[球队快讯] 【综述】7月29日佛罗伦萨新闻17则(联赛首轮夸德拉多停赛)

郁闷

1、意甲2014-15赛季赛程:8月31日开赛 首轮罗马vs佛罗伦萨

北京时间7月29日凌晨1点,意大利足协公布2014-2015赛季意甲联赛的新赛季赛程,首轮联赛将于北京时间8月31日周日凌晨进行,直到明年5月31日结束;联赛第16轮在12月21日比赛后休息两周,直到次年元月6日进行第17轮比赛。首轮联赛,佛罗伦萨将会客场挑战罗马,在之前的两个赛季,紫百合对红狼的战绩是5连败!

2、佛罗伦萨全队抵达圣保罗

由蒙特拉带领的紫色军团已经抵达南美循环赛的第二站:巴西圣保罗。他们将挑战由前巴西国脚卢西奥带领的帕尔梅拉斯队!

3、罗西和戈麦斯在博卡青年队的球场合影留念

罗西在个人的Instagram上发布了一张照片,是他和戈麦斯在博卡青年队的球场合影。

4、巴桑塔和蒙特拉会面

阿根廷国脚巴桑塔在个人Twitter上发布了佛罗伦萨战胜拉普拉塔对垒大学生队后,在更衣室内他和主教练蒙特拉交流的照片!

5、巴桑塔抵达意大利佛罗伦萨

即将加盟佛罗伦萨的阿根廷后卫巴桑塔已经抵达佛罗伦萨,准备第二天的体检。

6、库茨卡接近佛罗伦萨

根据SportItalia报道,斯洛伐克球员尤拉伊·库茨卡即将加盟佛罗伦萨,目前紫百合正在和热那亚商讨最后的一些细节,这笔转会不久之后就会宣布。

7、阿奎拉尼经纪人:我们会和俱乐部商讨球员的未来

SportItalia电话采访了意大利中场阿奎拉尼的经纪人佛朗哥·萨瓦拉,后者表示“近期我们会和佛罗伦萨俱乐部会面,商讨阿奎拉尼的未来。”

8、热那亚主席:我们没钱买隆卡利亚

天空体育采访了热那亚的主席恩里科·普雷齐奥西,后者谈到了目前传闻较多的隆卡利亚,面对佛罗伦萨500万欧元的要价,热那亚主席表示 :

“隆卡利亚?我们可没钱买他……如果我去借钱?可能…………目前俱乐部不会改变自己的初衷!”

9、巴桑塔:加油,佛罗伦萨!

在抵达佛罗伦萨之后,阿根廷后卫巴桑塔在个人的Twitter表示:

“很高兴来到意大利,感谢大家热情的迎接,加油,紫百合!”

10、巴莱罗:努力战胜帕尔梅拉斯

佛罗伦萨中场大将博尔哈·巴莱罗在接受官网采访时表示:“对我们而言,能有和帕尔梅拉斯这种高水平的球队交手,是件非常重要的事情。我对这支球队并不是很了解,但我知道他们队中有卢西奥。我们会争取赢得比赛。”

11、随队记者:内托不喜欢轮换

Andrea Chiavacci是Radio Blu的一名记者,他跟随佛罗伦萨队前往南美,接受了Fox Sports的采访:

“我刚采访完内托,他并不同意因为在上一场友谊赛中,塔塔鲁萨奴在比赛中还是有一些小的失误,而受到了媒体的指责。同时他也承认,上赛季他很兴奋,因为成为了佛罗伦萨的主力门将。巴西男孩承认他并不喜欢轮换,但这一切都取决于主教练。当年他离开巴西时,有很多的期待,但之后来到佛罗伦萨坐了很长一段时间的冷板凳,幸好有家人的鼓励和帮助。现在他一门心思都在工作上,但内托确实不想在回到从前的那种日子了。前巴西国家队主帅一直信任塞萨尔,从来没有想过其他的人选,现在就要考验佛罗伦萨守门员教练的时候了。”

12、经纪人:隆卡利亚希望留在佛罗伦萨

阿根廷后卫隆卡利亚的经纪人Claudio Curti在接受Calciomercato.it表示:

“法昆多想留在佛罗伦萨,目前,我们没有收到任何球队的邀请包括热那亚。我们和佛罗伦萨俱乐部的想法是一致的,球队也无意出售隆卡利亚,如果有新消息,我会告诉你们。我的球员现在每天都在努力训练,随时听候蒙特拉先生的调遣,之后会发生什么,我们拭目以待!”

13、媒体:阿尔维斯想留在巴塞罗那

“阿尔维斯要留下”。这是今天西班牙各大媒体的标语。巴西人已经表示希望能留在巴萨,假期完后马上归队。尽管阿尔维斯还没有和路易斯·恩里克交谈过,但球员的想法已经很明确了。尽管很多传闻说巴萨要买下胡安·吉列尔莫·夸德拉多,但现在资金上确实有困难。

14、博格西奥正式加盟桑普多利亚

在博格西奥以300万欧元的转会费正式加盟桑普多利亚后,球员和佛罗伦萨的传闻也就此结束。

15、约维蒂奇:我是佛罗伦萨的球迷,紫百合球迷很喜欢我

在曼城5:1大胜AC米兰之后,天空体育采访了在比赛中打进两球的黑山前锋斯蒂文·约维蒂奇:

”在佛罗伦萨的时候,我过得很开心。我成了紫百合的球迷,那里的球迷也很喜欢我,让我觉得很亲切,我和很多佛罗伦萨的球员还有联系。

回意大利?

不知道,现在我在这里过得很好,大家给了我信心。我的朋友给我打电话,说看到报纸关于我要回意大利的新闻,但我告诉经纪人,我要留在曼城,证明给大家看,谁是约维蒂奇。”

16、蒙特拉:首轮对阵罗马,更有动力

佛罗伦萨主教练蒙特拉接受了官方的采访:

“新赛季首轮客场挑战罗马绝对具有挑战性,但也给了我额外的动力。从纸面上来讲,我们和国际米兰、AC米兰、拉齐奥是同一水平上,但和往年一样,最终结果只能到赛季末才会揭晓。”

17、对阵罗马,夸德拉多和隆卡利亚停赛

新赛季首轮,佛罗伦萨客场挑战罗马,但有个坏消息是夸德拉多和隆卡利亚因为停赛而无法上场。

评分

大海之南 + 5 + 1 新闻多多益善!

楼主新帖

已加罗西instagram

这东西怎么玩啊? 必须在手机上吗? 国内可以用这个吗??  详情 回复 发表于 2014-7-29 10:00

郁闷

lycher 发表于 2014-7-29 09:57
    已加罗西instagram

这东西怎么玩啊?
    必须在手机上吗?
    国内可以用这个吗??

很容易,这是专门分享照片社交工具,下载手机客户端,随时拍随时分享,有网页版,一般都玩手机,国内可以用的  详情 回复 发表于 2014-7-29 11:38

完全没有让人兴奋的信息.

开心

[LV.Master]伴坛终老

内托这是在给俱乐部施压吗 不承诺绝对主力位置 难道就不续约 呵呵

库茨卡?和我佛传了有两年的绯闻了吧~

开心

本来以为起码可以来一个费尔南多,克拉西级别的,可惜最后来的是库茨卡。。。。。。。
    内托的续约到底怎么样了?怎么越来越像去年拉拉的版本了?

奋斗

zrzxy 发表于 2014-7-29 10:00
    这东西怎么玩啊?
    必须在手机上吗?
    国内可以用这个吗??

国内可用。手机

我想关注我佛球星们的账号,怎么添加呢?  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:38

慵懒

zrzxy 发表于 2014-7-29 10:00
    这东西怎么玩啊?
    必须在手机上吗?
    国内可以用这个吗??

很容易,这是专门分享照片社交工具,下载手机客户端,随时拍随时分享,有网页版,一般都玩手机,国内可以用的

我想关注我佛球星们的账号,怎么添加呢???????????  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:39

库茨卡?来顶阿奎拉尼的?

都8月份了,还没重磅,真没戏了吗

郁闷

我想关注我佛球星们的账号,怎么添加呢?

郁闷

紫百合之雪 发表于 2014-7-29 11:38
    很容易,这是专门分享照片社交工具,下载手机客户端,随时拍随时分享,有网页版,一般都玩手机,国内可以 ...

我想关注我佛球星们的账号,怎么添加呢???????????

加到罗西了,可以看到关注罗西的好友,也可以通过EXPLORE 添加账号,其实跟推特,脸书手机版功能都差不多,可以一键分享到其他社交工具,可以留言,就是不能聊天  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:32
    比如罗西的这个账号通过这张截图就可以知道了,添加完罗西之后软件自动给我推荐了巴莱罗和贡萨罗。其他人的话目前还没添加,不过都可以通过类似的途径知道他们的昵称。很多名人都用这个,欧美的明星几乎都有。  详情 回复 发表于 2014-7-29 13:02

zrzxy 发表于 2014-7-29 12:39

比如罗西的这个账号通过这张截图就可以知道了,添加完罗西之后软件自动给我推荐了巴莱罗和贡萨罗。其他人的话目前还没添加,不过都可以通过类似的途径知道他们的昵称。很多名人都用这个,欧美的明星几乎都有。

来了就加油

慵懒

zrzxy 发表于 2014-7-29 12:39

加到罗西了,可以看到关注罗西的好友,也可以通过EXPLORE 添加账号,其实跟推特,脸书手机版功能都差不多,可以一键分享到其他社交工具,可以留言,就是不能聊天

怎么注册啊  详情 回复 发表于 2014-7-29 22:58

开心

[LV.Master]伴坛终老

库茨卡要来了 不是应该兴奋一下么

刚刚下载关注了罗西,自动推荐了冈萨罗和官方的。
    现在有3个关于我佛的APP了,只恨么好好学习英语啊