[意甲赛事] 罗西斥责切尔奇不够冷静

郁闷

客场败给卡塔尼亚后,佛罗伦萨主帅Rossi对多次浪费机会的前锋Alessio Cerci很不满意。
    他说:“我们从没有比这更悲哀过,我们获得了那么多机会,可大家就不能再准备充分一点,再冷静一点。之后,我们犯了一个愚蠢的错误,以致输掉了比赛。这让我很生气,因为我知道我有一支优秀的球队,但很遗憾,我们却没能收获应得的胜利。”
    他继续道:“切尔奇没能进球?他做了一些不靠谱的尝试。如果他清楚我们为什么这么做的话,处理球时就应该更冷静一点,而不是说抱歉。”
    据悉,佛罗伦萨正酝酿用切尔奇加上一部分现金来交换都灵队的国脚后卫Angelo Ogbonna。

图片

楼主新帖
    开心

不管怎么说..输球就是输了...
    奋斗

切尔奇昨天有一次自己不冷静,其实V6都到了位置,他只要传给V6,V6再传给左边,左边有一个大空挡,貌似我佛有球员都到位了!!!!

为什么又是切尔奇,之前拉扎里这样的坑爹表现都没有站出来说
    切尔奇确实浪费了几次机会,可是别的人也好不到哪
    罗西教练继续不用v6和切尔奇我佛的进攻更糟
    还不如把责任往自己身上揽一些,上赛季米哈也是没小约,我看进攻还比现在强点呢

确实,现在球队不是一个两个人的问题,是整体没有配合,各自为战,关键还是没有心气了,降级吧,好好反省一下。
    奋斗

原帖由 骆帅 于 2012-3-12 11:38 发表
    还不如把责任往自己身上揽一些,上赛季米哈也是没小约,我看 ...
    上个赛季,米哈有桑塔纳,达格斯蒂诺,现在顶替他们的是拉扎里和哈尔贾,看出差距了吗?

桑塔纳现在在切塞纳吧,上个赛季上半程有一段时间成了我佛的救世主
    不过之后就基本半替补了,达哥也一直都不是绝对主力,很多时候是替补
    说实话这些球员也不是能改变比赛进程的球员吗,桑塔纳有几场发挥了特别大的作用
    进了好几个关键球,但是这么多年过来,我觉得当初在论坛骂他们这样的球员不行的也不少
    他们上场打酱油的比赛也相当多,基本球队没有为他们设置什么战术
    奋斗

原帖由 骆帅 于 2012-3-12 11:55 发表
    桑塔纳现在在切塞纳吧,上个赛季上半程有一段时间成了我佛的救世主
    不过之后就基本半替补了,达哥也一直都不是绝对主力,很多时候是替补
    说实话这些球员也不是能改变比赛进程的球员吗,桑塔纳有几场发挥了特别大的作用 ...

桑塔纳上个赛季是绝对主力,只要不受伤不停赛,米哈根本就不敢动他!!!!

达格斯蒂诺上个赛季至少还能打前腰,他留下来打前腰不比拉扎里这个货色好???

我佛这些赛季以来基本都没有特地设过前腰这个位置
    达哥也打的不是太靠前,绝算不上前腰
    桑塔纳到下半程确实成了替补了
    现在如果说拉扎里是前腰的话,那我佛的进攻组织的实在不怎么样
    有威胁的进攻多数还是从边路发起的
    我觉得现在问题是如果这种进攻组合发挥的效果不好
    是不是可以有一些变化,改变一下,之前对切尔奇和v6的使用也是救命稻草似的
    说实话对切塞纳那场是半场0:0压力大没办法,才开始用的v6和切尔奇这些人
    我佛没人可用是事实,但是罗西教练的进攻调教也不能说没有责任
    现在不能把责任都推到某名球员身上

拉扎里是DR的干儿子吧,切尔奇表现在坑爹也为我佛进了不下10个球了,而且身价也只有拉扎里的一半。
    对比一下米哈上个赛季同期的战绩吧,罗西这个半吊子教练也不比米哈强到哪里去。执教了这么多年也就一个意大利杯冠军吧

昨天 13:13

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 骆帅 于 2012-3-12 11:38 发表
    还不如把责任往自己身上揽一些,上赛季米哈也是没小约,我看 ...

只能说切尔奇场外不会做人,罗指导不喜欢他
    有史以来,再牛比的球员,如果不会做人,主教练照样不待见,想想特维斯这个赛季的经历吧
    我估计切尔奇的情况属于那种认为自己有能力却得不到重用,场外言行举止肯定惹毛了教练,比如米哈时代被换下场就发飙那种行为
    简单的说就是没有自知之明,同时还目中无人
    实际上我就很不喜欢切尔奇,尽管他有时候为咱们奉献了进球,但是我就是不喜欢他。
    以上是个人看法,不具备参考价值。
    至于拉扎里,这家伙根本配不上干儿子这个词,这么叫他都抬举他了!!

两个都挺2的,两个2就是4,2的2倍,比2还2

切尔奇关键是态度问题,而不是球技的问题,和球迷之间,队友,教练的关系都处理不好,打个毛。态度决定了现在前场这几个人都是盘散沙,没有jiqing,没有协助,没有斗志。

昨天看比赛还看到切尔奇在球场上对阿毛里骂骂咧咧的。

切尔奇表现很好,不说

昨天 13:13

[LV.Master]伴坛终老

罗西为什么斥责切尔奇?
    他肯定是这么想的:小样,你不是觉得自己很拽么?这次我给你机会了吧?结果你踢成啥样?不骂你骂谁!
    而拉扎里在场外绝对是个圆滑的人,想想上场打帕尔马,赛后这家伙居然出来道歉,这个赛季打到现在,表现不好的人那么多,谁出来到过歉?这一道歉还真有效果,打大象继续首发了!
    从这一点上就能看出来拉扎里是个什么样的货色,要是在古代天朝,绝对是无法撸管的X公公类型的极品!
    而罗西继续让拉扎里打首发,说明罗西自己也是具备宠信宦官的昏君的潜质,别人一拍马,自个很享受,得,就按你说的办吧,何况朕现在确实手下无人可用呢?
    跟赵高基情四射的胡亥是绝对成不了秦始皇的,所以罗西做不了冠军教头也不光是技战术水平的问题
    现在来看就只有约约博鲁什等少数几个人还有成为扶苏、蒙恬的可能,但是这二位的下场是什么?
    这样下去,明年我佛的前途就是悲剧了……
    奋斗

原帖由 骆帅 于 2012-3-12 12:22 发表
    我佛这些赛季以来基本都没有特地设过前腰这个位置
    达哥也打的不是太靠前,绝算不上前腰
    桑塔纳到下半程确实成了替补了
    现在如果说拉扎里是前腰的话,那我佛的进攻组织的实在不怎么样
    有威胁的进攻多数还是从边路 ...
    米哈上个赛季玩过4312阵型,那个1就是前腰,而且这个前腰达格斯蒂诺踢过!!!

桑塔纳下半赛季一般下半场会被换下,但不代表他不是主力,只是因为他年纪大了,只有半场球的体力!!!
    开心

郁闷

奇怪了
    切尔奇相对而言还算射门靠谱了
    怎么不说拉扎里?
    都坑爹多久了
    上场比赛不是他,我们绝对拿下比赛
    罗西怎么不说拉扎里
    还有阿毛里
    两个单刀
    稀烂的铁卫

这厮有病啊!球员很努力了
    莫非这厮就觉得这场比赛他的战术好得无懈可击完美绝伦绝对能赢N个球?
    即使你这厮没任何问题,可是你是怎么调动球员积极性的?你是怎么在赛后去激励球员的?
    你者厮就会推卸责任吗?
    米哈就至少不是这样!

反正再叫也没用,不用切尔奇,拉扎里,板凳上 的哈尔贾,软蛋利亚基奇,鲁姆洛也不会给球队带来质的变化,现在什么塞利富,达格斯蒂都属于拔苗助长的角色,水平远远没准备好打甲级。

问题的根源还是投入投入再投入,**这两年的转会也是草蛋,钱没花到刀刃上。撒大网捕鱼,结果捕来的都是费利佩之流的角色。