[球队快讯] 马托斯:延续我的紫百合情结

开心

MATOS, Pepito un idolo, per me buona partita
    2.11.2013 23.22 di Redazione FV per firenzeviola.it
    BORJA VALERO UN TENORE, VARGAS WORKING CLASS HERO, CONFERMA MATOS, ROSSI OK
    2.11.2013 22.39
    MATOS, Un talento pagato solo 30mila euro
    3.11.2013 10.40 di Redazione FV per firenzeviola.it
    Fonte: La Nazione

此情可待成追忆,当我们回首我佛曾经涌现的青训天才时,我们可以叫出很多名字,巴巴卡、皮奇尼、小坎、萨利夫、卡拉罗、耶梅洛、塞库林,他们不是租借在外,就是远走他乡,或是泯于众人,马托斯也是他们当中曾经的一员。戈麦斯、伊利西奇等人的意外伤停给了他们机会,而马托斯、沃尔斯基、贝西诺等新人还是借助这一时机融入了球队体系。作为那个时期为数不多成为我佛一些重要球员,我们祝福这个紫百合的“新人”,祝他在属于他的紫色岁月里,书写不一样的故事。

“很开心在圣西罗取得了一场重要的胜利,米兰给我们制造了很多麻烦,但我们坚持到了最后”

“感谢蒙特拉的信任,这是我第一次在联赛中首发,终场前被换下也让我感受到了佛迷的掌声”

“罗西给了我很多的帮助,让我能在大场面中保持平静,他是一名伟大的球员,引领着我们”

“我们希望向更好的成绩迈进,去年球队获得了第四名,新赛季我们依然期待不断进步”

“我对我的表现满意,虽然没有进球,但我会用自己不懈的跑动为球队贡献力量”

“没想到在回到巴西后还有机会重返弗兰基,重回百合城,我为延续我的紫 色 情结而欣慰”

“我的0.3m年薪?我不喜欢单单用钱谈论我所钟爱的足球,我会用行动证明这一点”

“我曾不止一次的说过,我愿意把我的足球生涯留在这里,我会好好和俱乐部谈好续约的事”

“我是个充满热情的年轻人,这也是我能够融入狂热佛迷氛围的原因,我很喜欢这里的一切”

“请支持我,就想支持每一个紫百合斗士一样,乘风破浪,迎接属于维奇奥的紫色朝阳!”

能够从青训中脱颖而出,对于任何一个俱乐部都是万里挑一的机缘,成为一名职业球员更是无比艰辛的道路。看到卡拉罗、耶梅洛、巴格奈、塞库林、阿格耶、阿格斯蒂等人的陨落,然我们不禁徜徉,但我们更期待新的血液融入紫百合的阵营。马托斯等人的成长为我佛未来启动青训体系至关重要,巴巴卡、皮奇尼、小坎都有着外租还算可以的发挥,还有萨利夫、马德里亚利、埃姆佩尔、贝纳德斯基等等,加上达博洛、沃尔斯基、巴基奇、贝西诺等不错的名字,我们应该期待他们,其他他们撑起我佛未来的大旗,期待紫百合新的未来!

评分

大海之南 + 5 马托斯加油!好好努力!

楼主新帖
    开心

看好他,非常努力,继续加油,进球离你不远了

小伙子不错,期待巴巴卡,萨利富等人的回归。。。
    开心

希望不是昙花一现
    开心

加油!

小伙子球踢得好 关键是态度端正 肯跑肯拼肯抢
    奋斗

马托斯踢得真不错,希望能经常上场
    开心

[LV.Master]伴坛终老

态度端正 有拼劲挺好 呵呵

关键运气好,戈麦斯伤了。。。。

昨天 22:12

马托斯在场上思路非常清楚,不怯场,有时候我想马蒂要是能有马托斯这样,估计会再次成为南美先生

哈哈,其实马蒂现在踢得还行啊,只不过是刚踢好几场就玻璃了。。。要命。。。  详情 回复 发表于 2013-11-3 23:10
    开心

马托斯的妖人不是盖的,FM里我曾经把他培养到世界一流射手,他踢球很卖力,而且思路清晰,小技术不错,是个可造之才

巴巴卡就是太懒散,漫步球场,有点花活但都是昙花一现
    无聊

大海之南 发表于 2013-11-3 22:27
    马托斯在场上思路非常清楚,不怯场,有时候我想马蒂要是能有马托斯这样,估计会再次成为南美先生

哈哈,其实马蒂现在踢得还行啊,只不过是刚踢好几场就玻璃了。。。要命。。。

马托斯的天赋我感觉其实比较一般,这孩子上限不会很高,但他目前为止的成功得益于他的职业精神和比赛态度,这点在年轻球员里是比较难得的

另外一点就是身体素质确实好,速度、灵活、平衡都不缺,有一副好身板是上天赐予的礼物,再加上自己的不懈努力,提升起来就比较快。他未来只要不遇到什么重大挫折(严重的伤病或是长时间无法获得出场机会),相信会比较顺利的达到自己的上限,到时候就算无法进一步提升成多么牛的球星,在球队里获得一个稳定的位置是可期的(大体上的发展模板可以参考P23)
    郁闷

坎队现在怎么样……?

很不错的小伙,拼劲足。另外,巴巴卡不懒散,算积极的了。

巴巴卡不是懒散,而是拿球后太随意
    都给马托斯留队的机会了,为什么不给卡拉罗一次留队观察的机会呢
    无聊

不是小黑,应该会比较有前途
    之前还有个与他同龄的巴卡林,好像也不错,可惜也租出去了
    慵懒

加油,马托斯
    开心

马托斯速度真是快,身体也够强壮