[转会风波] 【采访】赞帕里尼:佛罗伦萨根本就不会使用伊利西奇,我要把他带回巴勒莫

郁闷

意大利巴勒莫俱乐部主席莫里吉奥·赞帕里尼在接受电台的一档节目采访时表示:

伊利西奇在佛罗伦萨受到的批评?

佛罗伦萨根本就不会使用伊利西奇,他们什么都不懂。我已经跟约瑟普通过话,告诉他我会尽可能的把他重新带回巴勒莫。像伊利西奇这样的球员,需要更多的空间,他有能力打破比赛的平衡。

和拉齐奥的比赛?

我们需要取得联赛的首胜!

楼主新帖
    郁闷

救星啊,求赞大嘴速速把伊利西奇带走,哦,对了,上赛季那900万欧元的转会费也可以退给我们了吧?精神损失费就不用你给了!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我也感觉是的 很多球员就是八字不合

还是风格有点不适应

给他空间好让他浪射
    射10脚进一个上十佳视频的球,砸死9个观众
    然后把球队带降级
    这样的球星我们不需要,您老赶紧拿回去

Pan
    hoho,笑死了  详情 回复 发表于 2014-9-29 11:15

伊利西奇还是一个很有特点的球员,现在状态不好,发挥一般有使用本身的因素,另外主教练的调教和沟通也有一定的因素,没必要现在就甩掉,在现在这种锋无力的情况下,更是应该想着怎么才能更好的用它,而不是让他走,毕竟在巴勒莫当时还不是他一个人扛起了进球的大旗

Pan
    当年巴勒莫打的是防守反击 前场只有他和米科利在搅和,有足够的空间供他发挥,很适合球员本身的特点 记得伊利西奇以前还有一手远射,不知怎么搞的最近在我佛的两年连远射技能也消失不见 鉴于打法不合适 我也建议  详情 回复 发表于 2014-9-29 11:26
    伊利西奇这种大爷型的踢法跟我们的战术根本互斥 他需要少跑动、不防守和前场拿球、射门的权利,就连小妖和罗西都没有过这种待遇,他们俩至少跑动接应都比较积极 然后他的射门成功率还比小妖和罗西低,真惯着他踢我  详情 回复 发表于 2014-9-29 11:02

奋斗

快来快来快来,把钱也还回来,老赞你真是善解人意呀

求带走,说真的这货根本不适合我们。都一年多了,基本游离于体系之外。希望有好心人带走戈麦斯。

这主席说的他是教练一样

开心

他是想低价买回或者租借吧!
    想让伊利西奇回到在巴勒莫时期的状态?我看蒙特拉是没辙了。伊利西奇刚到球队就表示自己是前腰,对于二前锋或者三中场的位置都不适应。4312的前腰可以,但在蒙特拉目前的战术体系里进攻球员的空间比较小,貌似不适合他。

梦里见诸葛 发表于 2014-9-29 10:25
    伊利西奇还是一个很有特点的球员,现在状态不好,发挥一般有使用本身的因素,另外主教练的调教和沟通也有一 ...

伊利西奇这种大爷型的踢法跟我们的战术根本互斥
    他需要少跑动、不防守和前场拿球、射门的权利,就连小妖和罗西都没有过这种待遇,他们俩至少跑动接应都比较积极
    然后他的射门成功率还比小妖和罗西低,真惯着他踢我们的战术也就跟巴勒莫一个档次了,反正拿球就给他瞎射,射进了是他牛逼,射不进是队友傻逼,赢了球是他的功劳,输了球一抹嘴跟什么都没发生一样
    我佛的进攻体系是建立在前场球员巨量的跑动基础上的,传控型打法必须要求队员多跑,只有跑才有更多的接球空间,拿到球之后也要很好的观察队友的位置来选择是继续传控还是自己射门,而不是像他一样什么不管就一个射字

伊利西奇在球队相对保守踢法的时候还是很积极的,跑动不积极,防守用眼神,爱浪射主要还是出现在球队主打进攻的时候,这可以通过沟通和训练来多多适应,毕竟还年轻,利亚伊奇以前比他还不行,突然也不是开窍了,我相  详情 回复 发表于 2014-9-29 11:26

棉袄 发表于 2014-9-29 10:21
    给他空间好让他浪射
    射10脚进一个上十佳视频的球,砸死9个观众
    然后把球队带降级

hoho,笑死了

伊利西奇当年可是哭着嚷着要来的
    说紫百合是他梦想的球队
    话说这个球员比较喜欢活动空间大,自己占据前场大片区域以供发挥
    但在我佛这很难实现。
    他还是比较适合去一些打防守反击的弱队,那些球队前场比较空旷,也不需要他来防守
    所以还是早点出手为好

棉袄 发表于 2014-9-29 11:02
    伊利西奇这种大爷型的踢法跟我们的战术根本互斥
    他需要少跑动、不防守和前场拿球、射门的权利,就连小妖 ...

伊利西奇在球队相对保守踢法的时候还是很积极的,跑动不积极,防守用眼神,爱浪射主要还是出现在球队主打进攻的时候,这可以通过沟通和训练来多多适应,毕竟还年轻,利亚伊奇以前比他还不行,突然也不是开窍了,我相信他还是有实力的,射门也有功底,至于现在他射出的门惨不忍睹,可能还是和心态又关系,还是应该给些耐心,毕竟现在卖是亏本,并不划算。另外在锋线上只有巴巴卡,和贝纳德斯基的情况下,有他这么一个人还是能发挥作用的。

所以说打法上根本互斥 我们不可能为了他一个人的发挥而改打收缩中场的战术,他也没有能力在这种需要前场穿插的战术中立足 能逼得我们打收缩的对手一年也遇不到几个,如果仅仅是在面对这些对手时才用他我倒是没  详情 回复 发表于 2014-9-29 12:22
    利亚伊奇刚来和约维蒂奇的配合已经很出彩了,只是这孩纸找不到出口老依赖约维蒂奇,但他的突破技术我真心没觉得差过,也少那么点运气,总和进球擦肩而过!评论是好的,胡乱评论就不好了!  详情 回复 发表于 2014-9-29 11:55

梦里见诸葛 发表于 2014-9-29 10:25
    伊利西奇还是一个很有特点的球员,现在状态不好,发挥一般有使用本身的因素,另外主教练的调教和沟通也有一 ...

当年巴勒莫打的是防守反击
    前场只有他和米科利在搅和,有足够的空间供他发挥,很适合球员本身的特点
    记得伊利西奇以前还有一手远射,不知怎么搞的最近在我佛的两年连远射技能也消失不见
    鉴于打法不合适
    我也建议还是早点出手为好
    或者等到球队打防反的时候让他上场才比较合适

奋斗

梦里见诸葛 发表于 2014-9-29 11:26
    伊利西奇在球队相对保守踢法的时候还是很积极的,跑动不积极,防守用眼神,爱浪射主要还是出现在球队主打 ...

利亚伊奇刚来和约维蒂奇的配合已经很出彩了,只是这孩纸找不到出口老依赖约维蒂奇,但他的突破技术我真心没觉得差过,也少那么点运气,总和进球擦肩而过!评论是好的,胡乱评论就不好了!

我不明白我怎么胡评了,利亚伊奇刚来的时候球商低的让人无法直视,无脑突直接撞在后卫上的典型代表,浪射更是家常便饭,在这里的有多少人没有骂过他,这和约为蒂奇没有任何关系,在蒙特拉之前谁用它,谁都想揍他,有  详情 回复 发表于 2014-9-29 12:27

梦里见诸葛 发表于 2014-9-29 11:26
    伊利西奇在球队相对保守踢法的时候还是很积极的,跑动不积极,防守用眼神,爱浪射主要还是出现在球队主打 ...

所以说打法上根本互斥

我们不可能为了他一个人的发挥而改打收缩中场的战术,他也没有能力在这种需要前场穿插的战术中立足

能逼得我们打收缩的对手一年也遇不到几个,如果仅仅是在面对这些对手时才用他我倒是没意见,但保不准球员本人没意见

小嘉哥 发表于 2014-9-29 11:55
    利亚伊奇刚来和约维蒂奇的配合已经很出彩了,只是这孩纸找不到出口老依赖约维蒂奇,但他的突破技术我真心 ...

我不明白我怎么胡评了,利亚伊奇刚来的时候球商低的让人无法直视,无脑突直接撞在后卫上的典型代表,浪射更是家常便饭,在这里的有多少人没有骂过他,这和约为蒂奇没有任何关系,在蒙特拉之前谁用它,谁都想揍他,有几个人不是挺罗指导。但是蒙特拉的确用活他了,蒙特拉用人的确有一套,但也是需要时间,套在伊利西奇身上我人为也可以适用,这哪是胡评,我真不明白。

不知道你有没有注意看,他跟约维蒂奇同时在场的时候撞墙配合那真是流畅,一个人在场的时候又是另一种样子,他只是缺乏自信和运气,巴莱罗和小飞机的到来是他爆发小宇宙的关键,他本身是没有任何问题的。  详情 回复 发表于 2014-9-29 15:38

奋斗

感觉他的身体状态有问题。 跑不动,有气无力的样子。

昨天 20:58

[LV.Master]伴坛终老

我认为伊利西奇现在最大的问题不是能力,也不是教练的使用,而是自己的心态,看他在场上的表现就可以知道他的内心想法:罗西戈麦斯都不在,我就是前场老大,全队要把我当成球队的进攻核心,要围绕我来踢,有射门机会(即使很勉强)要由我来完成最后一击,队友应该多跑动为我创造机会,而不是我为队友制造机会。

实际上即使是在巴勒莫,伊利西奇也没有像现在尤其是昨天那样个人凌驾于球队之上的感觉,作为一个实力还没有达到这个高度的球员,想凌驾于球队之上的结果就是游离于球队之外。

棉袄说的很对,伊利西奇十脚射门九脚打晕观众一脚进十佳球的表现绝对不是我们想要的,但是他完全可以不这么踢,在场上头脑冷静点,加强跑动,多和队友配合,别把自己当大爷而是当孙子,凭他的技术能力,绝对可以表现更好,就说和他一样饱受批评的戈麦斯,在我佛进的最漂亮的一球就是伊利西奇传给他的,这完全说明伊利西奇有能力做出影响比赛结果的表现。但是现在根本看不到他给队友传好球,跑动也是极少,现在伊利西奇需要一个让他头脑清醒的人,不知道蒙特拉早场外有没有什么办法

南哥,我觉得你这是在说小黑  详情 回复 发表于 2014-9-29 15:43