[小道消息] 伊利西奇示好佛罗伦萨

蒙托利沃说
“我们在赛季初犯了太多的错误,直到赛季最后一分钟我们才锁定了第三名”
“因为佛罗伦萨没有去冠军联赛,所以产生了许多争议”
“但是现在这些争议应该都过去了,因为米兰赢得了第三名,我们将力争做到最好进入小组赛”
“切尔齐去米兰?我和他一起共事过两年,他是个非常出色的球员,这样的球员总是会受欢迎”

-------------------------------------------------------------------------

尤文图斯中卫博努奇在接受采访时表示约维蒂奇与众不同,会受到尤文图斯欢迎

-------------------------------------------------------------------------

利沃诺的经理这样说道
“舍飞罗维奇?我们与佛罗伦萨有良好的关系,我与普拉德是很好的朋友。我昨天听到了有关舍飞罗维奇的消息。佛罗伦萨有许多优秀的年轻球员,舍飞罗维奇是其中之一。我们冬歇时曾追逐过这些青年才俊,当然他们在乙级做的非常不错,看看皮齐尼和阿科斯蒂。保利尼奥?大门随时敞开,我们与佛罗伦萨也有些接触,会继续评估状况”

桑德兰今天追逐保利尼奥

有消息报道佛罗伦萨正在追逐布雷西亚的摩洛哥中场奥马尔·艾尔·卡多里

米利亚乔与巴雷拖重逢在巴勒莫。佛罗伦萨不会买断他
同时佛罗伦萨坚持维维亚诺的7.5M要价过高,不会执行买断合同

热那亚不打算买断瓦尔加斯
普雷齐奥西认为,瓦尔加斯没有连续性,经常打两场歇一场,还总是回秘鲁。并且买断价格太高了

--------------------------------------------------------------------------

贝尔格莱德游击队的老板Djuric今天表示,球队的19岁小将Mitrovic是非卖品
Djuric表示,欧洲有很多围绕着Mitrovic的报价,从那不勒斯到佛罗伦萨,从本菲卡到波尔图,甚至阿森纳
但Mitrovc不会离队

--------------------------------------------------------------------------

之前有传闻那不勒斯与戈麦斯最接近
今天的消息是佛罗伦萨与切尔西也有机会
总之戈麦斯与巴伐利亚俱乐部是说再见了

du博公司为约维蒂奇下注

佛罗伦萨 1赔2.5
切尔西   1赔4
尤文图斯 1赔7
曼城     1赔7
阿森纳   1赔8
罗马     1赔15
PSG      1赔15
其他     1赔5
------------------------------------------------------------------------------

今天门将yy榜单上又多了一人:斯托拉里

现阶段巴勒莫依旧坚持不肯降价,维维亚诺渐行渐远了
-------------------------------------------------------------------------------

俄超的安郅队加入了对伊尔马兹的争夺

--------------------------------------------------------------------------------
伊利西奇说
“在我没有正式签约前,我不知道任何事情。我的下一支球队对我的职业生涯来说将是非常重要的”
“我不去考虑那些对我有兴趣的俱乐部名字,当然对我来说,野心是第一位的”
“我不会安于现状,我希望获得更多,当然这需要一步一步来”
“我不去考虑曼联,这没有任何意义。我不会离开意大利,这里让我成名。”
“德甲?不是现在”
“最能让我感到激动的球队是佛罗伦萨。他们踢得非常棒的足球,很可惜遗憾的错失了冠军联赛”
“那不勒斯?它也许比巴勒莫更混乱”

尽管勒沃库森的报价更高,但是球员的意图非常明显了

-----------------------------------------------------------------------------------

由于切尔西的介入,约维迪奇的问题更加复杂
米兰体育报今天透露,尤文图斯已经将主攻目标改为伊瓜因
当然约维迪奇的大门并没有关上,尤文图斯的领导层将继续努力

楼主新帖
    无聊

这个赔率不错啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

可怜的豆奶 估计这个夏天都会很郁闷
    奋斗

艾尔·卡多里现在在那不勒斯,貌似是那不勒斯和布雷西亚各占一半所有权~
    奋斗

JOJO留队的赔率竟然这么高

维维亚诺的事情我要说一下
    第一,我没有看到有关球队要用人去换维维亚诺的新闻。我所看到的所有意大利消息都是球队不打算购入维维亚诺,因为贵。
    第二,前几天确实和巴勒莫的人谈了一次。但是更倾向于谈伊利西奇的事情,舍飞罗维奇也是在那次谈判中牵扯进来的。那次谈判后巴勒莫依旧坚持不降价,佛罗伦萨坚持不买断。
    第三,不大可能用舍飞罗维奇+钱去换维维亚诺。最关键点还是钱。佛罗伦萨认为维维亚诺不值7.5M,巴勒莫坚持不降价,无论佛罗伦萨怎么加人或者用钱,都不会达到7.5M这个价,只要达不到这个价,巴勒莫就不放人。很简单。所以加不加人根本无关。
    第四,我个人认为俱乐部还是倾向于购入维维亚诺的,否则这个事情直接回绝了巴勒莫就好,不用扯皮到现在。如果巴勒莫坚持不降价,俱乐部也有阿加齐甚至潘迪利蒙这样的候补,不代表没人可用会着急就是了。
    第五,我也认为花7.5M买入维维亚诺有些浪费。人情价应当抛开,俱乐部在转会运作中应当不带有球迷情绪,这是对的。

LS的。我也想说一下
    你写得很好很深奥,所以我还得看一遍
    郁闷

其实我觉得有一点
    如果豆奶不能留下
    直接让内托上就行了
    去YY其他门将未必比内托靠谱
    尤其是潘得利蒙,在曼城一个赛季才打了几场比赛

尽管我认为内托也不靠谱,但是拖鞋的这个观点我很赞同,与其花钱买来其他二流门将,不如直接上内托  详情 回复 发表于 2013-6-6 11:21
    郁闷

我和他一起共事过两年,他是个非常处所的球员......
    这句话应该是有问题,打错了。

出色……打错了
    无聊

AV和38每天就轮番上演吧,蒙婊子啊。。。
    无聊

蒙婊又要恶心人了
    开心

就不能各让一步?在微微的事情上赞大嘴去年也出了不少力'加上点人情价6.5M买断对双方都是可以接受的吧'一个球队起码也得有那么两三个对球队死心塌地的人嘛
    无聊

微微我佛到底觉得多少钱合适呢?就算留下来打替补也行呀,微微你说呢。

VIVI这事啊,赞大嘴这货啊
    奋斗

“那不勒斯?它也许比巴勒莫更混乱”
    伊利西奇知道这么多? 那不勒斯真的混乱? 为什么马扎里离开那不勒斯?确实有点怪。

我感觉他说的是城市,都是黑手党。。。 俱乐部方面那不勒斯真的可能乱了!但是怎么也比巴勒莫好  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:11
    慵懒

7.5M一半所有权,傻子才会买,赞大嘴想钱想疯了

昨天 22:12

zrzxy 发表于 2013-6-5 22:49
    其实我觉得有一点
    如果豆奶不能留下
    直接让内托上就行了

尽管我认为内托也不靠谱,但是拖鞋的这个观点我很赞同,与其花钱买来其他二流门将,不如直接上内托

我就没 觉得俱乐部有必要在门将位置上需要伤脑经 内托在我佛坐了2年半,也该扶正了 除非来一个像博鲁什或者弗雷那种神人  详情 回复 发表于 2013-6-6 14:46
    开心

蒙婊,没有那误判的14分,你打毛欧冠啊,欧联都没你份,下赛季你和AV就等着报应吧