奥尼
“戈麦斯?这是一个大手笔,从一个大俱乐部买来一位世界级球员。普拉德和马西亚干的真棒。”
“让我们拭目以待”
“戈麦斯是一个真正的前锋,我们现在可以向欧冠联赛发起挑战”
“他是一个终结者”
“你一个人无法成功,但是他周围有很棒的队友”
“留下约维迪奇就是锦上添花了”
“约维迪奇是个国际球员,但我认为30M卖不出去,因为很少有球队付得起,也许可以搭一些添头”
“戈麦斯+罗西强于约维迪奇+拉贾季奇,我认为前者可以进35个球,戈麦斯20个左右,罗西10个左右”
“蒙特拉应该会玩4231,433有点难,我们有太多的中场攻击手了。戈麦斯身后是阿奎拉你,罗西和夸神”
“拉贾季奇?去年最棒的球员。但他合约快到了,他也与约维迪奇一样思考人生”
“米兰,如果要夺冠就要买人,至少现阶段佛罗伦萨更完整”

楼主新帖

戈麦斯人蜜表示已经激动的要跳起来了,
希望他在紫百合有所作为。

PS正好我也有意甲主队了哈哈哈哈

欢迎欢迎 因为麦子喜欢上俺佛 因为俺佛喜欢上俺佛球迷 然后 我就是俺佛球迷~  详情 回复 发表于 2013-7-9 13:51
貌似是割麦子带来的 割麦子威武  详情 回复 发表于 2013-7-9 10:36
难得一见的女球迷,速速围住,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-7-9 01:36

评分

重返甲级 + 9 + 1 这就是引进大牌的好处之一……

回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

终于到碗里来了
    无聊

真的非常激动 咱们这么多年来 再也没有如此有强心作用的转会来了吧  罗西来的时候还伤着 大家还有些疑虑 在前面的话 是吉拉来 不过那个时候咱们心气高 现在是在我们沉沦两年之后 在有复苏迹象的时候来这么个大手笔 太让人激动了

坐等割麦子一次次的挥动他的手臂庆祝进球

转会费 排历史第几阿

我印象里比较贵的是努诺戈麦斯的17M,不知道有没有超过他的
    开心

真激动

无聊

如果4M只是分期付款的话,那这个转会应该是咱们历史上的最高买进了,20M。。。老板真是下血本了。。。
    开心

老泪纵横!近几年留住拉拉、罗西、夸德、巴莱罗、葵花、冈萨洛、隆卡等中坚,补腰补后防,找个靠谱的门将,谁说不能试试争冠???!!!

这笔投资应该不小,如果我们成绩好(废话,当然希望成绩好)
    那么球队为戈麦斯的转会费需要付出20M
    年薪目前不明,如果是5M,那么签约4年的话就是40M,合起来球队为戈麦斯花了60M
    今年没有欧冠,收入很低,去年和前年都是赤字,今年肯定也是赤字了

目前就看约维迪奇能不能卖出去了

年薪5M,四年40M……  详情 回复 发表于 2013-7-9 00:21

巴萨5M将比利亚卖给马德里竞技。。。
    这个跟我们的差距不是一般的大,曾几何时我们也YY过比利亚

年龄、伤病困扰,这个阶段,能甩掉就尽快甩掉,与麦子不可比。  发表于 2013-7-9 08:45
    开心

希望比上一个戈麦斯给力!!!!!!!!!!!!11佛罗伦萨我爱你!!!!!!!!!

[LV.Master]伴坛终老

Fiorella 发表于 2013-7-8 23:52
    这笔投资应该不小,如果我们成绩好(废话,当然希望成绩好)
    那么球队为戈麦斯的转会费需要付出20M
    年薪 ...

年薪5M,四年40M……

额,其实这个计算算上转会费了  详情 回复 发表于 2013-7-9 14:19
    意甲是50%的税,年薪5M的话,球队需要再交20M的税出去,所以是40M  详情 回复 发表于 2013-7-9 00:23

吉拉的桃子 发表于 2013-7-9 00:21
    年薪5M,四年40M……

意甲是100%的税,年薪5M的话,球队需要再交20M的税出去,所以是40M

确定5m是税后工资?  详情 回复 发表于 2013-7-9 08:13
    开心

终于来了,鸡动啊

感谢主席,割麦子继续威武!172场比赛中打进了112球意甲继续。27岁值得的,现役德甲最帅的
    开心

MarioFlorence 发表于 2013-7-9 00:19
    戈麦斯人蜜表示已经激动的要跳起来了,
    希望他在紫百合有所作为。

难得一见的女球迷,速速围住,哈哈。
    奋斗

DDV的du博明年就见分晓……