[球队快讯] 普拉德、罗西和维维亚诺

开心

佛罗伦萨总监普拉德在接受媒体采访时坚称,他不会用自己的球队或者主帅蒙特拉与尤文图斯进行交换。这两家俱乐部本周末就将在联赛中展开较量,很显然他们在平时的相处中也毫无和谐可言。

“我会拿蒙特拉交换孔蒂吗?当然不会,他是我们所依赖,所共同成长的教练,”普拉德对Blu电台这样说道,“我的确认为孔蒂是能将自己的性格特点带给球队的优秀教练。尤文是一支常胜之师,而我们也在争取将胜利的信念带给球队。这场比赛和其他的比赛很不一样,因为比赛对佛罗伦萨这座城市来说意味良多,我们非常了解球迷和俱乐部想要获胜的心情。现在尤文比佛罗伦萨还多些什么?那就是他们把握结果的能力。他们是为胜利而建的球队,而我们仍然有债务在身,但我仍然不会拿自己的球队和他们的进行交换。总之,我们现在有12位球员在参加国际比赛,而尤文方面只有9位。我们深信,我们将在佛罗伦萨开创一个重要的时代。”

来源:[Football-Italia]

在远离国家队两年后,意大利前锋罗西终于重新回到了意大利队的阵容当中。谈到此次回归,他表示:“能够再次身披意大利队战袍让我百感交集,能够在球场上和兄弟们一起并肩作战的感觉让我很感慨。”

这名佛罗伦萨的射手之前因为一系列的膝盖伤情远离赛场,但是现在他正在寻回自己的状态,目前看来他很有希望参加明年的巴西世界杯。

罗西表示:“我还没有参加过世界杯,我们正在努力磨合队伍,球队锋线状态不错,我想所有意大利人都很高兴看到这一点。”

“教练说的很对,我们在拥有球权的时候表现得很不错,因为我们有这样的能力并且在后场就拥有很出色的传球手。比赛开始阶段我们有些分心,在足球世界里这种情况时有发生,但是我们很快的做出了回应,我想说平局也还不错。”

球队主帅普兰德利确认了球队在世界杯期间将执行社交禁令,这条规定让球队中很多的推特爱好者们受到了影响。罗西对此笑称:“我也是其中之一!不,我在开玩笑呢。好吧,我承认是有一点影响。”

来源:
    [Football-Italia]

在今年夏天加盟阿森纳的意大利门将维维亚诺日前接受了俱乐部官网的采访,他聊到了自己转会阿森纳后的感受,同时表示会用努力的表现来竞争主力位置。

关于自己的压哨转会——“其实我在转会前一个月就知道阿森纳想要我了,当然,球队是在我和其他一些优秀门将中选择,很开心他们最后选择了我这个意大利人。现在我来到这里了,感觉很棒,就像做梦一样。我很自豪能够成为枪手,我要感谢教练让这变成了现实。现在对我来说重要的是,我每天都必须努力来展现自己的能力。”

在紫百合的日子——“我们度过了一个美好的赛季。佛罗伦萨就像是意甲联赛的西班牙球队,尽管我们很不幸的在最后时刻丢掉了欧冠资格,但总体上来说我们做得不错。在佛罗伦萨踢球也是我的梦想,我很自豪能够在那里效力一年。不过现在我来到了阿森纳,我有强烈的动力在这里做得更好。”

布冯和托尔多都是偶像——“从门将的位置来说,过去20年每个在意大利出生的人,都会说布冯是他们的英雄,每个人都把布冯当做偶像。在我年轻的时候,我经常去看佛罗伦萨的比赛,那时候托尔多还在守门,他也是我的偶像,当时我就想成为像他一样的门将。现在我在国家队可以见到布冯,我会争取从他那里学到新东西,以及他的守门秘诀。当他无法出战的时候,我很自豪自己能够替他守门,也很开心能够和他一起训练。我希望我的经验能帮助阿森纳赢得每场比赛,同时也能帮助我重新回到意大利队。”

曾经遭受重伤——“2011年夏天我遭遇了伤病,当时我效力于国米。我因伤缺阵了6个月,那是段艰难的日子。不过现在我在这里了,我已经准备好了,很开心能够在伦敦开始一段新的冒险旅程。”

英超对门将的挑战——“我的位置也不会有很大的不同,一样会面对很多类型的前锋。至于我的风格,这个很难讲,我来这里只是努力工作,尽力做好自己让球迷们开心。不过我觉得如果你够高够强壮的话,那么对手也会害怕。所以希望他们都能离我远点!”

对英超的了解——“我知道很多关于英超的事,因为我喜欢英国对足球和体育的思维方式。不管是大俱乐部还是小俱乐部,大城市还是小城市,每支球队的球场都坐满了人。当然,我也看过很多阿森纳的比赛,熟悉这里的球员。阿森纳是一支出色的球队,有欧洲最棒的球员,也有很棒的训练设施,以及极大的jiqing。”

门将位置的竞争——“我知道法比安斯基去年有点不走运,他遭遇了伤病。我看过什琴斯尼很多比赛,他是个了不起的门将。我会跟他们一起努力来竞争。我觉得能和其他很有实力的门将一起竞争是件好事,这是很积极的。每天我们都在一起训练,我相信也会建立起伟大的友谊。我们会互相帮助,与门将教练一起我们也组成了属于自己的团队。”

阿森纳本赛季的目标——“现在做预测还太早了,每年英超都很艰苦,有很多出色的球队,比如利物浦、曼城、曼联、切尔西、热刺和阿森纳,所以非常艰难。阿森纳有自己的理念,年轻球员和成熟点的球员可以很好的融合在一起,踢着出色的足球。我希望本赛季我们还能做到这一点,一起走得更远。”

关于厄齐尔——“厄齐尔是一位顶级球员,他是那种可以改变每场比赛局势的人。俱乐部签下他也是个积极的信号,这证明球队想要一直赢球。我认为这将是非常令人兴奋的一年。”

来源:[阿森纳官网]

楼主新帖
    开心

干翻老婊子
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谨慎低调 保平争胜吧 呵呵
    开心

豆奶对我佛的心永远不会变 呵呵
    豆奶是租借的 估计教授不会给他太多机会 希望他能再回我佛

和什琴斯尼建立“伟大的友谊”
    无聊

一直很好奇主力和替补门将之间怎么会有友谊的

希望维维在阿森纳快乐吧
    开心

奋斗

在英超当替补很悲剧的,即使球队夺冠了,如果没有达到一定出场数,是没有冠军奖牌的。

共存共荣嘛
    开心

维维赶紧回来吧 内托太坑