[小道消息] 【赛前新闻发布会】马扎里:尊重佛罗伦萨,球员抽筋因太紧张

国际米兰主帅马扎里在新闻发布会上被激怒,除了谈及对佛罗伦萨的尊重之外,还承认1-4输给卡利亚里的比赛是“脸上被打了一拳”。

北京时间10月06日星期一02:45,国际米兰将做客佛罗伦萨。

“当我们被卡利亚里锤打时,我们将自己置身于压力之下了,”马扎里在新闻发布会上说道。“我们一直有分析比赛,但一场胜利之后教练更容易和球队一起工作,因为那时信心更为高昂。”

在周中2-0战胜卡拉巴克的比赛中,蓝黑军团有多名球员出现了抽筋的迹象:“体能的消耗不仅仅由于跑动和变向,很多时候还因为大脑的想法。这说明我们的球员很在乎本场比赛,我们希望打破每一个障碍,吃掉我们的对手,因此感觉过于紧张了。我总是告诉我的球员,足球需要专注,而不是紧张。他们很多人都适合在国米踢球,但需要时间去适应。”

“我们对阵卡利亚里时10人应战,但没有人抽筋。我们踢的节奏比平时更慢,我希望这只是我们本赛季的一次独立的事件。那场败仗之后发生了什么?足球有很多因素在里面,他们必须走到一起,为结果而战。当我在场边时,我有权利和义务去点燃球员们的jiqing,让他们集中精力比赛。在比赛结束之后,我解释了我的意思,有时我称之为电击疗法。为此我发明了很多听起来有些古怪的短语,但不幸的是我们现在处于被审判的情况之下,我最好还是闭嘴。”

随后,马扎里被问到他和国米球迷之间是否有着无法弥补的“裂痕”,周四的梅阿查,他受到了球迷的嘲讽:“我已经讨论过这个问题了,我不会再回答这一问题。对于你们记者来说,我一直都是一位气人的教练,因为我来这里不是为了强颜欢笑去取悦别人。当我听到中肯的批评,我会很珍惜,但当我听到一些明显不公的偏见,我不需要作出回应。我做我的工作,你做你的。在1-4失利之后,你只能向球迷们道歉,但人们好像忘记了,这场比赛我们有超过一个小时是以10人应战。主场1-4输给卡利亚里就像脸上被狠狠打了一拳,没有人能够否认这一点,我必须感谢周四到场的球迷,他们整场比赛都在支持着我们,他们就是我们的第13人,他们是美妙的。”

当被问及国米是一个团队或只是一个个人群体时,马扎里被激怒了:“如果你有一些优秀的球员,你需要给予他们一定的自由去发挥和创造。如果有人知道我的球队的任何事情,也是我让他们如此‘疯狂’的。”

佛罗伦萨是一个强硬的对手,马扎里很欣赏蒙特拉的执教:“这是一场非常艰难的比赛,佛罗伦萨踢着非常出色的足球,他们不断变换位置,你永远不知道他们谁是前锋,谁出现在侧翼。佛罗伦萨已经连续几年取得了出色的战绩,即使他们有一些重要的球员缺席比赛。我一直告诉小伙子们,只需要专注于我们自己所做的,而不是关注我们的对手。如果其他球队比我们更加努力,更好地击败我们,那我们必须认识到这一点,然后为此而工作。”

“我看到了一个团结的俱乐部,从上到下,我们会尽快更具竞争力。本场比赛的结果由多种因素决定,但我希望看到球队能够为胜利战斗到最后。我花了一整夜的时间来构思完美的短语以激励我的球员们。”

转自虎扑论坛

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

国米不容对付啊 呵呵

开心

[LV.Master]伴坛终老

蒙特拉跟老普比起来好的地方就是对强队有时候会超常发挥

开心

看看这几年战绩,我佛还是保平争胜吧

希望国米振作 至少力压AV

东东 新赞助的队服搞一套

慵懒

马扎里这是要下课的节奏啊