[球队快讯] 阿奎拉尼:我还有很强的比赛欲望

无聊

现年31岁的中场球员阿奎拉尼与佛罗伦萨的合同已经到期,他在接受《米兰体育报》的专访时表示自己仍然有很强的上场比赛的欲望。

“我并不生活在一个悲剧中。我现在很平静,与我的家人们在一起,我很享受。我每天都与体能教练一起练习。我认为,我还有很强的上场的欲望,我相信如果有合适的机会,我还能够在欧战赛场上找到我的位置。”

“我跟一些不同球队谈过,与其中一些也有过面谈,但是现在我更偏向于等待。钱并不是一个问题,这肯定不是一个优先事项。这几年,在赛场上我没有中断过,我不仅没有受伤,还更加地成熟了。我很好,我保证,我还能保持几年较高的水准。意大利或是国外的俱乐部都可以。我在寻找新的挑战,我需要一支相信我,有归属感以及给我满足感的球队。”

“我不喜欢用社交网络,我不会上传我和女儿的照片,也不会上传我戴着俱乐部围巾的照片。这不是我生活方式的一部分。与一些人我找到了很直接的相处方式,无论如何我一直都尽全力。”

“对我职业生涯,我还是满意的,也很骄傲。我为世界上最重要的一些俱乐部效力过。我打过世界杯,欧战,和联合会杯。如果可以再做选择,我还是会再选利物浦。去罗马的那一年很艰难,也受伤了。”

尤文图斯的经历

“现在我重新回头看我做出的那些选择,租借去尤文是错的。买断的费用太高,我应该有更多的保障的。我选择的时候太过于匆忙,我的妻子怀孕了。而当时利物浦刚更换主教练。最后我在尤文打了35场比赛,赛季末我们排在第七,然后我结束了尤文的那一年,又回到了英格兰。也许如果我留下来,像那些表现比我差的队友一样,我不想点名,那么今天我可能也作为这个球队的一员获得四连冠了。”

米兰的经历

关于他的米兰经历(米兰与利物浦的协议是出场25次即买断,而最后他出场了23次,最终转投了佛罗伦萨)。对这段经历,他这样说:“这是一段疯狂的历史,到十二月为止我已经出场了18次,我在接下来的6个月中只需要出场7次。我受伤了,后来加利亚尼很真诚地打电话告诉我,他想要留下我,但是不是支付那么高的费用。但是从幸运的角度来看,我很快就去了佛罗伦萨。”

佛罗伦萨的经历

“在佛罗伦萨的三个赛季不错,尤其是前两年特别好。曾经有过一些讨论续约的会谈,在一月的时候我们距离达成协议曾经很接近,然后,就没有然后了,我没有再听任何人说过。最后几个月并不是最好,我明白了我们不会向前,我觉得俱乐部还需要一点透明度。现在我从旁观者的角度看,佛罗伦萨失去了一个伟大的教练。”

楼主新帖

失去了一个优秀的教练

开心

[LV.Master]伴坛终老

其实应该留下葵花 呵呵

失去蒙特拉代价是惨重的,直接影响到了队内的和谐,也极大打击了引援的力度,看看糜烂双雄,下赛季只能呵呵了

失去蒙特拉本身来讲,“这就是足球”而已。但是失去蒙特拉的理由太扯淡,从球员的访谈里面可以感觉到迷惘。俱乐部还需要一些透明度,说的挺好。

阿奎拉尼还能题吗

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

看得出还是很直率,很有个人风格的,相信也会是个老妖

难过

虽然位置多少有点尴尬,但是稍微降点价的话还是可以留的,喜欢敢说话的人,而且到现在我们一个人也没来,难道真是年轻人的赛季了
    巴莱罗也是,葵花也是,还有之前几乎回答这个问题的所有人,蒙特拉的事俱乐部处理的太糟糕了,斩有功之臣爽一时,但是对内对前线人员的士气和凝聚力打击太大,对外也自坏信誉。队员要透明度,说明这事到现在也没个说法。
    反正我个人倾向于蒙特拉认为要想更进一步需要投入(他一定有自己的引援方向),普拉德引援不力论罪当斩,这时普拉德于德拉身后阴影处悄悄言道“买这堆老弱病残是主公你我共同决定的,对引援不满就是对主公的不满,况此人常年带兵在外,众将只知有小飞机而不知有主公,若不早除只恐于主公不利啊”。不久后德拉趁元帅蒙特拉出游之际削其兵权流放境外不得返回,由是满营皆惊人心慌慌,南北诸侯闻之皆抚掌言道德拉自断一臂我等不战而去一劲敌矣。

慵懒

工资不是问题的话,真的可以留下,想想当年出道时候的身影,恍如昨日!