[时事讨论] 帕帕,请你离开...

看完昨天晚上的比赛,也不知道是怎么走出网吧的,在这里说下自己的一些感受。

昨天的比赛,感觉V32上场后,起到的作用比帕帕大的多。 V32上场后咱们队打到前场基本上都可以形成出脚射门的机会。而帕帕在场上的时候,总感觉是在无用功,总是和咱们队的进攻不合拍,总踏不到那个点。而V32虽然老了,但他在场上的时候每次进攻机会都可以转化成射门。

我想说的是,也许帕帕是名好球员,但和咱们队的战术设置不相符,他更应该去打以前舍瓦在AV米兰打的位置,第2前锋,而不是现在的单箭头。反观舍瓦,以前在AV如鱼得水,现在在切尔西一样是英雄无用武之地,而德罗巴却能呼风唤雨,我不由想到前年去年我佛此位置上的卢卡。

老普的战术决定了我佛需要的是维埃里,是卢卡,是亚昆塔,是阿德,是吉拉蒂诺这样的传统中锋。当前天在论坛看到夏季我佛和AV和热那亚可能会完成一个三角交易的时候,我真的觉得很有必要,但F1不能走,这是我们队的定海神针,如果有可能,我希望是帕帕+钱去换。这是我看完昨天比赛后的感想。

从那年升上甲级对38的那脚惊天远射,然后在新温布利的帽子戏法,在到前不久对拉素的一脚定胜负的进球,帕帕一直都是我最喜欢最喜欢的球员之一。这个赛季以来对帕帕的质疑声一直没停过,我也一直相信他会爆发的,但看完昨天的比赛,真的,帕帕不适合我佛的战术体系,帕帕应该离开我佛,换个环境..
楼主新帖
    郁闷

信不信是托尼害了他,你们看看现在托尼的比赛,再看看帕帕,都是一个风格,但是帕帕以前不是这个风格,现在呢就是学toni护球然后分出去,但是他的身材闲置了他的护球能力,以及抢点,我是看出来了,帕想成为向托尼一样的伟大前锋,他也得到了托尼的真传,但是就是很多地方条件不一样,建议他还是多联系技术,不是抗人,单箭头不适合他,反而让他技术下降。关于lz的观点,只要是场场比赛都看的人,可能都看出来了。

当然,我想过了,
    普兰德利用帕奇尼,是因为以前帕的头球是最强的,几个前锋里,中锋正需要这个,但是今年的头球明显下降,只进了1,2个,为啥,以前看他甩头的时候,旁边没有这么多人防,因为那时候好像打2前锋,或者是2中锋,有令一个前锋或中锋分担压力,他自然好发会多了。

to 帕迷们:所以我并不是针对帕奇尼,单中锋并不适合帕奇尼。

开心

昨晚的比赛倒是看不出Pazzini有多么大的问题,不过Pazzini换个环境确实是个不错的选择。当然Pazzini现在的中锋技术已经是有所提高了,他哪怕选择继续呆下来我也继续支持。至于波波上来后的机会,我还是觉得那是因为流浪者决定出击了。

一直用帕其尼,我佛永远都雄不起来
    以前我佛的中锋有哪个这么弱的
    球接不到,机会来了也把握不住,传中也抢不到
    帕做中锋完全不行
    还是早点卖了,不然来再好的后腰后卫都没用
    开心

被琪琪抢了沙发~
    琪琪的说法俺同意,所以Pazzini自己决定继续往中锋靠,留队,还是萌生离队念头,我都会理解支持的
    郁闷

其实桑塔纳的传球实在是太差了,看了最近的10轮,他的传中实在是没有特点,软的要死,我以前很喜欢他的突破,没想到突破以后的传中这么差,p29和V32都受到影响,还是该S7来传虽然盘带一般。。。左路的mutu要是肯多传球中锋的机会还是会更好的,就像湖人的科比,传奇以后就NB了,不过可能也是mutu觉得自己是老大不放下小子们,左路gobbi的传中也不错,建议如果可以用帕斯奎尔换个38的宝贝就换了p23,因为25岁的人心里素质还这么差,不行。。。

关键是穆图也没少传中,没一个能成的,为什么TONI在的时候穆图能拿助攻王,
    现在没强力中锋,穆图传了还不如自己突呢
    开心

呵呵,对Pazzini的尴尬其实大家分歧不大,之前也不是什么帕迷,只是之前一段时间有过些尖刻的 评论 ——姑且叫 评论 吧——于是愤然当所谓的帕迷了
    无聊

感觉昨天两边起球都不是很好
    开心

老约打边后卫之后似乎也还是习惯性自己起球呢,所以S7上去之后没有太多传中球机会,很多都是老约自己禁区角上传出去了

让帕打中锋毁了他,也毁了我佛,帕适合做二前锋,但现在我佛的战术里没有这个位置
    穆图算个二前锋但更多的是起个左边锋的作用,
    我佛需要一个能解决问题的中锋

我们总是在起球~可是效率很差~不知道为什么没多试一试地面的短传

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2008-5-2 15:38 发表
    信不信是托尼害了他,你们看看现在托尼的比赛,再看看帕帕,都是一个风格,但是帕帕以前不是这个风格,现在呢就是学toni护球然后分出去,但是他的身材闲置了他的护球能力,以及抢点,我是看出来了,帕想成为向托尼一 ...

发现了,帕帕不应该这样,我记得他以前就进过一个TONI式的进球,但很难得,帕帕应该找会自我,有自己的特点!
    开心

昨晚人家那阵势渗透难度太大了,再者老普有自己的战术习惯啦~
    郁闷

原帖由 梦天狼 于 2008-5-2 15:57 发表
    关键是穆图也没少传中,没一个能成的,为什么TONI在的时候穆图能拿助攻王,
    现在没强力中锋,穆图传了还不如自己突呢

我的观察是他基本不会经常把球给帕奇尼,除非机会好的不很再好,因为小帕的触球很差,不能完成撞墙,再加上mutu现在是老大 独是正常的
    郁闷

原帖由 Fio战神 于 2008-5-2 16:21 发表

发现了,帕帕不应该这样,我记得他以前就进过一个TONI式的进球,但很难得,帕帕应该找会自我,有自己的特点!

不错!!!自己的特点都磨平了
    开心

嗯,所以,体察到Pazzini为球队做出的牺牲,觉得不理智也罢,好歹心存一份感激,论坛里不要再有以前那种 讨论 了

现在的战术,简直实在摧残帕滋尼啊---
    开心

Eric所言其实大家都基本觉得极是啦~
    还是看看夏天有什么动静吧,老普肯定看在眼里的~

PAPA还是年轻人,需要多给时间,我依旧看好他