[转会风波] 加利亚尼:正在和佛罗伦萨谈拉拉

开心

意大利当地时间7月11日,《米兰体育报》消息:由于桑托斯宣布终止和米兰就收购罗比尼奥的谈判,使得米兰的清洗计划遇阻,这一变故,直接影响到了加利亚尼收购佛罗伦萨球员利亚伊奇的计划。因为此前加利亚尼曾表示,只有卖出球员之后,才会考虑引进新的球员。

不过也有媒体认为,罗比尼奥的留队不会影响利亚伊奇的加盟。虽然加利亚尼表示,南美转会市场7月20日才关闭,罗比尼奥的转会还有时间,但是,为了得到利亚伊奇,加利亚尼也在积极寻求新的解决方案。据悉,加利亚尼已经提出了新的解决方案,就是米兰和罗比尼奥续约,然后将他与佛罗伦萨的利亚伊奇进行交换。在近期和普拉德的会面中,加利亚尼已经把这个想法表达给了对方。佛罗伦萨方面,也正在努力推动和利亚伊奇的续约,一方面他们为可能的交易打下基础,另一方面,也避免利亚伊奇合同到期后自由转会拿不到一分钱。

现在看来,加利亚尼个这个计划还是不错的,将罗比尼奥加入与佛罗伦萨的交易,很可能让利亚伊奇的收购计划重现曙光。此前,佛罗伦萨要求的转会费为1000万欧元,而AC米兰只愿意拿出700万到800万欧元,双方在转会费上一直未能达成一致。

来源:米兰体育报

AC米兰的副主席加利亚尼在出席球队的赞助活动的时候,短暂地接受记者采访。其中,他谈到了关于罗比尼奥转会的事情。有巴西的新闻指出,巴西方面会把海外球员的转会截止日期从7月15日延长到7月20日。加利亚尼说:“巴西的转会窗将在7月15日关闭,所以必须在那一天前确定罗比尼奥的去留,我们跟桑托斯的谈判还在继续,但没有任何实质的进展。”

如果最终能够以700万欧元的价格把罗比尼奥出售,红黑军团会将这笔资金重新投入转会市场,收购佛罗伦萨的利亚伊奇。加利亚尼确认两家俱乐部正在为塞尔维亚国脚的转会事宜谈判,他说:“利亚伊奇?我早上才跟丹尼尔碰过面(佛罗伦萨体育经理)。”

来源:Football-Italia

曼联决定和曼城、切尔西、阿森纳摊牌,正式加入约维蒂奇的争夺。佛罗伦萨俱乐部在拿下前拜仁前锋戈麦斯后,希望尽快出售这名吃香的前锋球员。

蓝军对这名23岁的球员仰慕已久,而枪手也一直密切关注着这名球员。据意大利资深转会网站《全市场网》爆料,曼市双雄已决定采取行动,与约维蒂奇的经纪人本周在英格兰展开谈判。

佛罗伦萨荣誉主席德拉瓦莱在对记者谈到约维蒂奇的未来时,宣称这些渴望得到他的球队必须出到满意的价格才能将他带到英超。

他说:“他们必须给到2500万镑(约合3000万欧元),否则就别想带走他,如果他们出不起这个价,那我们就要给那些出得起这个价的球队了。”

“我们得看看他们能否掏出这些钱,我相信他们给得起,不过我们不接受任何方式的抵价,时间不等人,就是3000万欧,少一个子儿都不卖。”

来源:[每日星报]

楼主新帖
    开心

加秃子,搞搞清楚,桑托斯都不要的罗比,我们会要?
    回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

小约拉拉都卖了吧 我佛跟拉马达尼联系越少越好 呵呵
    开心

AV又来秀下限了,生怕我们不知道它们的下限似的

据悉,加利亚尼已经提出了新的解决方案,就是米兰和罗比尼奥续约,然后将他与佛罗伦萨的利亚伊奇进行交换。

据悉,佛罗伦萨也提出了新的解决方案,就是和利亚伊奇续约,然后将他与米兰的沙拉维进行交换。

据悉,佛罗伦萨最新方案是和利亚伊奇续约,然后将安布罗西尼与米兰的沙拉维进行交换。  详情 回复 发表于 2013-7-11 23:09

话不要说的太满啊
    开心

这些所谓的豪门球队 都是爱秀下限的球队 一个队3000万没有还唧唧歪歪  一个队就想着免签  意大利的豪门啊 真尼玛丢人!
    奋斗

加进来可以啊,700万欧元转会费加罗比尼奥,另外罗比尼奥的工资米兰付。

哈,这个好,还是有点喜欢罗比尼奥。。。只是。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-11 19:10
    开心

没有下限就是米兰了
    郁闷

笑而不语

开心

我就不明白这个利亚伊奇了。。难道我佛真的比av差吗?你不续约也可以,至少去个比我佛好的俱乐部吧。
    去个av,下赛季等着仰望我佛吧。
    开心

我就不明白这个利亚伊奇了。。难道我佛真的比av差吗?你不续约也可以,至少去个比我佛好的俱乐部吧。
    去个av,下赛季等着仰望我佛吧。

所以我很不喜欢这小子  详情 回复 发表于 2013-7-12 08:50
    其实也可以明白,大概是想去混欧冠来着。所以经纪人叫J8去了38,叫拉拉去了AV。  详情 回复 发表于 2013-7-11 20:10
    人贱则无敌。。。。物以类聚  发表于 2013-7-11 19:11
    开心

交换工资AV付?小便脑残啊
    奋斗

最近的媒体越来越捕风捉影了,应该说是想象力爆棚了吧

断弦 发表于 2013-7-11 18:20
    加进来可以啊,700万欧元转会费加罗比尼奥,另外罗比尼奥的工资米兰付。

哈,这个好,还是有点喜欢罗比尼奥。。。只是。。。。

好啥,根本没有可操作性。罗比的工资有多高你知道吗  详情 回复 发表于 2013-7-11 19:40
    开心

梅川酷紫 发表于 2013-7-11 19:10
    哈,这个好,还是有点喜欢罗比尼奥。。。只是。。。。

好啥,根本没有可操作性。罗比的工资有多高你知道吗

罗大爷我佛养不起,还是伊利西奇靠谱。
    另外拉拉非得卖给竞争对手么,就不能送到国外去。
    开心

支持打包,一起去MAN.CITY
    开心

那年冬季 发表于 2013-7-11 18:53
    去个 ...

其实也可以明白,大概是想去混欧冠来着。所以经纪人叫J8去了38,叫拉拉去了AV。

A V有钱么。。。