[球队快讯] 最近球队市场新闻

Criscito ready for Fiorentina

克里西托的经纪人说他已经准备好谈判然后加盟佛罗伦萨。佛罗伦萨已经向圣彼得堡提出报价,并且加上隆卡利亚为添头。

El Hamdaoui is on his way back to Florence
Malaga are asking for Jovetic on loan.

哈姆达维准备回到佛罗伦萨,约维蒂奇想去别的球队增加出场时间,马拉加正在向曼城寻求租借约维蒂奇。

Fiorentina have joined the race to sign Boca Juniors youngster Leandro Paredes.

博卡青年俱乐部已经向佛罗伦萨推荐19岁的中场Paredes(帕雷德斯),提出租借半赛季后有买断条款。佛罗伦萨在考虑目前的情况,并且愿意对帕雷德斯进行投资。帕雷德斯已经表态愿意前往意大利,罗马也对他感兴趣。

Marcos Alonso on loan to Southampton,officialization on Monday.

阿隆索在周五已经前往南安普顿体检,租借转会将在周一官方宣布

After the Alonso loan, we are going to sell Iakovenko and Vecino. Wolski will also be sent out, but on loan, as Montella thinks he’s got first team potential. Bologna is the name being floated.

阿隆索被租借后,我们想把雅科文科和贝西诺也卖掉。蒙特拉认为沃尔斯基有潜力,希望将他租借出去。博洛尼亚目前对他感兴趣。

另一个八卦:最近夸德拉多回到哥伦比亚继续拍广告来宣传他自己的牛仔裤品牌“Cuadrado Jeans”

我在英文论坛里看到很多消息,中文论坛里居然没有发帖,我终于看不下去要发帖了。我已经离开加拿大搬到伦敦工作,很久没在论坛发帖了,不像以前学生时期那么多时间来发帖说这个说那个的。不过我一直都在论坛里哈哈

评分

最后的古典 + 8 + 1 感谢共享新闻

楼主新帖
    奋斗

现在新闻贴确实少了。   
    开心

好巧,我在Fm13里面前腰用的就是Perades,一用就是十年,潜力巨大。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

兄弟你的新闻真给力
    前ESPN驻米兰记者Matteo Bonetti在推特上说:佛罗伦萨和巴莱罗续约至2018年。这是紫百合今年做的最好的一件事。呵呵
    无聊

我擦 半年没见LZ 离家去英国工作了啊

不算离家吧,我加拿大的房子已经卖掉了,不打算回加拿大了。打算漂泊3-5年再定下家来,我人到哪家到哪  详情 回复 发表于 2013-12-30 02:52

LZ你还是多发点新闻
    开心

克里西托跟哈姆道伊是个好消息,蛤蟆做麦子的替补,弄个替补杀手的帽子戴戴

Paredes FM2013中阿根廷未来十年的核心,开档我佛必买便宜好用!!
    奋斗

加油紫城,很遗憾没能在多伦多相聚,如今儿子已经出世了。祝你在伦敦一帆风顺,期待未来有机会见面!

谢谢,我长久计划是在美国安家,以后你来美国我们也可以再见面  详情 回复 发表于 2013-12-29 23:30
    开心

天堂雁 发表于 2013-12-29 22:56
    加油紫城,很遗憾没能在多伦多相聚,如今儿子已经出世了。祝你在伦敦一帆风顺,期待未来有机会见面!

谢谢,我长久计划是在美国安家,以后你来美国我们也可以再见面
    慵懒

紫城胸好不见了,最近可好!
    蛤蟆能回来是个好消息,他这种类型的前锋完全能胜任罗西的替补!

你好久没见我胸了?我胸最近一直挺好  详情 回复 发表于 2013-12-30 02:53

贝西诺不能卖啊!!!
    开心

克里希托能来最好不过了,我们左路相对右路来讲还是要差点,夸得拉左边效果一般
    紫城好久不见~
    无聊

蛤蟆租借表现不好么?还是说因为我们缺人所以把蛤蟆收回来了。。。

纵横无双 发表于 2013-12-29 22:34
    我擦 半年没见LZ 离家去英国工作了啊

不算离家吧,我加拿大的房子已经卖掉了,不打算回加拿大了。打算漂泊3-5年再定下家来,我人到哪家到哪

紫百合之魂 发表于 2013-12-29 23:34
    紫城胸好不见了,最近可好!
    蛤蟆能回来是个好消息,他这种类型的前锋完全能胜任罗西的替补!

你好久没见我胸了?我胸最近一直挺好

我故意写错的  详情 回复 发表于 2013-12-30 20:29

P23又成工 挤走了左后卫的替补
    无聊

克里西托来干什么?左路做队长替补?做中后卫?工资那么高,不可能是替补的

昨天 22:12

紫城有条件接触国外最新消息,应该多多发帖造福论坛啊,老是哈哈可太不够意思了

而且好久也没看到你的艳遇传奇了