[小道消息] 5.24 意甲一些球员转会的绯闻集锦

13:55
巴莱罗接受天空体育记者采访辟谣夏季将转投皇马的消息。巴莱罗说他在佛罗伦萨的这个赛季很伟大,迄今为止,没有人联系我,我也没有任何可能性离开俱乐部!

那不勒斯的阿根廷后卫费德里科·费尔南德斯夏季可能以租借的方式到佛罗伦萨,但球员也可能选择西班牙的赫塔菲去踢球。

下周佛罗伦萨和巴勒莫将会谈维维亚诺是否买断一事,佛罗伦萨目前的态度很明确,买断的价格不超过7M,而巴勒莫虽然降级,但是没有丝毫折扣的意思,下周2家俱乐部会坐下来确定维维亚诺的归属。

智利的天主大学队前锋尼古拉斯·卡斯蒂略(20岁)欲加盟佛罗伦萨,目前佛罗伦萨正展开谈判。

关于小约抛售的消息将在下周内有突破,蒙特拉表示出售约维迪奇是为了换取3名有效的增援(其中一名是夸利亚雷拉,还有2名X先生是谁??),皮萨罗留队的可能性也非常甚微,俱乐部正在加紧夏季引援以填补球员留下的位置。

Martorelli接受采访指出:要小心!螳螂38在前,黄雀那不勒斯在后,现在市场多数人都认为尤文在操作约维迪奇的事情上已经是板上钉钉,但要小心那不勒斯!那不勒斯在出售卡瓦尼后有大把的资金挥霍,它们完全可以出30M买下约维迪奇来代替卡瓦尼队中的位置。至于皮萨罗,我不想说什么,介于和普拉德的关系!(螳螂黄雀个人加的修饰词,描述的就是这意思,哈哈!)

佛罗伦萨球员开始休假,普拉德开始忙碌。
普拉德首要解决的是维维亚诺归属及西索科、米利亚乔3人事宜。西索科买断是3.5M,我佛基本已经放弃西索科,接下来是拉隆多也放弃回锡耶纳了,关于夸德拉多普拉德尽力买断,如果买断谈崩,那么普拉德的意思是在租借一年夸德拉多!为了避免拆信封事情再次发生,普拉德最近也会抓紧处理切鸡鸡的归属,我佛让切鸡鸡回归看来只是时间的问题。

托莫维奇、巴尔加斯、奥利维拉、卡萨尼、德西尔维斯特里等球员都亟待普拉德着手处理。

PS:普拉德辛苦了

16:00
新加盟球队的雅科文科接受了采访:虽然在安德莱赫特队赢得了我想要的荣誉,但是来到意大利踢球就没有那么容易了,未来的道路会很艰难,但我有信心在紫百合取得成绩,紫百合在最后关头没有取欧冠联赛席位,这是一种耻辱,这很不公平,因为紫百合当之无愧!开个玩笑,球队里的号码我喜欢7号,或者17、27号。最后我希望被证明来到佛罗伦萨是明智的选择,因为它们是冠军!  (PS:这小子嘴巴灌蜜了,这甜,目前看来情商很高……)

21:30
泽尼特俱乐部目前辟谣,佛罗伦萨和泽尼特会谈的不是克里希托。(那是谁哦?)

18:00
38俱乐部的体育主管马洛塔目前和特维兹的经纪人对话,38欲拿出6M年薪来说服特维兹离开曼城并不理会摩纳哥的盛情邀请。(38是想干什么?略伦特、西瓜、特维兹、约维迪奇?)

我佛前球员阿尔米隆下赛季可能加盟热狗或都灵,虽然他的合同到14年6月,但本人想换个环境继续征途。

18:40
AV和大国际对法布雷加斯有意,其它对小法有意的还有大巴黎和曼城。(AV和大国际也够牛X的,小法都是他们YY的对象了)

评分

绝品紫冠 + 1 + 1 楼主辛苦了!
大海之南 + 10 + 1 很给力!
天堂雁 + 10 + 1 休赛期就靠大家给力啦!
oldzheng + 5 + 1 螳螂黄雀,哇哈哈

楼主新帖

[LV.Master]伴坛终老

难道就差50万?那肯定维维到最后自掏腰包解决……
    皮萨罗这出挺莫名其妙的

绯闻里是这么描述,但以普拉德的风格,买断维维的价格不会超过5M。  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:11

吉拉的桃子 发表于 2013-5-24 14:09
    难道就差50万?那肯定维维到最后自掏腰包解决……
    皮萨罗这出挺莫名其妙的

绯闻里是这么描述,但以普拉德的风格,买断维维的价格不会超过5M。如果超过6M,俱乐部首先考虑的是阿加齐,俱乐部发展可不讲忠诚,维维对我佛如何忠诚也影响不了老板,这2个事情是扯不到一块的。

6M能买阿加齐就能买维维。 除非俱乐部觉得维维一文不值,否则差1、2M根本不是太大的事,2M买不来球迷的支持,好不容易修复与球迷的关系,俱乐部也重回正轨,老板不会不明白这个的重要性。 当然现在能砍价必须得砍  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:24

Glamour 发表于 2013-5-24 14:11
    绯闻里是这么描述,但以普拉德的风格,买断维维的价格不会超过5M。如果超过6M,俱乐部首先考虑的是阿加齐 ...

6M能买阿加齐就能买维维。
    除非俱乐部觉得维维一文不值,否则差1、2M根本不是太大的事,2M买不来球迷的支持,好不容易修复与球迷的关系,俱乐部也重回正轨,老板不会不明白这个的重要性。
    当然现在能砍价必须得砍,主动权在我们手里,因为俱乐部也知道巴勒莫留不住维维,维维不愿去别的队,他们也卖不出好价钱。

非常赞同这个观点!  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:23
    现在的问题可能关乎到伊利西奇,因为伊利西奇很可能被巴勒莫卖到AV,而我佛一直在谈伊利西奇和维维打包的事情,如果巴勒莫把伊利西奇送AV,那么我佛买断维维的可能性非常小!  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:26

吉拉的桃子 发表于 2013-5-24 14:24
    6M能买阿加齐就能买维维。
    除非俱乐部觉得维维一文不值,否则差1、2M根本不是太大的事,2M买不来球迷的 ...

现在的问题可能关乎到伊利西奇,因为伊利西奇很可能被巴勒莫卖到AV,而我佛一直在谈伊利西奇和维维打包的事情,如果巴勒莫把伊利西奇送AV,那么我佛买断维维的可能性非常小!

之前有条传闻是这么说的,普拉德欲以12M打包买断维维和伊利西奇,因为觉得太不靠谱,所以没发!

但如果这么看,维维在普拉德的心里价位就值4~5M,伊利西奇怎么也少不了7M,所以么俱乐部对维维的运作上还是很谨慎的。
    擦汗

两名x先生个人希望是马罗内和伊斯拉,我佛现在需要补强的位置就是后腰和右后卫,左后卫阿隆索来了,估计克里希托可能不大,虽然情面上大家都不愿看到和38做生意,不过这就是现实,没办法,利益面前没永远的敌人和朋友。
    奋斗

蒙特拉表示出售约维迪奇是为了换取3名有效的增援(其中一名是夸利亚雷拉),难道真要卖给38啊他们的出价也没啥吸引力啊,不如现金干脆

主要是球员对俱乐部施压想离开,没有办法,蒙特拉公开表示喜欢夸利亚雷拉和马罗内这个就很搞了。  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:44

1995年的一瞥 发表于 2013-5-24 14:39
    蒙特拉表示出售约维迪奇是为了换取3名有效的增援(其中一名是夸利亚雷拉),难道真要卖给38啊他们的出价也 ...

主要是球员对俱乐部施压想离开,没有办法,蒙特拉公开表示喜欢夸利亚雷拉和马罗内这个就很搞了。
    奋斗

巴莱罗是好青年

我擦,维维悲剧,又要来一个费尔南德斯啊
    开心

去38的话以后不会再关注他了

约维迪奇的情况很明显了
    球员不想留在佛罗伦萨,球队当然可以强留,不过球员就给你不续约,之后就是蒙托利沃式悲剧。反正J8年轻,耗得起。
    球员不想去国外,那么再见阿森纳
    意大利基本也就只有尤文图斯在追逐,各方面情报综合起来球员去尤文图斯可能性很大。
    去尤文图斯大概是球队目前能利益最大化的结果了,有一部分现金——20M+,还能换到几个球员。

我个人来说不会喜欢任何一个直接从佛罗伦萨转会到尤文图斯的球员,包括罗伯特巴乔在内,J8要铁了心去尤文,那也没什么办法,就祝他回到弗兰基时会被嘘的腿软吧。

小约去888我就祝他重伤退役
    开心

另两个应该是尤文的马罗内和加比亚迪尼 呵呵
    奋斗

38和拜仁一样,就知道搜刮国内联赛的好球员

没有办法,38是传统强队,我佛只是屌丝队,而且多少年没有联赛冠军、现在又没欧冠可踢,留不住球星,没有人能和巴蒂那样的真男人相比的! 影响小约出走的无非就是这3个因素: 1、本身球员就有心离开。 2、蒙  详情 回复 发表于 2013-5-24 15:26

miner 发表于 2013-5-24 15:20
    38和拜仁一样,就知道搜刮国内联赛的好球员

没有办法,38是传统强队,我佛只是屌丝队,而且多少年没有联赛冠军、现在又没欧冠可踢,留不住球星,没有人能和巴蒂那样的真男人相比的!

影响小约出走的无非就是这3个因素:

1、本身球员就有心离开。
    2、蒙特拉喜欢38的几个球员。
    3、我佛没有联赛冠军和欧冠可踢。

如果不出意外,小约是肯定加盟38的,那么他在我佛的几年的地位就荡然无存了,回到弗兰基球场,他比M18还惨,从开场到结束都是嘘声一片。

皮萨罗受到了来自德国和英格兰俱乐部的邀请
    这几家俱乐部不但有欧冠可以踢,而且提供的合同年限与年薪都比佛罗伦萨好
    所以皮萨罗铁心离开目前看起来没有欧冠的影响很大,不仅仅是30M的奖金
    类似皮萨罗的续约,J8和内格雷多的转会,都受到了影响
    难过

皮萨罗出走后,目前的我佛还没有人能更好的胜任这个位置吧。
    就看老普的买卖和蒙特拉的调教了
    开心

雅科文科是不是盼着皮萨罗走人 好把7号留给他 呵呵

他可能最后会选择17号  详情 回复 发表于 2013-5-24 16:04