[时事讨论] 【旅游求助】5月份去佛罗伦萨度蜜月的几个小问题

郁闷

5月份,我要去希腊和意大利度蜜月,希腊爱情海是老婆最想去的地方,而意大利佛罗伦萨是我梦想之地,但这条线路花费的银子要远远高于国内最流行的意法瑞!

由于第一次去欧洲旅行,尤其是意大利,所以想咨询请教一下论坛里,去过佛罗伦萨的朋友!

一、我在佛罗伦萨会待一个下午和一个晚上,所以很想去“弗兰基球场”。请问弗兰基球场对外开放吗?在我们团的自费项目里,居然只有圣西罗球场,所以不知道去过佛罗伦萨的朋友,是否知道弗兰基球场能否让旅客进去参观?费用是多少?晚上可以去吗?

二、球队上次去拍摄合影的“旧桥”在哪里?怎么去?

三、不知道有没有人知道球队平时训练的地方在城市的哪一块?去的时候正好是联赛的最好三轮,希望能看到心中的斗士们。

四、我佛正版球衣和相关用品,除了在弗兰基球场附近,还有哪里可以买到?这些专卖店营业时间是什么?

五、都说这几年意大利经济不景气,治安也是问题,小偷特别多,不知道佛罗伦萨治安如何?

暂时就这些问题了,想到了再继续问!

评分

大海之南 + 1 赞!

楼主新帖

真羡慕啊~我蜜月时想去我佛,我老公不肯,他去过了说没意思。。。这没品味的人。。。。。结果去了澳大利亚。。。唉。。。。。。遗憾啊遗憾

1. 没有比赛不对外开放

2.老桥就是维奇奥桥,是佛罗伦萨最有名的景点之一,如果跟团的话估计肯定会安排去的

3.训练有时候在弗兰基或者弗兰基对面的训练场,有时候在郊区的训练基地

4.专卖店两家,一家在市中心,一家在弗兰基旁边。营业时间比较短,下午关门较早,但是有比赛的话会营业的晚一些

5.治安不算太差,但还是要小心,不要搞的太像游客了

跟团的话去弗兰基球场有点小麻烦 离佛罗伦萨市区有点距离 不是很方便

上次咱姐和姐夫去的时候就是因为距离问题 所以没能去弗兰基球场帮咱带东西

话说咱唯一去过一次弗兰基球场竟然是在梦里 还是咱自己开车去的

和咱夫人商量好了 5年内去趟佛罗伦萨 看一场球

具体细节问题还是等那些去过的大大们来回复吧

弗兰基不算远,从市中心步行30分钟内可到。  跟团的话应该不会去那一片区域,但是可以自己打车或者公交过去。
    郁闷

原帖由 vangarden 于 2013-3-29 09:36 发表
    弗兰基不算远,从市中心步行30分钟内可到。  跟团的话应该不会去那一片区域,但是可以自己打车或者公交过去。

意大利坐公交也是刷卡吗?

另外,打的去的话,意大利的的士贵不??
    郁闷

原帖由 vangarden 于 2013-3-29 09:30 发表
    1. 没有比赛不对外开放

2.老桥就是维奇奥桥,是佛罗伦萨最有名的景点之一,如果跟团的话估计肯定会安排去的

3.训练有时候在弗兰基或者弗兰基对面的训练场,有时候在郊区的训练基地

4.专卖店两家,一家在市中 ...

形成里还真没有维奇奥桥这个景点,看来要自己去了。

没有比赛,那我岂不是只能在弗兰基球场外看看了

意大利到了晚上治安怎么样?
    郁闷

原帖由 紫百合也有春天 于 2013-3-29 09:23 发表
    真羡慕啊~我蜜月时想去我佛,我老公不肯,他去过了说没意思。。。这没品味的人。。。。。结果去了澳大利亚。。。唉。。。。。。遗憾啊遗憾

让你老公给你补回来!!!
    郁闷

原帖由 yojisama 于 2013-3-29 09:31 发表
    跟团的话去弗兰基球场有点小麻烦 离佛罗伦萨市区有点距离 不是很方便

上次咱姐和姐夫去的时候就是因为距离问题 所以没能去弗兰基球场帮咱带东西

话说咱唯一去过一次弗兰基球场竟然是在梦里 还是咱自己开车去的 ...

我在想打的士去弗兰基球场会不会贵到我没有回来的路费呢??
    哈哈

祝旅途愉快! 一段美好的回忆啊

擦……最近这是怎么了,一个个都要去意大利,让我等屌丝情何以堪!!!

别怕,佛罗伦萨是意大利治安最好的城市之一,我住在托斯卡纳的3个月,从来都是一个人在佛罗伦萨一天到晚到处走,从来没遇到过问题。只要保持你的常识,不会有问题的。在大教堂和乌斐济博物馆附近会有人要强卖你假的艺术品,不要买就好了。我当时住那里的时候公交车的票是要在烟草店买的,不知道现在还是不是。老桥很有名,走到河边就看到了,佛罗伦萨城不是很大而已。
    奋斗

恭喜拖鞋
    郁闷

原帖由 bruceho 于 2013-3-29 10:48 发表
    别怕,佛罗伦萨是意大利治安最好的城市之一,我住在托斯卡纳的3个月,从来都是一个人在佛罗伦萨一天到晚到处走,从来没遇到过问题。只要保持你的常识,不会有问题的。在大教堂和乌斐济博物馆附近会有人要强卖你假的艺 ...

弗兰基球场你去了吗?
    晚上能去那里吗??
    开心

[LV.Master]伴坛终老

都是有钱人 呵呵

有钱淫啊。。。。论坛貌似有哥们在那读过书啊

公交的话在tabachi买票   一块多一张票       打的的话随便在城里哪打车过去应该也就十几块

晚上除了没灯的小巷还是蛮安全的    弗兰基可以夜游  但是也一样进不去的

昨天 08:28

[LV.Master]伴坛终老

必须多多拍照,回来发到坛子里给咱们过过眼瘾啊!
    奋斗

恭喜了! 跟团去很不自由啊。
    无聊

爱琴海也不错,妈妈咪呀在那拍的吧