[小道消息] 夸德拉多:非常希望留在佛罗伦萨(5.13 18点最新消息)

Cuadrado soddisfatto: "Sono contento di rimanere a Firenze"

Al termine della gara vinta 1-0 contro il Palermo, l'esterno della Fiorentina Juan Cuadrado ai microfoni di Sky Sport ha parlato della partita e non solo: "Sono contento, abbiamo raggiunto l'Europa League. Adesso vediamo stasera tra Milan e Roma come andrà a finire. La squadra ha lottato fino alla fine, è stata una stagione molto bella. Io lavoro ogni giorno per migliorare, ma è stata tutta la squadra a crescere e migliorare. La società ha detto che rimarrò al 100%? E io sono contento di rimanere a Firenze".

对粉猪的比赛结束后夸德拉多接受了天空体育的采访,大意就是说将关注晚些AV对罗马的比赛,这场比赛对我佛是否能进入欧冠很重要,其次就是个人100%希望留在佛罗伦萨。

其次另外一条来自普拉德的消息,我佛很有可能将切鸡鸡召回,不知道是蒙特拉还是普拉德意思。

接着的新闻是小约几乎接近阿森纳,利亚伊奇的续约很渺茫,我佛正在紧密接触奥巴梅扬和索尔达多,2者选1来顶替小约的位置。

我佛和蝙蝠军团正在接触迭戈·阿尔维斯,如果内托离开佛罗伦萨,我佛希望买下迭戈·阿尔维斯来做维维豆奶的替补。

对拉米雷斯,我佛并没有放弃,仍然努力将其带回意大利,但南安普顿咬价15M不放,我佛还在努力之中。

最新消息,巴勒莫在输给我佛后,主帅萨尼诺很可能被解雇,不过需要等到最后一轮对阵帕尔马之后决定。(只要不赢我佛也照样降级,因为热狗平了大国际,所以么巴勒莫俱乐部又一次下黑手。)

5.13最新消息:

在取得一个非凡的赛季后,老板很信任小飞机,为了留住小飞机,老板的合同给到2016年,蒙特拉应该会签下合同。

为了下赛季取得更大的突破,蒙特拉着手准备下赛季的阵容,老板也愿意继续投钱俱乐部。(具体多少钱木说)

5.13 18:00最新消息

已降级的粉猪后卫曼托瓦尼示好佛罗伦萨,他个人希望加盟佛罗伦萨,当然桑普也在追逐他,这个决定看他本人和普拉德的意思如何。(他貌似和维维一样喜爱我佛?)

评分

天堂雁 + 10 编辑下楼主的帖子,就不再翻译这一段了

楼主新帖
    开心

要是最后低于15m全买断就赚翻了,以后能卖到25m+
    无聊

我想知道拉拉为什么突然续约渺茫了。。。按理说应该没什么问题吧。。。

文中没说,就提到利亚伊奇对目前的合同貌似有异议,还在谈判。  详情 回复 发表于 2013-5-13 00:32
    郁闷

舞灭MARS 发表于 2013-5-13 00:30
    我想知道拉拉为什么突然续约渺茫了。。。按理说应该没什么问题吧。。。

文中没说,就提到利亚伊奇对目前的合同貌似有异议,还在谈判。
    无聊

哦,这样啊,我看到翻译过来的说利亚伊奇续约很渺茫。。。就o(╯□╰)o了

是的,原文大意就是留队的可能性减小,我就用了渺茫来代替,希望没误导大家。  详情 回复 发表于 2013-5-13 00:35

舞灭MARS 发表于 2013-5-13 00:33
    哦,这样啊,我看到翻译过来的说利亚伊奇续约很渺茫。。。就o(╯□╰)o了

是的,原文大意就是留队的可能性减小,我就用了渺茫来代替,希望没误导大家。

啊。。。我觉得有点误导了。。。o(╯□╰)o  详情 回复 发表于 2013-5-13 10:29
    开心

拉拉我觉得还要留下才行,现在卖不了多少钱,而且球队现在需要他

拉拉又整什么呢,他现在的表现涨些工资不过分。。。
    郁闷

维维下赛季要去B组了
    无聊

Glamour 发表于 2013-5-13 00:35
    是的,原文大意就是留队的可能性减小,我就用了渺茫来代替,希望没误导大家。

啊。。。我觉得有点误导了。。。o(╯□╰)o
    奋斗

我伦的索神需要多少钱啊?不便宜吧?涡轮的唯一一位算的上的大牌
    开心

[LV.Master]伴坛终老

球队现在没啥非卖品 只要价格合适 估计都会出手 呵呵
    开心

都是烟雾弹,我相信该留下的都会留下
    开心

拉拉刚踢出来就面临合同即将到期的问题,不续约就得转会了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无聊

应该能续约成功吧
    慵懒

利亚伊奇必须留下啊,正升值呢
    奋斗

迭戈·阿尔维斯替补? 实力远比微微要强好吗  

这个人具体不了解 新闻里就说买他来代替内托,内托赛季结束后可能被卖回巴西,所以买他来顶替内托。  详情 回复 发表于 2013-5-13 15:47

小嘉哥 发表于 2013-5-13 15:22
    迭戈·阿尔维斯替补? 实力远比微微要强好吗

这个人具体不了解

新闻里就说买他来代替内托,内托赛季结束后可能被卖回巴西,所以买他来顶替内托。