[转会风波] 那不勒斯和国米放弃引进小基耶萨+小基耶萨:我爸是我的人生导师

开心

[LV.Master]伴坛终老

据意大利媒体《共和报》报道,那不勒斯和国际米兰已经放弃了引进佛罗伦萨边锋费德里科-基耶萨的计划。

那不勒斯和国际米兰长期以来都在关注着费德里科-基耶萨,那不勒斯主席德劳伦蒂斯一直都非常欣赏这位意大利小将。在聘请了安切洛蒂执教后,德劳伦蒂斯向紫百合报价5000万欧元外加两名球员求购费德里科-基耶萨,但遭到了对方的拒绝。紫百合对他的标价不低于6000万欧元。

在瑞士著名的足球研究机构足球天文台(CIES)的球员身价榜中,费德里科-基耶萨的身价达到了6300万欧元。他和紫百合的合同将于2022年6月到期。

由于紫百合的要价太高,那不勒斯和国际米兰将引援目标转向了西蒙尼-韦尔迪和波利塔诺。

西蒙尼-韦尔迪今天已经证实,他将在今年夏天加盟那不勒斯。

费德里科-基耶萨在接受采访时透露,自己的父亲恩里科给了他很多建议,但因为自己犯错,他们曾经三天没说过话。

恩里科-基耶萨球员时代曾经效力过桑普多利亚、帕尔马、佛罗伦萨、拉齐奥以及锡耶纳等球队,并且代表意大利国家队出场过22次,打进7球。

“我爸一直非常关注我的表现,他给了我很多的建议,特别是在我的个人行为上。”小基耶萨在接受意大利国家电视台采访时说道。

“之前和佩斯卡拉的比赛我开场30分钟就吃到红牌,我知道那是个错误,不过我爸三天没和我说话,我也意识到那确实是很糟糕的表现。”

“我爸说过在我完成300次出场之前,我都算不上是一名合格的意甲球员,所以他一直让我脚踏实地前进。”

“我和我爸的奔跑姿势很像?我们是不同的球员,他更有技术天赋,我依靠的更多是身体和体能。我希望自己有一天能够接近我爸达成的成就,他确实是非常了不起的球员。”

附:无花边 不呵呵

英国女星德米罗斯最新**,非常火辣诱人。
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小鸡今晨刷完助攻 立马涨身价 呵呵 那不勒斯和国米这么快就放弃了 不太可能 估计学李哥筹钱去了

这美女的屁股肯定是整过的,太有肉感了

开心

有他老爸的能力,我佛赚大发了

慵懒

6300万绝对不贵,我觉得还便宜了

开心

再踢一个赛季身价涨到一亿欧元