[球队快讯] 安德烈:我想留下热爱这座城市的每一个人

开心

JOVETIC, Della Valle furioso, multa in arrivo
    9.6.2013 17.42 di Redazione FV per firenzeviola.it   
    Fonte: Repubblica.firenze

近期闹得沸沸扬扬的小约事件,加上前期尤文接触皮萨罗,将我佛和尤文的矛盾再次提升到了一个高度。尽管对小约的态度极度失望。但作为职业球员,相信每个佛迷都不会把他和维维对球队的感情端放在一个天平。作为球队最富有jiqing的主席,安德烈在对热那亚时不敢看结果的一幕依稀在每个球迷心间。今天,安德烈在接受采访时,表达了瓦莱家族和球队对小约一事的看法,这可能将被视作为俱乐部对未来事件走向的一种参照吧!

“我们不关心媒体如何采访,但球员在两家没有表态的的时候表白心迹令人失望”

“我说过,不低于30m的现金不可改变,经纪人的的表态不能掩盖球队的要求”

“现在主持经营的是老普,他没有接到球员转会的申请,要谈请尤文来找我们”

“我们不反对球员去任何球队,但价格不会打折,球员还有合同,这是事实”

“我会维护每一个热爱这座城市和球队的人,这是百合城仍在坚持的源泉”

“我依然对小约充满期待,无论是否离开,我们会在谈判中去实现各自的理念”

“无论是拉马达尼还是马洛塔,我要重申球员的合同要到2016年6月到期”

“对于我和哥哥迭戈来说,紫百合是一个丰碑,我们都会为了他的明天而努力”

“希望佛迷们不要撒气给任何人,新的紫百合已经是一个整体,而不是一个人”

“我想留下每一个执着的身影,留下菲耶索莱为我们带来的一段段难忘的回忆”

“不要忘了,我们回到欧洲了,请祝福每个为之奉献一切并坚定执着的人们吧”

安德烈是我看球以来继莫拉蒂、老阿涅利、加罗内、爱德华兹、弗洛伦蒂诺后最喜欢的俱乐部主席之一,率真执着的他比迭戈对这支球队更加充满感情。紫百合是一面旗帜,纵使历史的长河中有梅洛、蒙少、基耶利尼等瑕,但仍然有邓加、鲁伊、巴乔、巴蒂、安东尼奥尼、维维这些为球队矢志不渝的佛蜜,这也是我热爱这个用纯洁百合命名的文艺复兴名城的原因。

无论很多人是否要离开,请铭记那些为这座城市、这支球队奋斗的人们,欧战近在眼前,无关的人请离开,我会更加热爱那些留下来执着的身影,因为当球队遇到困难,我们会仰望天空,紫百合的旗帜会指引我们勇往直前!

楼主新帖
    开心

看看JOJO现在这个样子,真是没有一点尊严,想想你的偶像巴蒂说过的,罗马只是我效力的一支队伍,紫色永远在我心中,看看同样是离开,战神仰天痛哭的样子,就知道我们每个佛迷都不会怪他的,而不是还没走就向38效忠,不要给我提巴乔,那是我佛主动卖给38的!小约你让我太失望。你深深的伤害了佛罗伦萨的球迷,同样你也不会达到皮耶罗的高度,永远是一个没有归属感的球员。本可以创造属于自己历史。

他来的时候说偶像巴蒂纯属让球迷高兴 乐呵一下,从来没觉得他说的是真心话 连比他都不配和巴蒂比  详情 回复 发表于 2013-6-10 09:15
    开心

强扭的瓜不甜,我们只是想收点肥料钱
    无聊

邓加是我佛蜜?只待了两年吧
    无聊

邓加到真的是一直在关注我佛
    开心

看起来VV留下有戏啊
    奋斗

老板还是很理智的。  
    开心

好!30m,一分不少就好!
    开心

虽然老板说的不错但长久下去军心不稳,而且转会不定,下赛季战术也迟迟不能确定,赶紧卖给英超算了

也要JoJo肯去啊,英超俱乐部,薪金到位!JoJo应该会来!  详情 回复 发表于 2013-6-10 09:09
    开心

原来我还是力挺JOJO的呢,认为他想走没错,NND这时候对媒体说的这些话,要是使888最终压价成功,我只把你当做自茅18以来,第二个诅咒断腿的人了

算了吧,毕竟为咱们也他欢呼过...  详情 回复 发表于 2013-6-10 11:42

bati186 发表于 2013-6-10 08:17
    虽然老板说的不错但长久下去军心不稳,而且转会不定,下赛季战术也迟迟不能确定,赶紧卖给英超算了

也要JoJo肯去啊,英超俱乐部,薪金到位!JoJo应该会来!
    慵懒

合同还有三年怕什么,大不了强留
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

jinjin1981 发表于 2013-6-10 01:22
    看看JOJO现在这个样子,真是没有一点尊严,想想你的偶像巴蒂说过的,罗马只是我效力的一支队伍,紫色永远在 ...

他来的时候说偶像巴蒂纯属让球迷高兴 乐呵一下,从来没觉得他说的是真心话
    连比他都不配和巴蒂比

走吧走吧 趁值钱的时候赶紧卖~
    难过

小约的的这话这话真是不负责任~力挺主席
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哎…留不住

开心

就是有这些雇佣兵的存在,才能显示帕队、维维的忠诚。足球确实是门生意,但一点感情都不讲,要巴蒂们干什么?
    开心

无聊

我想知道这样是不是会留下维维的意思?

巴蒂科斯塔 发表于 2013-6-10 09:03
    原来我还是力挺JOJO的呢,认为他想走没错,NND这时候对媒体说的这些话,要是使888最终压价成功,我只把你当 ...

算了吧,毕竟为咱们也他欢呼过...

希望维维能留下  详情 回复 发表于 2013-6-10 11:43