[球队快讯] 蒙特拉差点超越普兰德利

昔日教头壮志未酬 一年轻人是他榜样
佛罗伦萨80年代末的著名前锋,08-11赛季青年队的功勋教练布索,日前接过了丙2联赛球队加沃拉诺的教鞭,球队中有不少曾经在佛罗伦萨青年队中接受他教导的弟子,卡拉罗,法蒂乔尼,诺乔里尼,格里佛尼,他对媒体谈到:“刚刚在主场1:4惨败,我对此感到很抱歉,不过俱乐部还有希望。我的未来?我会向一些教练学习,比如蒙特拉。我想更新自己的数据库,看看我的上限到底在哪里。”

未加盟竟有更大抱负 阿根廷妖星重燃斗志
圭多·皮萨罗回忆起2012年1月份来我佛体检并参加球队训练的故事:“和佛罗伦萨一起训练让我大开眼界,刚开始我确实觉得有点儿吃力。不过后来因为种种原因我还是回到了拉努斯。未来的转会?我还没有考虑6月份的事情,现在拉努斯排名阿甲榜首,我想要努力赢得一些荣誉。不过在欧洲,意甲和西甲是我最中意的。”

一牛人让红狼惦记 若有他又何愁重建
来自TMW的意甲名记克利希蒂埃洛给予普拉德很高的评价:“罗马一定感到很后悔,特别是普拉德在佛罗伦萨干出了如此出色的成绩。低姿态,着眼于现在,国际化的足球理念……应该说,普拉德的这个第一年,比科尔维诺最后那糟糕的两年强多了。”

红黑军团触底反弹 同城死敌竟陷深渊
2013年开始后意甲联赛打到现在,各队的得分情况如下:
32 Milan
30 Juventus
27 Naples
26 Cagliari
24 Udinese
22 Catania
20 Sampdoria, Fiorentina and Bologna
19 Rome and Siena
17 Turin  
15 Lazio, Inter, Chievo Atalanta
14 Genoa
13 Parma and Palermo
4  Pescara

初生牛犊对老帅 意国家队未来靠他?
蒙特拉即将超越普兰德利?没错,以下为你列出近9个赛季球队在32轮时的得分排名:
2005-06 61 points
2006-07 59 points
2007-08 56 points
2012-13 55 points
2008-09 55 points
2009-10 45 points
2010-11 42 points
2011-12 37 points
2004-05 33 points

推特时间!!!
意大利时间昨天下午,放了两天假的巴莱罗来到了马德里的一家餐厅享受美食,球员本人似乎并没有爱上意大利菜,而更愿意回到了家乡重温儿时的味道。

老公忙着踢球赚钱,老婆孩子也没闲着,巴莱罗小儿子如今已成为佛罗伦萨球迷,而老妈则在一旁偷偷记录下了这一刻……

蛋疼的投票啦投票啦!
尤文图斯这两轮分别对着拉齐奥和AC米兰,请问你是否会为紫百合的死敌尤文图斯加油助威?
会    1036票
不会 216票

评分

Comeron + 1 + 1 感谢楼主新闻,辛苦了
TOUCHL + 4 + 1 小巴莱罗的照片很棒!
天堂雁 + 1 抱狗变正经了,么么

楼主新帖
    开心

难过

好吧~最后的投票我也支持
    无聊

投票支持两连平。
    无聊

真希望巴萊羅能在我佛終老!

昨天 22:50

[LV.Master]伴坛终老

38两连胜,但是靠的是拉齐奥和糜烂的乌龙才赢得球,这样心里会好受些……
    奋斗

卡利亚里下半赛季简直是欧冠级别的,一个没人的主场居然这么牛,想不通啊想不通

在努力吧。。。期待蒙特拉改天超过普兰德利。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

家人的意见往往很重要 希望巴莱罗的妻儿劝劝他长留我佛 呵呵
    奋斗

原帖由 异世界 于 2013-4-16 19:05 发表
    在努力吧。。。期待蒙特拉改天超过普兰德利。。。

小飞机本赛季超越普帅是不可能了,05-06普帅巅峰之作,74分若能超越,我佛必进欧冠无疑

希望是在带我佛期间完成超越

抱狗的文风如此正经  真让人受不了
    郁闷

涮羊肉和寿司!

输的太多了,大坪几场也就不用那么被动了
    无聊

博尔哈多吃点吧,看他那么瘦就蛋疼
    郁闷

013年开始后意甲联赛打到现在,各队的得分情况如下:
    32 Milan
    30 Juventus
    27 Naples
    26 Cagliari
    24 Udinese
    22 Catania
    21 Juventus
    20 Sampdoria, Fiorentina and Bologna
    17 Turin  
    15 Lazio, Inter, Chievo Atalanta
    14 Genoa
    13 Parma and Palermo
    4  Pescara

:666
    尤文图斯二队吗???
    开心

巴莱罗儿子头发好多啊。。
    没人注意到卡拉罗在丙二么。。

我已经在群里披上三八的马甲,请允许我做几天三八的球迷,攒人品

原帖由 zrzxy 于 2013-4-17 09:09 发表
    013年开始后意甲联赛打到现在,各队的得分情况如下:
    32 Milan
    30 Juventus
    27 Naples
    26 Cagliari
    24 Udinese
    22 Catania
    21 Juventus
    ...
    真希望尤文排在下面那个位置
    话说,你的签名是南美烤肉帮么,比国米的阿根廷烤肉帮要壮大不少

原帖由 小忧 于 2013-4-17 09:35 发表
    巴莱罗儿子头发好多啊。。
    没人注意到卡拉罗在丙二么。。

现在卡拉罗的干爹上任了,希望他能多打点比赛,哪怕丙二就丙二吧,总比这几年连比赛都没怎么打好。

巴莱罗也是有曾经的……