[小道消息] 约维迪奇:也许有一天我会回到佛罗伦萨

约维迪奇对米兰体育报说:
五年来不断有人会怀疑我,不曾停止。
去年夏天最激烈,但我重申一遍,我从来没有对佛罗伦萨表示不满,从来没有。
我要感谢安德烈·德拉瓦莱。他要走了我们在主场对乌迪内斯时我的球衣,那件球衣已经无法再使用了。他总是对佛罗伦萨充满感情与自尊。
我要感谢熊猫科尔维诺,是他将我带到了这里。
我要感谢普兰德利,米哈,罗西和蒙特拉,他们教会了我很多。
我要感谢球迷,我经历了噩梦般的赛季,重伤,我永远不会忘记那一年,我从他们那里得到了无尽的支持。
在我确定离开时,我听到佛罗伦萨的球迷对我说:嗨,孩子,祝你好运,最好的祝福给你。你做的非常棒

尤文图斯曾经追逐我,也许是我的错,我曾经向尤文图斯努力过,但是最终我选择了曼城。
现在佛罗伦萨有罗西,他是个很强的球员,伤病影响了他。
但是请相信我,罗西是那种懂得如何去踢球的,他可以做到他想做的。他是现象级别球员
这个赛季佛罗伦萨将有一个伟大的赛季。
戈麦斯令佛罗伦萨疯狂,250000人去迎接了他。
戈麦斯很牛逼,有拉贾季奇与夸德拉多在他会更牛逼(拉贾季奇是否在此向JOJO透露过会续约)

我不会卖掉在佛罗伦萨的房子,我在那里度过了美妙的五年
谁知道未来会发生什么,也许我会回到佛罗伦萨

曼城与黑山的访谈与我们无关,不翻译

----------------------------------------------------------------------------------------------------
安德烈·德拉瓦莱抵达了摩艾纳,那里回响着“多谢主席,多谢老大”的欢呼
一位球迷问道,主席先生,今年我们要为冠军奋斗么
ADV说,我们确实组建了一支冲击欧冠的球队,联赛开始一个月后我们看看具体情况。

-------------------------------------------------------------------

根据米兰体育报的报道,赞帕里尼似乎改主意了。
佛罗伦萨的最终报价是9M+浮动的合同,这比利物浦的报价至少少了3M
赞帕里尼更加倾向利物浦。
如果今晚拿不下伊利西奇,那么他将不会来到佛罗伦萨。
巴勒莫希望佛罗伦萨将阿格耶的一半所有权带入伊利西奇的转会。
现在看起来至少伊利西奇仍旧十分接近佛罗伦萨,但一切取决于赞帕里尼
他只靠本能决定事情

-------------------------------------------------------------------
赞帕里尼说
我们和佛罗伦萨的关系不好,你看看维维亚诺和米利亚乔就会明白。

评分

飒露紫 + 8 + 1 这么煽情,乍一看还以为是另一位新闻帝呢

楼主新帖

开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

攒大炮啊

奋斗

尤文图斯曾经追逐我,也许是我的错,我曾经向尤文图斯努力过
    这就是罪过

赞帕里尼说
    我们和佛罗伦萨的关系不好,你看看维维亚诺和米利亚乔就会明白。

赞大嘴这次终于觉得被坑了  
    开心

赞大嘴到底要干嘛
    无聊

转会截止日还早,不知道还有没有大手笔的转会。伊利西奇能来最好了,很有特点德球员。

我要是赞大嘴,我也烦了
    开心

小约是以后回来养老吗 呵呵
    赞大嘴真令人厌恶 就不能把豆奶和牛奶全给我们吗

无聊

呃。。。其实我想说句公道话。。。我们还是很坑赞大嘴的。。。

如果我是巴勒莫球迷估计恨死咱们了。。。

还好巴勒莫球迷不多~~

特别是去年 赞大嘴为了让维维来我佛和国米的一系列操作 不过当初他应该是想的我佛会买断把  详情 回复 发表于 2013-7-23 19:06
    无聊

我还是支持小约的,只要他没去38和AV,去哪里我都支持。。。
    开心

jojo走好,还是挺有感情的

jojo的话还是有点小感动啊。。。

伊利西奇不来了?不要啊!

约为蒂奇难道是坐等佛罗伦萨房价升值吗。。。

昨天 22:12

赞帕里尼,你应该学学瓦莱兄弟,做人爽快些

难道你卖伊利西奇和维维给我们是吃了大亏么?

看看咱们的原中场核心蟊十八给咱们换了几个钱,原门神博鲁什给咱们换了几个钱

吉拉也才卖了800万,贝赫拉米也没有伊利西奇现在贵,更不要说免费走人的桑车、穆图等等等等

巴勒莫都乙级了,咱们出的价钱也是相当公道,伊利西奇9m很亏么?维维5m以下很低价么?还拿出一副受害者的表情,你当咱们是大巴黎买帕斯托雷,掏4000万不带眨眼的啊!请不要拿那些数不清钞票面额的英超球队报价来比较,如果说巴勒莫和我佛的关系不好,那责任也多半在赞大主席身上

我们不按赞帕里尼出的价买人,赞大嘴是吃亏了,可是如果我们按照赞大嘴出的价买人,那我们就吃亏了,当然是别人吃亏好过自己吃亏啊  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:45
    呵呵,我觉得还是Fiorentina有点坑了扒了摸,vivi的事就有点。虽然vivi的表现确实不值750w。只是他有一颗紫百合的心而已。要是他不那么坚持,你觉得你会支持vivi?750w?  发表于 2013-7-23 22:16

赞主席还是应该给个赞嘀!我们还是应该努力和巴勒莫搞好关系!
    无聊

舞灭MARS 发表于 2013-7-23 17:55
    呃。。。其实我想说句公道话。。。我们还是很坑赞大嘴的。。。

如果我是巴勒莫球迷估计恨死咱们了。。。 ...

特别是去年 赞大嘴为了让维维来我佛和国米的一系列操作 不过当初他应该是想的我佛会买断把

巴勒莫又不是我们卫星队,凭什么一定要贱卖人过来,更何况那边还有开价高的等着。之前巴勒莫为了帮我们要维维亚诺就已经自残一刀了,最后不按合同买断人家连本都没收回来。
    奋斗

老赞很郁闷啊!老普做生意确实狡猾狡猾的,把老赞给忽悠的。。。。