[小道消息] 【采访】弗雷:普兰德利最出色,崇拜穆里尼奥

塞巴斯蒂安-弗雷日前接受土耳其媒体采访时谈到了当年在佛罗伦萨的故事。

“我不会忘记欧洲联盟杯上对阵埃弗顿的比赛,我们通过点球大战战胜了对手,我也扑出了对方的一个点球,那是一场精彩的洲际赛事。”

然后弗雷回忆起了半决赛对阵流浪者的比赛。

“那一年,佛罗伦萨的比赛感觉很好,我们相信自己能拿到最后的桂冠,不过我们却遗憾地倒在了点球点前。”

“最糟糕的比赛则是0:6惨败于米兰的那次。”

“普兰德利是我所共事过最出色的教练,我很幸运能得到他的指导。最差的教练?我还是不说了……”

“我最喜欢的教练则是穆里尼奥,我认为他非常出色。”

转自虎扑论坛

作者:抱狗

楼主新帖

对弗雷而言最差的教练绝对是多梅内克,让雷神的国家队生涯彻底给毁了!
    开心

我也确定。。是多美内裤
    无聊

普帅的激励能力和统帅力都很赞,但是感觉应变能力和战术能力还不是世界最佳的那个行列。。。

但是小飞机比普帅又有一定的差距了。虽然还是很支持小飞机的。

让一个不到四十岁的少帅去和快60岁的老帅比,亏你想得出,要横向比较应该和米哈、阿囧、司马、迪马特奥之流比。  详情 回复 发表于 2013-12-28 02:27

舞灭MARS 发表于 2013-12-28 01:06
    普帅的激励能力和统帅力都很赞,但是感觉应变能力和战术能力还不是世界最佳的那个行列。。。

但是小飞机 ...

让一个不到四十岁的少帅去和快60岁的老帅比,亏你想得出,要横向比较应该和米哈、阿囧、司马、迪马特奥之流比。

哈哈,那内托现在这年龄的门将是不是也不该跟雷神当年比呢? 我觉得没有那么多规定吧,又不是有心的攻击。内托和雷神,小飞机跟普帅,包括小约走之前被拿来跟穆图比较,都只是大家对从前的美好怀念而已,何必上纲  详情 回复 发表于 2013-12-28 12:00
    奋斗

怀念那会儿的雷神,后防线bug一样的存在。neto这几场打得不错,小伙子挺不容易的场内场外压力很大,希望能越来越好继承我佛盛产优良门将的传统。

first 0:6米兰那赛季,弗雷也不在我佛阵中啊!

second  当年俱乐部处理他走时,逼他说觉得普兰德利怎么样,好像他说 我们关系 也不是很好,迭戈 太欺负人了,人家就是被赶跑的

真实的情况  肯定是弗雷和老普兰 英雄惜英雄

13 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

最差教练必须是多梅内克!

要不是有齐达内,多梅内克就是法国国家队历史上最差教练之一了
    无聊

紫色血脉 发表于 2013-12-28 02:27
    让一个不到四十岁的少帅去和快60岁的老帅比,亏你想得出,要横向比较应该和米哈、阿囧、司马、迪马特奥之 ...

哈哈,那内托现在这年龄的门将是不是也不该跟雷神当年比呢?

我觉得没有那么多规定吧,又不是有心的攻击。内托和雷神,小飞机跟普帅,包括小约走之前被拿来跟穆图比较,都只是大家对从前的美好怀念而已,何必上纲上线。

内托已经25岁了,弗雷就是25岁时从帕尔马来我佛的,那时候他已经可以算是顶级门将了  详情 回复 发表于 2013-12-28 12:27

13 分钟前

舞灭MARS 发表于 2013-12-28 12:00
    哈哈,那内托现在这年龄的门将是不是也不该跟雷神当年比呢?

我觉得没有那么多规定吧,又不是有心的攻 ...

内托已经25岁了,弗雷就是25岁时从帕尔马来我佛的,那时候他已经可以算是顶级门将了

哈哈,好吧,我错了,不过内托之前的比赛经验确实少太多了。。。虽然恨铁不成钢,但是还是希望俱乐部再给他点机会吧。。。练好了兴许是个很长时间的影响呢~  详情 回复 发表于 2013-12-28 17:10
    开心

无聊

大海之南 发表于 2013-12-28 12:27
    内托已经25岁了,弗雷就是25岁时从帕尔马来我佛的,那时候他已经可以算是顶级门将了

哈哈,好吧,我错了,不过内托之前的比赛经验确实少太多了。。。虽然恨铁不成钢,但是还是希望俱乐部再给他点机会吧。。。练好了兴许是个很长时间的影响呢~

这当然不是说你错,实在是对于门将这位置,无比怀念F1啊,不过现在内托势头挺好,继续努力吧!  发表于 2013-12-28 21:20
    开心

我佛需要第二个弗雷 呵呵
    难过

绝对是多霉内裤

多梅内克a你要不是齐达内支持早下课了吧

我怀疑有没有人喜欢多梅内克