[小道消息] 7.29消息

奋斗

ZOHORE, Equivoco col Brøndby, l'affare salta?

丹麦门户网站danede bt.dk报道,我佛青训前锋佐霍雷转会到布隆德比的交易有可能突然流产,布隆德比体育经理Per Rud 和佛罗伦萨达成了一项租借一年并带有22M丹麦克朗(约合3M欧元)收购权的协议,但是租借期本应该由佛罗伦萨支付球员的薪水(40W欧元每赛季)而不是同时由布隆德比支付,佛罗伦萨意识到了Rud的误解,并通知了丹麦俱乐部,但仍给这项交易带来了很多不确定性,等待事件的进一步进展。
    ESCLUSIVA TMW - Cagliari, settimana decisiva per Agazzi: la situazione
    接下来的一周对于迈克尔 阿加齐来说将是决定性的, Tuttomercatoweb.com得到的消息,卡利亚里主席切利诺希望在这段时间内排除这名球员的不确定性,如果没能出售阿加齐,球员将留在撒丁岛备战下个赛季。 AG. JORGINHO, Opzione viola? Non so nulla

尤尔金霍的经纪人否认了球员和佛罗伦萨的传闻。

楼主新帖

昨天 22:12

[LV.Master]伴坛终老

没太看明白,意思是我佛希望布隆德比支付租借期球员的工资,而布隆德比以为是我佛支付工资?

很明显这钱本来应该是由我佛付的,但对面认为自己也有份,所以在那犹豫~  详情 回复 发表于 2013-7-29 21:36

这个都没谈清楚,谈的什么合同啊
    奋斗

大海之南 发表于 2013-7-29 21:16
    没太看明白,意思是我佛希望布隆德比支付租借期球员的工资,而布隆德比以为是我佛支付工资?

很明显这钱本来应该是由我佛付的,但对面认为自己也有份,所以在那犹豫~

都告诉他们了这钱咱们出还犹豫  详情 回复 发表于 2013-7-29 22:16
    奋斗

阿加齐的合同明年到期,咱们也学学米兰?
    开心

佐霍雷的身体素质还是很棒的,看起来其他方面差的太远
    开心

没啥重量级新闻啊  老普求给力啊!!!
    开心

下一个来的应该是阿加齐了 呵呵

Zeus 发表于 2013-7-29 21:36
    很明显这钱本来应该是由我佛付的,但对面认为自己也有份,所以在那犹豫~

都告诉他们了这钱咱们出还犹豫
    无聊

还是没搞明白那条款是怎么理解的
    开心

开心

佐霍霍工资这么高啊。。。。。。
    郁闷

租借给对方的同时,我佛继续支付小孩的工资?
    没看错吧?怎么可能?
    租借应该有对方来支付工资,否则干嘛要租出去?不如自己留着用

应该租借都是这样,不可能是我们付工资的  详情 回复 发表于 2013-7-30 08:51
    不是很多这种状况吗,小孩需要的是出场机会,佐霍雷留在球队除了在青年队打酱油还能干嘛..... 反正这个附带的买断权的价格有点高~~  详情 回复 发表于 2013-7-30 00:48
    开心

同上,干活付钱,没理由我们全付的
    开心

存在租借结束后买断、共有等附加权利,对方出工资

纯粹租借,我佛出工资,我的理解对吗?

我忘了从哪看的,貌似意甲之间租借是这个规则
    奋斗

zrzxy 发表于 2013-7-29 23:02
    没看错吧?怎么可能?
    租借应该有对方来支付工资,否则干嘛 ...

不是很多这种状况吗,小孩需要的是出场机会,佐霍雷留在球队除了在青年队打酱油还能干嘛.....
    反正这个附带的买断权的价格有点高~~

这属于免费送人去练级啊 如果上赛季维维豆奶,米利亚乔这些人都是对方免费送过来练级,并且包年薪的 那该多好啊  详情 回复 发表于 2013-7-30 08:17
    奋斗

You may suddenly jump the deal - now well underway - which was supposed to bring in the next few days the Primavera striker Kenneth Zohore to Brøndby: in fact, as reported by the portal danede bt.dk, the sporting director of Brøndby Per Rud had an agreement with Fiorentina for a loan with the right of redemption of the player tag set at around 22 million Danish kroner (approximately 3,000,000 EUR), meaning, however, that would have been the Fiorentina this season to pay the salary of the player (400,000 euro net per season) and not the same Brøndby. The Viola, however, realizing the'' misunderstanding'' with Rud, have taken steps to communicate the error to the Danish club at this point would not be more certain of completing the deal. We await further developments shortly.

google翻译的原文如此..
    郁闷

Zeus 发表于 2013-7-30 00:48
    不是很多这种状况吗,小孩需要的是出场机会,佐霍雷留在球队除了在青年队打酱油还能干嘛.....
    反正这个 ...

这属于免费送人去练级啊
    如果上赛季维维豆奶,米利亚乔这些人都是对方免费送过来练级,并且包年薪的
    那该多好啊
    郁闷

zrzxy 发表于 2013-7-29 23:02
    没看错吧?怎么可能?
    租借应该有对方来支付工资,否则干嘛 ...

应该租借都是这样,不可能是我们付工资的
    开心

没啥好消息啊   小孩就让他锻炼一下