[球队快讯] 戈麦斯:一切都为你,托斯卡纳艳阳

开心

Fiorentina, le prime parole di Gomez: "Felice, un giorno da ricordare"
    15.7.2013 15.55 di Antonio Vitiello
    LIVE TMW - Fiorentina, Gomez: "Non ho obiettivi minimi, farò più gol che posso"
    15.7.2013 18.54 di Simone Lorini
    Fonte: l'inviato Luca Bargellini
    Gomez: “Sono qui per vincere”
    Pubblicato il 15 luglio 2013 18:29
    VIDEO TMW - L'entusiasmo del pubblico viola alla presentazione di Gomez
    15.7.2013 21.00 di Antonio Vitiello
    Fonte: dal nostro inviato Lorenzo Marucci
    VIDEO FV, L'ingresso di Gomez e le parole di ADV
    15.7.2013 21.00 di Redazione FV per firenzeviola.it   

作为我佛队史上重要的的一次运作,戈麦斯的转会牵动了这个百合城人的心,这不仅是一个球员,更代表着瓦莱家族对紫百合雄心新的定义。据说有近25000人来到弗兰基参加他的到队庆典,这是百合城多年没有的盛况。这就好像当年吉拉迪诺来到我佛的情景,但在一度沉沦后,这一美景又被赋予了更多的激励和重振雄风的含义。瓦莱家族入主的这十年为佛蜜留下了太多美好的回忆,迪利维奥、弗雷、穆图、吉拉、托尼、利维拉尼、曼奇尼、阿德里亚诺、帕齐尼、普兰、维维亚诺,今天我们迎来了一位从莱茵河畔到来的新面孔,一个可能让我们几十年后仍然津津乐道的名字,戈麦斯,属于我们的又一个紫 色 情结!

“你们好,我叫马里奥,我从慕尼黑来到这亚诺河畔的百合城,今天我穿上了属于我的紫色战袍”

“我感受到了佛迷的热情,比离开斯图加特更令人兴奋,我和卡琳娜感激这份炙热的紫色 情谊”

“离开拜仁令我伤感,这是倾注我太多情感的地方,我们刚刚夺得了欧冠奖杯,我将永远铭记”

“瓜迪奥拉的到来也许改变了我和球队的的轨迹,但我并不后悔加盟拜仁,那是我的另一个故乡”

“初到百合城的我紧张而激 动,卡琳娜鼓励我去迎接新的挑战,紫百合的邀请诚意令我十分感动”

“我早迫不及待的来到亚平宁,与那不勒斯和西甲的传闻让我焦急,我渴望尽快确定我新的归宿”

“为巴西世界杯而来?那是我人生的荣耀,足球从来都不是一人的事,我渴望为我的人民奋斗”

“紫百合的一切令我好奇,我当年并没有和托尼谈过这些,但我听说过战神巴蒂和鲁伊的英名”

“德莱瓦莱?他们是充满雄心的人,当电话打给鲁梅尼格,我就准备收拾行囊奔赴托斯卡纳”

“佛罗伦萨的美丽足球是我所向往的,不仅仅是我,它们可以开创一个属于意大利的新的时代”

“我与蒙特拉有过交谈,他和场上沉稳的一面完全不同,是个平易、直率而充满活力的教练”

“意大利会让我为足球赋予更多的内涵,严谨、稳健,富有纪律性,这和德国的世界完全不同”

“很高兴能够来到这里,穿上紫色战袍让我感到自豪,我会追寻百合城人们的梦想继续前行”

“托斯卡纳人的热情让我很快融入了这个属于足球的城市,感谢每一个支持我的紫百合身影”

“我和卡琳娜要把这里当成自己的新家,也许我会在这里终老,我是个在足球上很感性的人”

“我已准备好迎接新赛季,这是属于我和紫百合的一段故事,属于超级马里奥的人生历程”

“让我将来能带走所能得到的一切,请每一个佛蜜为我的进球振臂欢呼,我需要你们”

“我可以书写属于我的紫色岁月,在托斯卡纳艳阳下面,为紫色的佛罗伦萨鹰击长空!”

大风起西云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方!无论未来如何,今天的佛迷是满足的。感谢有你,让我们的紫百合历程更加充满理想。这是属于我们的时代,感谢德拉瓦莱,让我们在属于他的年代,拥有吉拉、穆图、弗雷、利维拉尼、迪利维奥、普兰这些令人心动的名字。这是属于我们的岁月,就像我向庆幸能够生在乔丹般的NBA时代,阿加西、桑普拉斯、格拉芙般的网球时代。也许不久的将来,但我们回顾这一生中观看足球的年纪,属于紫百合的年龄无疑是令我们振奋的,感谢瓦莱兄弟、感谢普-马,we‘ll always love you when I love you in beginning time,让我们凝聚成一团紫色火焰,去照亮与托斯卡纳的明天!

附:戈麦斯到佛罗伦萨的一系列照片

评分

woaiwangyaohong + 1
    紫心勋章 + 7 + 1 终老,让我们期待
    大海之南 + 3 + 1 偶也!

楼主新帖
    开心

加油吧 期待未来的弗兰基一次又一次的齐声呐喊着马里奥
    开心

小钢炮的老婆不错啊  挺挺的

确实不错啊真是个好女人,哥也动心了~~  发表于 2013-7-16 19:04
    戈麦斯的前女友才是极品  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:40
    开心

有几张照片是PS的把?怎么人看上去都是飘着的?

你没睡醒吧?  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:58
    无聊

很好 非常好
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望尽早适应我佛 多多进球 呵呵
    无聊

翡冷翠 发表于 2013-7-16 10:11
    小钢炮的老婆不错啊  挺挺的

戈麦斯的前女友才是极品
    无聊

有几张照片,感觉是P的

佛罗伦蒂娜 发表于 2013-7-16 10:19
    有几张照片是PS的把?怎么人看上去都是飘着的?

你没睡醒吧?

比如倒数第五章,真心觉得像PS的  详情 回复 发表于 2013-7-16 13:26

难道就是传说中的领导悬浮视察工作
    开心

谁也没想到,去年还为保级而战的紫百合,今年能迎来戈麦斯!那么,我们有什么理由不相信,明年我们勇夺冠军呢!!!
    郁闷

高兴,激动,期待

无聊

下賽季有期待的了 哈哈哈...
    开心

开心

太感人咯

开心

这赛季突然好多惊喜,很多球员都想来我佛啊