[小道消息] 几个消息

佛罗伦萨与卡利亚里的代表今晚将有一次会面,目的是讨论阿加齐
双方接近以“3M+内托的一半所有权”达成协议,目前的焦点似乎是内托不愿意
卡利亚里的老板表示“全队除了阿加齐外都是非卖品”

-------------------------------------------------------------------------------------------------

季票销售形势喜人,球队希望卖出20000张季票
截至目前已经销售了近4000张

-------------------------------------------------------------------------------------------------

月底将会讨论安布罗西尼的转会问题

--------------------------------------------------------------------------------------------------

维维亚诺的下家是罗马或者都灵,本周维维亚诺的代理将与罗马队讨论这个事情

--------------------------------------------------------------------------------------------------

帕斯奎尔表示要在佛罗伦萨退役,但是尚未续约

——----------------------------------------------------------------------------------------------

统计显示,拉贾季奇是上赛季整个意甲下半程效率最高的前锋

----------------------------------------------------------------------------------------------------

有消息表示10天内jojo会离队,尤文,曼城,马竞?曼城目前29.5M的价格最接近

----------------------------------------------------------------------------------------------------

脸书上流传着戈麦斯已经奔赴佛罗伦萨体检的消息,传闻年薪依旧是坑爹的5.5M

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

米兰体育报则认为戈麦斯的年薪应当是3M,签约4年

------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

大海之南 + 1 新闻贴要加分,楼主辛苦

楼主新帖

一说戈麦斯实际薪水4M,其中包括3M基本薪金+1M的奖金

感觉如果是这年薪的话,德拉瓦莱今年准备赌一把啊
明年成绩好了继续,成绩不好就紧缩
别玩脱了就是- -

3m
可以接受
不管能来就好
多少钱跟我有毛的关系啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

阿加齐比维维还大一岁 是有不少精彩扑救 但是一般弱队门将都这样 呵呵
    无聊

5.5M怎么可能啊。。。这个可以砸锅卖铁了。。。

昨天 22:12

没有好消息,尤其是维维要去罗马?
    开心

无聊

维维亚诺去罗马还不如去博洛尼亚呢
    真心不喜欢罗马。。
    郁闷

JOJO 再见 VIVI 再见
    奋斗

感觉像是玩FM样

3M 也打破薪资结构了呀
    开心

罗马愿意出这个价买豆奶?
    赞大嘴真是坑爹,降级了还想再大捞一笔

哪个队掏7.5M买维维亚诺哪个队都肯定是冤大头,这毋庸置疑
    罗马也只说谈,具体能谈到多少就不知道了
    赞帕里尼在我们这里一分钱不让,不一定去给别的队就没有折扣
    他无非看上了维维亚诺喜欢佛罗伦萨这一点,因此死不降价
    赞帕里尼下了个套,球队还往里面钻,不就二了么- -
    开心

我就不信我佛之外哪个队肯花750万买微微,球员心又不在他们那里,钱太多吗
    无聊

唉  一切都等这周的官方吧
    无聊

哎...還是希望vivi能留下啊...

5.5年薪我觉得肯定不可能

LZ想多了。

维维就是去年表现跟阿加齐一样。
    2人组的第一选择也必然不是维维。

毕竟买断身价在那里摆着。至于维维,恐怕也只是佛罗伦萨球迷希望买断。
    对于操控金钱的人员来说。
    感情等于毫无价值。

我还是坚信VIVI会留下..