楼主: Prandeli

[赛事讨论] 下半场的普兰的战术保证个别球员体力,但是失去了稳定!

原帖由 潘帕斯 于 2010-2-25 04:23 发表
1,LZ的ID要被封了
2,老普的换人中,只有凯利森有待商榷,C-扎换上来效果很不错了

基本同意第二条……
ps:把蒙少推向前腰也不大稳妥,毕竟他球风偏软,突破不是他的长处,中场调度才是本行,本来凯里森冲击力就不大,如果不是马儿几次内切创造机会场面可能会更难看,另外也许是我记错了,后来好像就没见巴尔加斯传中了,倒是戈比的四十五度传中加吊门让我印象深刻
    开心

原帖由 Prandeli 于 2010-2-25 03:57 发表

你看见C扎上了后 是后腰吗?明显一中前卫!。 凯里森换吉拉。队对位换人!明显一中锋!下半场哪见反击了?

对位换人应该不是,本意是应该打反击,可惜av并没有全力或者没有能力全力!导致球员心态混乱。。。!我觉着m18有责任,没有控制好节奏!
    开心

原帖由 vendettist 于 2010-2-25 04:33 发表

基本同意第二条……
    ps:把蒙少推向前腰也不大稳妥,毕竟他球风偏软,突破不是他的长处,中场调度才是本行,本来凯里森冲击力就不大,如果不是马儿几次内切创造机会场面可能会更难看,另外也许是我记错了,后来好 ...

前腰才是他本行!调度还可以,节奏控制不太好!传球一般!还是去前边威胁比较大!

原帖由 启示 于 2010-2-25 04:42 发表

前腰才是他本行!调度还可以,节奏控制不太好!传球一般!还是去前边威胁比较大!

要不要梦少打前腰-----这是个不是问题的问题

原帖由 启示 于 2010-2-25 04:42 发表

前腰是本行,但是玩得很失败,有什么用呢?在前面没有突破来撕开防线,光靠直塞和拉开到两翼么,别忘了,前面那个孩子不是吉拉,是凯里森
    开心

[LV.Master]伴坛终老

如果那个点球判了,lz的帖子会怎样?
    开心

原帖由 vendettist 于 2010-2-25 04:45 发表

前腰是本行,但是玩得很失败,有什么用呢?在前面没有突破来撕开防线,光靠直塞和拉开到两翼么,别忘了,前面那个孩子不是吉拉,是凯里森

在后面的话,他的作用就大吗?好歹他的远射还是靠谱的。。。。

原帖由 启示 于 2010-2-25 04:55 发表

在后面的话,他的作用就大吗?好歹他的远射还是靠谱的。。。。

从开场来看,他的位置是靠后的,并且打得还不错;至于他的远射,值得肯定,但是效果一般,凯里森也没有吉拉的嗅觉,即便门将脱手又能怎么样,况且中间还戳着内斯塔和席尔瓦
    开心

原帖由 vendettist 于 2010-2-25 05:02 发表

从开场来看,他的位置是靠后的,并且打得还不错;至于他的远射,值得肯定,但是效果一般,凯里森也没有吉拉的嗅觉,即便门将脱手又能怎么样,况且中间还戳着内斯塔和席尔瓦

可是在后面他的长传球又不具有穿透性,只能起到调度的作用而且控制比赛节奏也不是太好!今天局面我的感觉就是在教练换下吉拉后没有控制好节奏,还在组织进攻造成的!但是不能不说他在前面比在后面对球队的作用更大!

原帖由 潘帕斯 于 2010-2-25 04:23 发表
    1,LZ的ID要被封了
    2,老普的换人中,只有凯利森有待商榷,C-扎换上来效果很不错了

我是力挺老普的!C扎本来就应该换D4!蒙蒙打前腰本场比较是败笔! 吉拉是应该下去了,留在场上 体力不支!也没什么效果!到不如给新人锻炼!

原帖由 vendettist 于 2010-2-25 04:33 发表

基本同意第二条……
    ps:把蒙少推向前腰也不大稳妥,毕竟他球风偏软,突破不是他的长处,中场调度才是本行,本来凯里森冲击力就不大,如果不是马儿几次内切创造机会场面可能会更难看,另外也许是我记错了,后来好 ...

戈比上半场很积极 时不时的后插上,瓦儿拿球,总不能一个人玩,戈比难得跑了五六十米一次!戈比上来效果也不好,传中都传出去!看赛后吧 戈比评分应该也只5分!

原帖由 kiefer777 于 2010-2-25 04:50 发表
    如果那个点球判了,lz的帖子会怎样?

判了 自然不会发帖子!发帖子是发泄一下队本场比赛细节上的不满!
    无聊

我也觉得换人 没有问题,如果娜塔莉 真的伤了 我觉得这样很对,下半场打的并不差,只是输在了不该输的因素上面
    开心

[LV.Master]伴坛终老

期待以后更好的发挥 更好的结果吧
    开心

原帖由 FM妖人 于 2010-2-25 03:46 发表
    纳塔利肯定是上半场就挂了,不然上半场防守效果那么好根本不可能换下去。欧冠体力?你知道欧冠哪天踢吗?
    蒙托利沃是创造那个点球的人,进攻的时候可以打前腰,防守能力也强于约维蒂奇,留队长在场上也有问题?

1.人家只是说不该换下约维蒂奇,没说应该换下m10。注意,当时有2个人打后腰!
    2.昨天没有点球!谁也不是创造点球的人!

额。。。用教练名字。。。
    开心

原帖由 vendettist 于 2010-2-25 04:45 发表

下半场推到前腰的蒙少是表现最活跃的~给AV制造了很大威胁~你这是为了找毛病而找毛病~
    开心

原帖由 bati186 于 2010-2-25 09:27 发表

1.人家只是说不该换下约维蒂奇,没说应该换下m10。注意,当时有2个人打后腰!
    2.昨天没有点球!谁也不是创造点球的人!
    1.M10?木头上了?
    2.有意思么~起码是自造了威胁吧~
    开心

原帖由 Prandeli 于 2010-2-25 05:55 发表

判了 自然不会发帖子!发帖子是发泄一下队本场比赛细节上的不满!
    这样我就可以理解多了~
    奋斗

原帖由 小忧 于 2010-2-25 11:24 发表
    这样我就可以理解多了~

永远支持可爱的小忧~~~