[转会风波] 伊利西奇加盟仅差官方,达波洛与佛罗伦萨达成一致

郁闷

就在戈麦斯抵达佛罗伦萨当天上午,智利老将David Pizarro与佛罗伦萨高层进行了一次面对面的谈话。此次谈话在和谐的气氛下进行并收场,最终皮萨罗表示将尊重自己的合同,乐意留在佛罗伦萨。会谈结束之后,皮萨罗登上大巴车,前往Moena集训。

据报道,Stevan Jovetic、Mounir El Hamdaoui、Juan Manuel Vargas、Mati Fernandez和Cuadrado将在近几天内赶往莫埃纳。

Gonzalo Rodriguez、Munua和Ryder Matos因伤暂时退出集训。

克罗地亚小将Marko Dabro确认加盟佛罗伦萨,神奇的是,他拒绝了曼城和利物浦。
    他在接受tuttomercatoweb.com采访时说:“我确认已经与佛罗伦萨达成了一项协议。之前,国米、利物浦和曼彻斯特城也邀请过我,但我选择了佛罗伦萨。我的模板?我像Cavani、Falcao、Van Persie和Mario Gomez。最初,我将进入佛罗伦萨的青年梯队。这将是一个伟大的机会,我能如此近距离的看到德国轰炸机(戈麦斯),我等不及了。”

FIORENTINA: PER ILICIC MANCA SOLO L'UFFICIALITA'
    正当当地球迷们欢庆戈麦斯到来之际,记者却意外发现了巴勒莫主席Zamparini的身影。据悉,他此行是为伊利西奇的最终交易,方案为佛罗伦萨先支付3 milioni di euro的租借费,季末再支付7 milioni di euro进行买断。

前几天相传,伊利西奇将于本周一或者周二加盟佛罗伦萨,但情况并非如此。
    昨天,赞帕里尼对Itasportpress解释说:“这笔交易经过5天的运作已几近完成,伊利西奇几乎是佛罗伦萨人了。官方消息将在不久后发布,球员正把精力聚焦于新合同的洽谈上,这笔交易距离完成仅差此项了。”

巴勒莫的技术总监Giorgio Perinetti正在为Rino Gattuso教练物色新的中场,他说:“这是真的,他非常接近佛罗伦萨。无论如何,球员已经作出了选择,现在要前往托斯卡纳,大家不谋而合,各方都很满意。”

经纪人Amir Ruznic告诉Zurnal24:“目前,伊利西奇仍然是巴勒莫球员,但与佛罗伦萨的合同谈判已经开启。在接下来的两天,他将与佛罗伦萨签署一份合同。现在来说,应该是没有任何问题了,伊利西奇将照计划行事。”

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2013.7.18-9:45
    楼主新帖

据称大菠萝将在月底完成签约。

我的模板?我像Cavani、Falcao、Van Persie和Mario Gomez。
    好自信的小伙子,求介绍
    开心

[LV.Master]伴坛终老

达波洛要谨慎啊 想出头太难了 呵呵
    郁闷

kreuz350 发表于 2013-7-18 09:49
    我的模板?我像Cavani、Falcao、Van Persie和Mario Gomez。
    好自信的小伙子,求介绍

简介早已发过:http://bbs.fiorentina.com.cn/for ... &extra=page%3D1

约维帝奇去集训?没卖掉?谈崩了?
    郁闷

benny03 发表于 2013-7-18 09:56
    约维帝奇去集训?没卖掉?谈崩了?

米体的消息,按道理说,今天就应该赶到莫埃纳了。
    无聊

方案为佛罗伦萨先支付3 milioni di euro的租借费,季末再支付7 milioni di euro进行买断。

相当于还是10M

克罗地亚小自信帝,好好踢吧孩子,路还很长。。。赞大嘴对于维维也松松口吧

表情打错了,更正,应该是  详情 回复 发表于 2013-7-18 10:06
    无聊

昨天不就和家人告别了么  难道 今天去请球队大家喝离别酒

葡挞 发表于 2013-7-18 10:05
    克罗地亚小自信帝,好好踢吧孩子,路还很长。。。赞大嘴对于维维也松松口吧

表情打错了,更正,应该是
    开心

现在就差门将了

我的护球像李毅!
    郁闷

除了内托留下外,前两天说可能来36岁的斯托拉里......

昨天 22:12

[LV.Master]伴坛终老

刚撒落受伤了?不严重吧?

达布洛来吧 来吧
    郁闷

今天刚刚看到消息说,斯托拉里不会来
    而潜水艇也看上了阿加齐
    其实巴勒莫最个顺水人情,把豆奶便宜卖给我们也行啊
    开心

赶紧先把违约金调到6500万 免得经纪人墨迹

巴勒莫谈判,难道都是赞大嘴亲自出马吗。。。
    开心

这折腾半天,伊利还是1000W,太贵了吧,我想最多800W,不然我们不缺他这个位置的人。