[转会风波] 1月11日转会传闻综述

阿毛里的经纪人表示球员已经拒绝了关于罗马的传闻,目前只会评估我佛的一份官方报价,明天将会有结果。

媒体分析,科胖继续主攻哈姆道伊,关注查马克,同时也在运作阿毛里。《罗马体育报》认为球队会将赌注押在哈姆道伊身上,现在正在砍价。阿毛里方面,我佛的要求是两条:6个月的租借合同;由尤文支付部分工资。

纳塔利有可能会在夏天合同到期后自由转会米兰。

其他消息:
罗西在今晚的意大利杯上很可能会延续上一场战胜诺瓦拉的阵型和阵容,唯一的更改是内托代替博鲁什守门。

意甲暂无完成转会

晚饭后更新

========================================================

意大利时间中午12点

纳塔利的经纪人确认,球员不会与我佛续约。至于夏季自由转会的目的地是否是米兰,到时候再说。

《米兰体育报》消息,尽管巴里和其他意乙俱乐部很希望得到罗米奇,但他看来会被租借到卡利亚里直到赛季结束。这笔交易已经接近完成。

特温特的前锋卢克·德容在6月份之前哪里都不去,虽然他的确受到了我佛的关注。等到夏季转会的时候他可能会考虑多家意大利俱乐部的邀请,但不是现在。

其他消息:

路易斯·恩里克公布了今晚意大利杯的19人名单,德罗西将不会出场。
Borini, Caprari, Cicinho, Curci, Gago, Greco, Heinze, Juan, Kjaer, Bojan, Lamela, Lobont, Perrotta, Pjanic, Stekelenburg, Taddei, Totti, Josè Angel Valdés, Viviani.

========================================
意大利时间下午两点:

科胖结束了“忙碌的一夜”,今早10点从米兰乘火车返回佛罗伦萨。或许是为了进行一些比赛安排或者转会操作。

=========================================
意大利时间下午4点:

阿毛里接受了tuttomercatoweb.com的采访,他表示目前有两个选择摆在他面前,我们和罗马,他更希望能来我佛。预计两天以内一切关于他转会的事情就会有结果。他还表示年薪并不是问题。

有媒体认为,国米主教练拉涅利正在寻找一名攻击型球员以充实球队,他们把这条消息与切尔奇联系到一起。但面对记者的提问,罗西并不愿回应这个问题。

热那亚城的一家媒体认为,一旦比格利亚顺利加盟我佛,那么桑普就可以免费得到穆纳里(个人对免费存疑,可能是指租借,虽然文中没写)

意大利联赛即时转会:
摩德纳前锋贝尔纳西去利沃诺,交换利沃诺后卫佩尔蒂科内;亚特兰大前锋阿尔德马尼去摩德纳;那不勒斯前锋马斯卡拉去诺瓦拉,佩斯卡拉从丹麦FC Nordsjælland  队引进丹麦中场  Matti Lund Nielsen

============================================
意大利时间下午6点:

虽然意大利媒体认为比格利亚的身价在7~8M,但在比利时却有另外的说法。比利时媒体认为,要在1月份带走比格利亚需要15M欧元,否则免谈。

米兰准备提前纳塔利的转会。因为耶佩斯伤停10周,米兰现在需要一个替补中卫,为此,他们愿意向我佛报价不超过1M欧元,提前6个月带走纳塔利。

============================================
意甲确定转会:

亚特兰大中场佩蒂纳里去意乙瓦雷泽;切塞纳从英超斯旺西引进希腊后卫莫拉斯

今日更新结束

楼主新帖
    奋斗

阿毛里,真的别来~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

杯赛还用上主力吗 难道还能夺冠啊 上小孩玩玩得了 呵呵

万一拿个杯赛冠军不就有了欧联入场券了?
    奋斗

《罗马体育报》认为球队会将赌注押在哈姆道伊身上,现在正在砍价。

不是很便宜吗?胖子砍得什么价啊,正好来了,下半年熟悉下球队
    争取下赛季发光发热

昨天 13:13

我佛现在意大利人很少啊,吉拉走人之后,即将卖掉切尔奇和蒙托,纳塔利合同快要到期,工会哥被废,原来的首发就只剩下干贝一个本土球员了……

我也希望杯赛能夺冠,倒不是因为欧联,而是因为可以来鸟巢。。。
    郁闷

蛤蟆倒是可以来
    他的抢点技术不错
    就不知道打了半个赛季的预备队
    状态如何
    开心

原帖由 大海之南 于 2012-1-11 17:49 发表
    我佛现在意大利人很少啊,吉拉走人之后,即将卖掉切尔奇和蒙托,纳塔利合同快要到期,工会哥被废,原来的首发就只剩下干贝一个本土球员了……
    竟然忽视国脚卡萨尼

原帖由 Glamour 于 2012-1-11 16:59 发表
    万一拿个杯赛冠军不就有了欧联入场券了?

进决赛就有了,杯赛冠军基本都是欧冠球队

抢点有啥用啊.吉拉还抢点无双呢.要来能扯能抗的...不过坦克为啥被赶走了?

原帖由 三年潜 于 2012-1-11 18:45 发表
    抢点有啥用啊.吉拉还抢点无双呢.要来能扯能抗的...不过坦克为啥被赶走了?

你有没有看过他的比赛?他真的太扯了!
    开心

要是杯赛夺冠,我立马去帝都~
    难过

开始练内托了么。

坚决要三八付阿毛里的工资

其实这个租借阿毛里的方案可以有啊

我觉得他还是有能力的

租借的话确实可以有
    现在就看他自己答应不答应租借/38愿不愿意分担一定比例的工资了
    开心

原帖由 棉袄 于 2012-1-12 01:12 发表
    租借的话确实可以有
    现在就看他自己答应不答应租借/38愿不愿意分担一定比例的工资了

租借他本人肯定不大愿意吧  38分担点工资肯定没问题的  因为放着也是让他白领工资  送走起码还赚回一点
    郁闷

为什么合同到期前
    我佛的老后卫们都会爆发呢?
    以娜塔莉今年的表现
    续约一年是完全可以的