[转会风波] 据传:小约要走 希望是假新闻

开心

约维蒂奇:再见了紫百合, 我要去尤文

据意大利当地时间7月10日出版 的《都灵体育报》报道, 佛罗伦 萨 中场核心约维蒂奇已经公开表态 自己想要加盟 尤文图斯 队。

《都灵体育报》官网在报道约维 蒂奇的新闻时,就引用了球员的话 语,"再见了紫百合,我要去尤文。 "尽管佛罗伦萨曾多次表态约维蒂奇 是球队的非卖品并希望他能够留下, 但显然黑山人希望能在更大的舞台展 现自己。约维蒂奇的身价预计在3000 万欧元,尤文总经理马罗塔或许会在 这笔转会中搭进一名球员以引进这位 黑山国脚。

佛罗伦萨体育总监普拉德在接受 采访时谈到了约维蒂奇的问题,"我 们没有收到任何报价,但我们和球员 有个君子协议,如果报价合适,我们 愿意进行讨论。"
    楼主新帖

我对38无语,TMD今天搞定这个巨星明天又是另一个巨星,他以为全世界的俱乐部都是他娘的卫星吧,死38
    开心

38可以再不要脸一点吗?

我不信jojo去哪里不好去38、、、

标题

JOJO不会这么说的,去38又能得到啥?
    开心

滚你M的吧  38.....
    开心

都灵体育报是尤文的报纸,没有可信度,要是说他们报的什么价还有可能,他们当然希望离间我佛和小约
    开心

[LV.Master]伴坛终老

是不是科瓦切维奇背地里给小约打电话了 呵呵

普拉德说要25M+马特里否则免谈

小妖的问题我是这么看的:
    首先是走还是不走。从个人角度上讲我是非常希望他不走的,但是现在普拉德也公开的说君子协议的问题,那么走不走的主动权就不完全在俱乐部,而是更倾向于球员本人的选择了。

其次是去哪。这个问题其实没必要过分纠结,答案很简单:谁出得起钱就卖给谁,都出得起钱就让小妖自己挑。俱乐部只要能够收到30M欧以上的转会费(或相应球员冲抵),那球员爱去哪去哪,不影响我们寻找替身就行。

最后就是怎么走。如果一定要走的话,我觉得最好是30M现金,不要球员冲抵。有了这笔现金我们可以解决很多位置上的问题,卖一个人可以换3、4个主力位置了。如果确实没有合适的现金报价,那冲抵球员的选择上我们会有比较大的主动权,毕竟没有达到君子协议的现金报价,可以仔细挑点球队真正需要的人来

“我想去尤文”
    这话是他心里所想的,我信,但他直接这么说,我绝对不信。
    俱乐部也好,球员也好,球迷也好,谁都不傻
    郁闷

JOJO要离开的话,我是可以接受的
    但我相信他不会傻到现在说要去尤文
    所以像这样的报道相当脑残
    看都懒得看
    奋斗

都灵体育报的消息就算了吧!
    无聊

我觉得去38也没什么,只要肯给30M,总比M18折腾了一圈免费去A米好吧?

但是呢,我是绝对不相信J8这么说过。。。

都灵体育报,帮尤文做公关,肯定会夸张的。。。无可厚非。。。

与GAZZETTA DELLO SPORT《米兰体育报》和RIERE DELLO SPORT《罗马体育报》这样覆盖面比较广的全国性或者半全国性报纸不同的是, 《都灵体育报》把自己的客户固定在都灵地区。所以,《都灵体育报》不同于另外两大报纸的客观和基本客观,《都灵体育报》的报道倾向性非常严重,不实报道颇多。因为都灵队这几年的成绩不是很好,所以该报的体育报道就主要围绕尤文图斯了,甚至有尤文图斯队报之称谓。对于米兰双雄和罗马双雄的好消息,通常只在不重要的版面做简短的报道,而对于尤文图斯的小利好,即使还在传闻阶段,也放在头版大肆报道,极尽赞美之词。相反,对于米兰双雄遇到的麻烦和失败,该报则是不惜笔墨,唯恐天下不知。所以对于中立球迷和比较专业的球迷来说该报没有什么参考价值。但对于极端尤文图斯球迷来说比较适合口味。

昨天 13:13

假消息,终审结果,不得上诉!

就算约仔要走,也不能去38,最近几年谁在38能保持2个赛季的好状态啊?梅洛、迭戈、金克拉……看看下赛季睡皮怎么样吧

回复 15# 的帖子

这个说法又有点矫枉过正的感觉

都灵体育报的公信力确实不及三大里另外两家,但也不至于到极端化那么严重。实际上凡是媒体都是有倾向的,不存在完全客观公正的媒体(所谓的客观公正不过是媒体界的自我吹嘘);同时,体育媒体,尤其在转会相关的内容上,捕风捉影夸大其词算是常态,多数知名体育报纸,本质上说都是50步60步70步的关系,也就德、法有那么屈指可数的几家较为自律,可算是10步以内。另一方面,离消息源越远的媒体,因为有了转载再加工,其真实性就越低,这也是国内媒体报道欧洲足球公信力普遍较低的原因。相对而言都灵体育报在报道38的新闻时,反倒是有一定可信度的

所以对待转会传闻,我个人的态度是消息源媒体的一手报道来者不拒,自己判断其中的可信度比例,以这篇报道为例,我不认为它是完全的假新闻,只能说是夸大严重,可信程度较低

静观其变,其实我们也无能为力。

说实话,JOJO想要更高的舞台无可厚非,这是每个球员都在追求的。当今的制度要再求得一个巴蒂是种梦里的奢望,不管他去哪里,我都相信他热爱着佛罗伦萨。还有,38虽然老是坐享其成不要脸挖角,但至少还算正大光明,不像AV专门私下接触等待自由转会那么恶心!!!

没人骂梅洛。因为他为我佛做出了贡献,留下了不少的转会费,所以参照梅洛转会模式,JOJO去38我们也无话可说。球员只能靠这十几年的职业生涯赚钱。这个年代还有巴蒂?还有贝莱隆?大家淡定些吧。。。