[赛后聊球]最差三人组尽然成为赢球功臣?足球就是那么搞笑

擦汗

没记错的话,我佛应该是很多年没在那不勒斯主场赢球了。今天真是从那不勒斯的客场捡来了一场胜利,笑到不行~
    整体来说那不勒斯还是在我佛之上,又是主场,应该说有比较大的赢面。开场直到35分钟对方的红牌为止,几乎就是那不勒斯打门训练,不得不再次点名表扬内托,真是各种神扑,力保球门不失。然后戏剧的一幕发生,全场最差的巴基奇高速后插上,对方边卫身后铲球给了红牌。这成为了比赛的转折点。不得不说巴基奇今天踢得各种失误,半场就下去休息了,可是他的后插上还是非常坚决的,估计是小飞机赛前的安排。正是这一后插上改变了比赛流程。要知道周中双方都打了欧联杯,处于比较疲劳的状态,我佛上半场被如此压制体力消耗比对方大不少,当时感觉这么下去下半场是要崩盘的。然后多一人的优势对于两支疲劳的队伍来说,真的是太大了!此后我佛逐渐掌握主动,慢慢拖着对方,直到最后时刻对方先崩盘了。
    除了巴基奇意外,表现第二差的就可以说是华金了,状态下滑的厉害,攻防两端都几乎毫无作为。谁知道倒数No2最后时刻一个头球进球,咸鱼大翻身!当然在此之前,华金边路有一个过人传中马特里几乎无人防守结果顶偏!要知道这时候那不勒斯这几个边路反复冲击下真的是几乎要跟不上了。华金略有复活也属于正常。
    第三差,就是上面提到的马特里,真是各种搞笑,面对三四个机会,一个单刀,全部脚软,各种不进。然而上天今天就是眷顾这些失败者们,让他拿到一个直塞,结果赛那脑残弃门跟出来了,马特里回传p23传中,那边华金顶空门而入。
    如此搞笑的比赛里,还有一人需要表扬,就是伊利*前场真核*西奇。此君各种在对方三十米区域从容拿球摆脱直塞打门,俨然一副大将风范。进球那个直塞就是他处理的。感觉也是逐渐融入球队打法,状态有所回升,希望能打出身价。
    最后祝愿戈麦斯的伤没有大碍,那不勒斯我们意大利杯决赛见!

楼主新帖

华金,夸德拉多这场都是越到后面表现越出色
    内托下半赛季的表现真是让人耳目一新啊

今天最佳3人其实是夸德拉多,阿奎拉尼,内托。夸德拉多不用说了,阿奎拉尼在中场4次关键抢断,传球成功率91%,是我们今天中场不失衡的主要原因。现在巴西有比内托更厉害的门将吗?内托不打巴西主力情何以堪

[LV.Master]伴坛终老

真要说关键先生,还是巴基奇吧……不过这小孩真的是废柴,蒙特拉求别再培养了

虽然我也不看好他,不过有内托这个前列,难保巴基奇将来不会打出来,还是观察两年再说吧……  发表于 2014-3-24 08:55
    我感觉他应该能打出来,不过可能要几个赛季,他是91的吧,还年轻,以前我觉得能打出来的是拉拉和内托,现在果然吧!巴基奇感觉练出来能替代皮萨罗  详情 回复 发表于 2014-3-24 04:21
    开心

吉拉的桃子 发表于 2014-3-24 04:01
    真要说关键先生,还是巴基奇吧……不过这小孩真的是废柴,蒙特拉求别再培养了

我感觉他应该能打出来,不过可能要几个赛季,他是91的吧,还年轻,以前我觉得能打出来的是拉拉和内托,现在果然吧!巴基奇感觉练出来能替代皮萨罗查了一下,是93年11月的 所以更有潜力

他和皮萨罗完全不是一个类型,而且也不是一个档次的球员。 皮萨罗几乎是准大师级,巴基奇到现在的表现,没有看出这样的潜力。  详情 回复 发表于 2014-3-24 06:02

永远的穆图 发表于 2014-3-24 04:21
    我感觉他应该能打出来,不过可能要几个赛季,他是91的吧,还年轻,以前我觉得能打出来的是拉拉和内托,现 ...

他和皮萨罗完全不是一个类型,而且也不是一个档次的球员。
    皮萨罗几乎是准大师级,巴基奇到现在的表现,没有看出这样的潜力。

档次肯定不是一个档次,年龄差了将近20岁。。。类型确实也不是一个类型,皮萨罗毕竟是矮个南美人,但是巴基奇在没对抗的情况下的长传还是非常准确的,而且蒙特拉在培养他打组织后腰,我感觉他其实还是有潜力的,等着  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:23

巴基奇给我的感觉就像当初刚来利物浦的亨德森,能冲能跑就是跑不到点子上,看看这个赛季的亨德森吧。
    而且我觉得Bakic未来的定位也是B2B中场,与Pizzaro组织型后腰不搭界的。

7 天前

过程很丑陋,结果很美丽,赢了就好

希望戈麦斯不要有事,另外本着人道主义精神,希望莫尔腾斯也别伤太重,那一下我这个在边上看得人都觉得疼的受不了……

决赛那场是最关键的 本年度   祝福啊祝福  
    奋斗

大家还记得上一次黑内托是哪场比赛么?反正我是记不起来了,本赛季他发挥一直很稳定鲜有失误,为我们省了一大笔转会费。
    奋斗

我们可以不要呼吁带什么戈麦斯甚至巴莱罗去巴西了,先让内托为东道主镇守国门吧!
    开心

作为一个从上赛季开始就一直力挺内托的孩子来说,深感荣幸啊

戈麦斯没事吧?

内托的表现终于达到了雷神的级别了!

暂时还差点 气质差点  详情 回复 发表于 2014-3-24 15:30
    开心

命好 怎么都没招 呵呵
    奋斗

neto现在的身价该涨一涨了吧

内托俨然已成为了我们球队最稳定的球员了
    开心

昨天戈麦斯估计比较郁闷,下去后马大眼各种机会各种不行。
    赛季结束,如果低价再考虑收进来,不过AV那嘴脸不会便宜到哪去。

我们跟安布罗西尼续约,然后卖给他们  详情 回复 发表于 2014-3-24 15:38