[转会风波] 普拉德:不再买人,拉贾季奇续约慢慢谈

普拉德接受了天空体育的采访
“我们在球队中已经有了内托这样一名强力的门将,而穆奴阿与卢帕特里也很高兴与我们这个团队一起工作”
“阿加齐?巴斯蒂亚内力(阿加齐的经纪人)确实来到了佛罗伦萨,因为他需要落实一些情况,是关于巴巴卡的”
“我们还没有谈到阿加齐。尽管阿加齐是一名很强的球员,但是他不会来到佛罗伦萨。”
“转会大门已经关闭了,我们现在唯一专注的事情是卖人,我们的冗员太多了。”
“拉贾季奇的事情在足球俱乐部中司空见惯。”
“相同的事情之前也有发生过,所以我们知道该如何去应对”
“作为球队的领导人,我知道该如何去保护与对待拉贾季奇。”
“现在没有预测,我们没有所谓的最后期限,随时都可以见面。所以即使市场关闭了,你可以可以去解决拉贾季奇的问题。”
“我们与拉贾季奇的关系非常好,我们希望他可以续约,因为我们相信上个赛季他的状态”
“续约的会见?我们还有一年的时间来谈续约,因为他的合同明年6月30日才到期。”
“所有的流言,包括拉贾季奇的予签合同都是不实的。因为这是违反规定的。”
“蒙特拉的续约保证了球队的连续性,是一个让我们这个团队保持更长时间,规划一个长期目标的标志。”
“蒙特拉与球队的野心是相互的,我们向ADV要求什么,以及球迷想要看到漂亮的足球。”

楼主新帖

好吧 我信了!!!
    郁闷

如此 说来,一直到明年6月30日
    我佛都还可以和拉拉续约?
    我的天
    看来这出肥皂剧还要等一年啊

这个情况和蒙托利沃的情况一样的
    如果9月2日前没有拿下续约,我们就没有主动权了。
    不会有人在明年冬歇期再出10M的钱去买拉贾季奇的,而一旦冬歇期过后,拉贾季奇就等于跳出合同了,主动权完全在他。
    普拉德的话还是障眼法,无论续约还是卖出,这个夏天必须结束掉。

要看年龄,24以上的球员才会提前签约,以下有惩罚性保护金,比转会费低不了几毛钱,除非是口头协议好了合同到期白走人  详情 回复 发表于 2013-8-21 10:58
    我也这么觉得 9月2日之后,拉拉还愿意续约除非他自己疯了 9月2日之后俱乐部是绝对的被动了 拉拉坐等自由之身转会  详情 回复 发表于 2013-8-21 09:02
    郁闷

Fiorella 发表于 2013-8-21 08:53
    不会有人在明年冬歇期 ...

我也这么觉得
    9月2日之后,拉拉还愿意续约除非他自己疯了
    9月2日之后俱乐部是绝对的被动了
    拉拉坐等自由之身转会
    开心

千万别让蒙婊的事情再发生了!!!!!!!
    郁闷

不续约就卖了吧,别让俱乐部有损失
    擦汗

恩,不续约果断卖,卖多少是多少~他还没重要到留一年免费送走也值的程度

确实,比来碗豆腐的重要性差远了  详情 回复 发表于 2013-8-21 14:55

1000万  马竞愉快分手
    开心

这肥皂据上演月半有余了,要走赶紧走吧,对于为啦啦改名的那位兄弟,我表示支持

明年6月30号?
    谁都知道是今年8月31号。

慢慢谈?
    现在的问题明显是没合适的下家接手、着急卖却卖不出去。

真他妈想拿把枪毙了这个狗日了 太想骂人了  我也支持要LALA改名的那兄弟了。

急什么,人真走了再开骂不行么? 现在这个情况,如果普拉德明天宣布拉贾季奇续约了,你抽脸么? 现在一半对一半的事情,什么情况都确定。普拉德字里行间都听不出来着急。  详情 回复 发表于 2013-8-21 11:17
    奋斗

Fiorella 发表于 2013-8-21 08:53
    不会有人在明年冬歇期 ...

要看年龄,24以上的球员才会提前签约,以下有惩罚性保护金,比转会费低不了几毛钱,除非是口头协议好了合同到期白走人

避免大俱乐部利用博斯曼掠夺小俱乐部培养的新人
    奋斗

补充一下,这是为了防止恶意的博斯曼法则利用,针对俱乐部培养的新人被他人免签

zhr8210 发表于 2013-8-21 10:47
    真他妈想拿把枪毙了这个狗日了 太想骂人了  我也支持要LALA改名的那兄弟了。

急什么,人真走了再开骂不行么?
    现在这个情况,如果普拉德明天宣布拉贾季奇续约了,你抽脸么?
    现在一半对一半的事情,什么情况都没有确定。普拉德字里行间都听不出来着急。

没人急大哥,那个急了,现在只是都想他走。 就算明天续约了,我也认为他心不在我佛了,要想留,不会闹这么久,而且还没有结果。 明天续约能说明什么,无非就是其他什么原因。谁知道呢。。 有本事他出来说,我一  详情 回复 发表于 2013-8-21 20:50
    无聊

我是真的很纳闷,为什么普拉德似乎也完全不着急利亚伊奇续约的事情。。。

走了再说吧,“拉婊”这名字先留着,万一免签再送。
    不过真心希望留下来,签个长约。
    无聊

L22的去留我现在反而不是太关心了 愁的是皮萨罗 这个才是关键的竞技性问题啊
    开心

拖到现在太伤球队士气了,真他XXXXXXXXX的
    奋斗

很高兴内托成为了主力门将,俱乐部就应该给在球队这么多年的年轻球员扶正的机会。我预感本赛季内托会爆发,说不定还会进巴西国家队!
    另外我们在2010年买利亚伊奇的时候花了750万欧吧?三年了,要卖至少得卖1500万,翻个倍一点也不多,在身价虚高的英超绝对不止这个价。不过还是续约好,再留两年至少能卖2000万欧

哥终于找到一位支持内托的了 我也是支持内托的 虽然不敢肯定内托一定会爆发 但我还是希望能给内托一个赛季的机会  详情 回复 发表于 2013-8-21 15:25