[球队快讯] 帕斯夸尔出场次数进入队史前20

开心

Pasqual nell’Olimpo viola: è nella top20 per presenze
    Pubblicato il 25 gennaio 2013 17:08

Serie A
    Coppa Italia
    Coppa U.E.F.A.
    Champions League
    2005/2006
    -
    -
    2006/2007
    -
    -
    2007/2008
    -
    2008/2009
    -
    2009/2010
    -
    2010/2011
    -
    -
    -
    2011/2012
    -
    -
    2012/2013
    -
    -
    TOTALE

作为我佛队长,见证了我佛从升级后的起起落落,在球队效力8年的帕斯夸尔的出场纪录已经进入了队史前20,被功勋主帅普兰德利委以重任。从技术统计看,他在总共256场比赛中登场,而且大部分都是首发,其中欧冠有5场,欧联11场,意甲联赛223场,杯赛17场。

排名从第一位起分别是安东尼奥尼、哈姆林、齐亚佩拉、德.西斯蒂、战神巴蒂斯图塔、老门将加利、萨尔蒂..,托尔多、雷布卡、离队去米兰的蒙托利沃在前50名中也榜上有名。由于左脚传中技术出众,被大家用小贝的圆月弯刀加以称呼

楼主新帖

太搞笑了,在别人的贴里面说别人开了又一贴,现在自己又开了短小精悍的一帖。
    开心

原帖由 福砸维奥拉 于 2013/1/26 10:55 AM 发表
    太搞笑了,在别人的贴里面说别人开了又一贴,现在自己又开了短小精悍的一帖。

废话,好几个人说风云直播,连他的讨论帖里都直播了,为什么还要单发一贴。有问题值提,直来直去不要含沙射影。再说作为升级后长期留队难得的老臣,这是历史性的一刻,穆图、吉拉、弗雷、老约、托尼都没有这样的机会,单发一贴也是应该的

开心

[LV.Master]伴坛终老

有了高大中锋 P23的传球才显得那么精准 呵呵

原帖由 iamwuluqiang 于 2013-1-26 10:57 发表

废话,好几个人说风云直播,连他的讨论帖里都直播了,为什么还要单发一贴。有问题值提,当过武警的人喜欢直来直去,不要含沙射影

那行啊,我也举个例子,每次赛前首发阵容基本上讨论帖里都会有人发,没有发的话也可以补进去,你一定要另外开一贴的?
    你发新闻很辛苦大家都知道,不过很多时候请照顾下坛友的阅读习惯吧,以上只是一例,其他不说。
    开心

是坛友的阅读习惯还是你的,这种历史性的贴和官网发新闻有何不同。我严重质疑你是谁的马甲,前一段有人说我不理是因为没必要,论坛是公益事业,谁也没有多拿一分钱,完全是平情感,很多人管时也是在支持球队,何况我又没有乱发多发。我不在意自己发帖是否有人支持,特别是新闻贴,我爱球队让大家分享新闻是应该的,因为佛迷都是可爱的,胜也爱你,败也爱你。你不发没必要要求别人。在论坛没有改版前就是这个样子,没必要在新闻版块上争或是甩闲话影响大家的心情。不服咱俩可以发个帖子单聊,我在东北当武警是都是在单挑罪犯,这才是我的习惯。你是坛友不是管理员,你可以建议但没必要含沙射影。当初sukula2000发帖就有很多人抱怨,我觉得大家应该互相尊重
    无聊

个人意见:赛前阵容发讨论帖即可

原帖由 iamwuluqiang 于 2013-1-26 11:14 发表
    是坛友的阅读习惯还是你的,这种历史性的贴和官网发新闻有何不同。我严重质疑你是谁的马甲,前一段有人说我不理是因为没必要,论坛是公益事业,谁也没有多拿一分钱,完全是平情感,很多人管时也是在支持球队,何况我 ...

行吧,我没什么好说的了。
    开心

原帖由 翡冷翠吹东风 于 2013/1/26 11:16 AM 发表
    个人意见:赛前阵容发讨论帖即可

我没意见,不过这得和鱼老师和拖鞋打招呼,因为都是发新闻的人。其实前几天我就知道沃尔斯基加盟,意大利体育有了采访,就知道论坛有这个风才独自知道了这个消息,只是在自己的新闻上更新内容。再说很多人多发又没人说,总不能每个人都设个板块发自己的言论吧,我自认是新坛友,拖鞋、鱼总、ew、花园男、老郑和棉袄都没这权利,我哪敢这样啊

无聊

我真心覺得 沒必要爭吵了 發哪不一樣 新聞呢對我來說就是天天必看的板塊 球迷討論呢 新聞少的時候就進去水兩下 我們就只支持這一個球隊 每天一共就哪麼5-6條新消息 何必呢 為了這個爭來爭去的 沒必要 還傷了佛迷自己的心
    无聊

原帖由 haibo36591675 于 2013-1-26 11:40 发表
    我真心覺得 沒必要爭吵了 發哪不一樣 新聞呢對我來說就是天天必看的板塊 球迷討論呢 新聞少的時候就進去水兩下 我們就只支持這一個球隊 每天一共就哪麼5-6條新消息 何必呢 為了這個爭來爭去的 沒必要 還傷了佛迷自己 ...

嗯,我同意这个。。。反正每天的新新闻其实都很少。。。像我这种来了坛子就每天必看一遍新帖子的。。。怎么发都无所谓了。。。
    无聊

有新帖子看就不错了,那种一天把首页刷爆的情况太少见
    开心

是啊,像我这种每天上班无聊时就打开论坛希望能找点新闻看看的人来说,任何一点更新,哪怕是自己知道的,或者看过的,都想再看一遍,支持所有义务发新闻的人,鄙视那些挑刺的,不解释

原帖由 飒露紫 于 2013-1-26 12:18 发表
    有新帖子看就不错了,那种一天把首页刷爆的情况太少见
    你这个签名。。。。
    奋斗

我说俩句把,不是挑楼主的刺,希望不要介意
           翻译新闻最重要的是什么,新闻的准确性,LZ的新闻里有很多自己的臆测根本不是原本新闻的意思,新闻板块应该有它的严谨性,如果新闻里太多的个人感情因素,那就不叫新闻了。这一点鱼老师就做的很好很严谨,别人的建议鱼老师也会采纳的,建议LZ看一下新闻帖子底下,别人对你提的建议,没有说是故意找茬的把。做新闻是一件出力不讨好的事情,需要很强的功底、时间和耐心,我对翻译者的翻译是特别敬重的。我希望LZ翻译新闻不要贪多,多把握一下新闻的准确性,最起码要读的通顺,没有错别字把。还有就是尊重原文的意思。还有就是希望LZ转帖的时候标明出处,这是对别人劳动成果最起码的尊重。
    说了这么多废话希望LZ不要介意。你的辛苦大家都看的到,我这只是一点建议,绝对没有诋毁LZ的意思。希望LZ好好思考一下

发帖其实都是靠热情,没人强迫的来,互相习惯包容吧,尽量容忍别人的不同,不是特别重要又有相对针对意味的意见可以不用说出来打击大家的热情啊
    我看楼主和沙发那位貌似没有说到一个事情上
    开心

原帖由 xiaobo1000 于 2013/1/26 10:45 PM 发表
           翻译新闻最重要的是什么,新闻的准确性,LZ的新闻里有很多自己的臆测根本不是原本新闻的意思,新闻板块应该有它的严谨性,如果新闻里太多的个人感情因素,那就不叫 ...

我明白你的意思。如果是正确与否我会尽量改正,大家提意见我也会虚心接受,但如果是别人为我那新闻贴恶意灌水和歪曲事实我就接受不了。sakura原来比我还爱发新闻贴,现在都少发了,大家有热情,但有时不该一棒子打死。如果没人发,谁还会去挑毛病呢,可来坛子还有什么意思呢。有毛病会改,但认为发的目的有问题就没办法了。最烦的有人还人身攻击

开心

好好的帕斯夸尔进入队史的帖子就这样无人问津了,唉,现在我佛还有几个能确保终老的,大家是不是该鼓励他一下

原帖由 xiaobo1000 于 2013-1-26 22:45 发表
           翻译新闻最重要的是什么,新闻的准确性,LZ的新闻里有很多自己的臆测根本不是原本新闻的意思,新闻板块应该有它的严谨性,如果新闻里太多的个人感情因素,那就不叫 ...

呵呵 ,这个说到我心里了。准确性最重要!!!!!

至于说重复不重复我觉得问题不大,反正一天也就那么几条新闻,甚至没有。
    无聊

其实我再很早以前就提过楼主发的新闻帖翻译的准确性问题

另外:我也是警察,我从不单挑,对待罪犯从来以多欺少,这是我的习惯