[球队快讯] 莫莫:请给我家的感觉,紫百合

开心

Fiorentina, Sissoko: "Felice della nuova esperienza. Firenze sto arrivando!"
    01.02.2013 12.30 di Redazione FV per firenzeviola.it
    Fonte: Repubblica
    Sissoko: “Fiorentina, arrivo presto!”
    01.02.2013 11.24 di Redazione FV per firenzeviola.it
    Fonte: Tmw

无论佛迷抱着什么态度,被人喜乐的称为“Momo”的穆哈默德.西索科登上了前往地中海的飞机,作为压哨大牌引援从大巴黎租借加盟紫百合。曾经是尤文旧将的他被带着太多的兴奋和疑虑回到了他熟悉的亚平宁。无论如何,我都要抱以掌声,希望这个马里的年轻人找到新的坐标,因为他已经在采访中呐喊:“紫百合,Momo来了!”

“没想到这笔转会能在临近冬窗关闭前以最快的时间完成,我很高兴能够重回意甲加盟紫百合”

“你们的经理(老普)的能力很强,很快说服了莱昂纳多,也让我知道了百合城重振的雄心”

“亚平宁并不陌生,当初是带着稍许遗憾离开,但这次我是带着热情回来,我想再次证明自己”

“在巴黎度过的岁月让我难忘,球迷热情奔放,相比,紫百合的球迷更温情,这有很大的不同”

“很高兴迎接下一个的挑战,车站迎接的条幅让我感动,是不是每个来客都有这样的礼遇呢”

“很兴奋感受这里的一切,我佛是悠久历史的名城,球队也很有气质,氛围不逊于其他城市”

“我希望投身比赛,穿上队服让我热血沸腾,家乡有很多像我的孩子,他们都视足球如生命”

“非洲杯是展示文化的舞台,出了像德罗巴、米拉、阿.贝利、埃托奥和卡努特这样英雄的名字”

“感谢大巴黎为转会所做的,我需要需要比赛,更希望未来大巴黎能够取得更多的殊荣和胜利”

“我会用自己的表现让俱乐部和佛迷信任我,3.5m,那不是问题,重要的是我证明自己能行

“我很高兴踏上这片土地,尽管我不知道未来是什么,但我渴望得到教练和队友的支持和信任”

“足球更像是一个组建无数家庭的运动,队友就像自己的兄弟,我渴望成为你们当中的一员”

“曾几何时我还在彷徨,但我想在可以有理由奔向你们,美丽的百合城,莫莫来了!”

作为老普期待能够镇守中场的强力后腰,Momo可能比大家心目中的西里齐亚诺、比格利亚和穆萨.西索科有些差距,但作为昔日英超和意甲硬汉的他仍在抱着极大的热情来到我佛。尽管在我佛成功的黑人球员不多,但我们希望他能成为先驱,成为成功改变佛迷印象的第一个非洲人。

老普是一个善于改变最初印象的人,博尔哈改变了我佛对西班牙人适应意甲的印象,皮萨罗和托尼改变了我们对引进老将的印象,冈查洛改变了我们对重伤过球员的印象,隆卡改变了我们对免签球员的印象,小纳换小萨改变了我们用主力换钱加添头的印象。我们需要新的印象,需要兽腰,需要沃尔斯基和罗西等新援能够给我们带来欣喜。我相信老普和马西亚,更相信翡冷翠能够用情感融化一切困难!!!周末加油,拿下奶牛!!

评分

绝品紫冠 + 1
    大海之南 + 1 加油!

楼主新帖
    郁闷

西索科感谢紫百合让自己重回意甲

前尤文图斯中场西索科在接受采访时表示感谢佛罗伦萨把自己带回了意大利,这位马立国脚将从巴黎圣日耳曼以租借形式来到托斯卡纳,为紫百合效力到赛季结束。
    “我对新的征程感到非常兴奋,我已经做好了准备把我所有的经验和能量都奉献给这支令人尊敬的球队,和大家一起向目标进发,”他在佛罗伦萨官网上的一封*河蟹*中这样说,“我想感谢新球队和教练组对我的信心。我马上就能和你们在一起了!”
    目前西索科正在随国家队一起征战非洲杯,他还在信中还说:“我非常高兴和大家分享我的感受,我也要感谢PSG,那里的队友还有球迷,他们真的帮助了我很多,给了我很大的支持。我永远都会感觉到和巴黎的一种感情,希望PSG在未来能赢得越来越多的荣誉。”
    据悉,佛罗伦萨在夏季可以选择以350万欧元将其买断,而西索科从尤文离开时的身价是700万欧元。

转自虎扑论坛:http://bbs.hupu.com/5060911.html

开心

黑又硬!!!

希望展现实力!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望我佛的腰硬起来 呵呵
    无聊

MOMO约炮神奇,必须硬起来
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

这个价格还不错

周末加油,拿下奶牛!!

结语很给力 拿下牛奶 开始真正的下半赛季征程
    开心

佛罗伦萨球迷很温情。。。。这点上看,你错了,哈哈
    无聊

周末拿下奶牛 加油!!!
    开心

飞机哥要抓紧表现,普拉德和马西亚都出成绩了

当年还是风云一时啊
    无聊

我觉得对于我佛现在来说,他的水平应该够了,就是不知道在体系里的表现怎么样了。。。希望能真正实现腰硬起来的美好祝愿。。。
    开心

开心

是我们缺少的类型。

感觉这黑子要火一把
    开心

一定会拿下奶牛的,我相信我们现在开始成绩会上来,拿下38
    开心

穆萨西索科已经在英超进球了。。你要加油啊
    开心

原帖由 小忧 于 2013-2-3 00:30 发表 穆萨西索科已经在英超进球了。。你要加油啊

我也刚看完'第一次上场'不止进球'而且还是梅开二度'90分钟的进球帮助纽卡斯尔3比2逆转切尔西'真正的黑又硬'更牛叉的是技术也可以'覆盖面积大'速度快'把阿什利科尔完全压制了'第一场就帮纽卡结束了5场不胜'250万的转会费'纽卡老板要开心死'
    我们的西索科也能表现那么好就爽了
    无聊

感觉他和米利亚乔特点有些相似啊,能比光头好用么?