楼主: 鸡朗

[赛事讨论] 该从吉拉和蒙少当中选择一个核心

吉拉在现在来说绝对是顶级中锋。。。。。只是这不属于中锋的时代了

原帖由 星辉 于 2010-4-17 21:29 发表
    吉拉浪费能力是挺···
    但别的要么能力不行
    要么年薪太高
    吉拉是综合来看最适合我佛的

吉拉也就这赛季错失了几个所谓的单刀(准单刀)机会,要知道他那时的状态并不怎么好,何况要是每个机会都能打进,那他不是人是神了。哪个前锋没有浪费过所谓的机会,埃托奥在巴萨以浪费机会著称可人家照样是顶级前锋,伊布被国米球迷戏称为伊不进单刀莫维奇,可你敢说伊布不是好前锋吗?有人说浪费机会是前锋的专利,虽然话有些偏激,但并不是没有道理的。何况吉拉的射术,我想不用质疑,这么多年来射术不好的话,他还能稳居高产前锋吗?不要光凭这赛季一些场次的表现就给他乱扣浪费机会的帽子。举一个例子吧,据统计吉拉在AV混的不好的第2个赛季,37脚打门,进了12个球(无一点球),差不多3脚进1球,这个效率应该不算低吧?那时大罗都夸奖过吉拉的射术精湛,当然有一些的恭维的成分在,但多少能反映一些问题

原帖由 chrisolo 于 2010-4-17 21:39 发表

怎么叫复苏呢 吉拉这个赛季是意甲射手榜第三 意甲进球最多的前锋(国家队 杯赛 联赛 欧冠/欧联都算上)这如果都算是低潮 那高~潮是?

我想他说的高潮大概是吉拉刚来我佛的上半个赛季,那时确实进球数量、质量俱佳~
    开心

原帖由 鸡朗 于 2010-4-17 20:40 发表

对不起,这一句说的不清楚,我该说吉拉无论在AV或我佛丶都用表现说明自己不是顶级中锋的材料,
    他进的100球大多是在中下游球队取得, 很多时会因信心问题陷入进球荒...

还有这样的说法的?对中下游球队的进球不是进球么?像你说的那米兰两队的中锋永远都当不了顶级中锋  因为他们中锋的进球都是在对实力比他们差的球队进的
    擦汗

LS的LS吉拉专家

吉拉迪诺的心态跟稳定性还有把握机会的能力距第一个赛季。
    有比较大的起伏。第一个赛季那叫一个神锋。
    今年有的机会要是去年的吉拉迪诺稳稳进球。
    这种吧参与进攻控球体系的前锋,是额外依赖中前场的。
    今年中场比去年,至少在稳定性跟坚韧性上有比较大的差距。尤其是禁区外的远射。
    去年有个梅洛,打打远射,阵地战也不至于太糟。今年除了蒙少基本都是飞行员。
    不用配给蒙少肌肉男了。给蒙少一个全能中前场,配合他控球,打远射会比较有效。比如雷恩的迪多特。
    问题在边后卫。两条边后卫都要补上新人。德西可以在小车离开后逐渐上位。反正有体力。
    佛罗伦萨定律,当RP失效的时候,需要的是搅屎棒跟红牌模式。

至少我记的我佛2次平888都是吉拉进的

原帖由 chrisolo 于 2010-4-17 21:39 发表

怎么叫复苏呢 吉拉这个赛季是意甲射手榜第三 意甲进球最多的前锋(国家队 杯赛 联赛 欧冠/欧联都算上)这如果都算是低潮 那高~潮是?

那可能就是赛季中吃片感冒药结果发现内含曲美成分被联盟暂时性禁赛半个赛季一转眼到了38轮发现仍是意甲射手榜第三并意甲进球最多的前锋吧!
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-4-17 20:47 发表
    忽然发现重返甲级的那个头像是笑面男标志~~

说起来就郁闷……当年我用Eric Cartman的用得好好的,他抢着去用了……于是我换了笑面男的头像,然后他又抢着用了……最后换了起司猫,终于他不跟随了……

原帖由 chrisolo 于 2010-4-17 21:51 发表
    LS的LS吉拉专家

呵呵,不敢,关注很多年而已
    开心

不过想想去年S7给吉拉喂了好几个脑袋上的舒服球了,现在无论小车还是马儿,感觉不像S7那样的主打传中的~
    即是到了今年主打喂球的似乎剩下V6了,JOJO、马儿都是能自行解决的~
    擦汗

原帖由 zouxiz 于 2010-4-17 21:53 发表

那可能就是赛季中吃片感冒药结果发现内含曲美成分被联盟暂时性禁赛半个赛季一转眼到了38轮发现仍是意甲射手榜第三并意甲进球最多的前锋吧!

笑 可能对吉拉的期待到了一定的高度吧
    擦汗

原帖由 cantoviola 于 2010-4-17 21:54 发表

说起来就郁闷……当年我用Eric Cartman的用得好好的,他抢着去用了……于是我换了笑面男的头像,然后他又抢着用了……最后换了起司猫,终于他不跟随了……

还有这样的渊源~最近才开始看攻壳的低调飘过

4231中3的中间那个就是拖后前锋啦。就好像法国2006年世界杯的齐达内。这个阵型失球少,同样进球少。但对前锋的单兵作战能力要求很好。吉拉是十分需要拖后前锋的协助的,他自身并不全能。另外,佛罗可以改打442,我认为蒙托里沃和bolati一起打双后腰没问题。解放一个前锋。
    擦汗

原帖由 cantoviola 于 2010-4-17 22:01 发表
    不过想想去年S7给吉拉喂了好几个脑袋上的舒服球了,现在无论小车还是马儿,感觉不像S7那样的主打传中的~
    即是到了今年主打喂球的似乎剩下V6了,JOJO、马儿都是能自行解决的~

今年的jOJO比去年独

可以打4222 吉拉可是正印中锋啊… 虽然不强力 但是有的时候很灵气 这赛季进球虽然不是那么惊艳 助攻可是正经有水平的 其实老普会把阵型排的很合理的 但不会是现在 下赛季初也许 其实也很少有中锋当核心的 蒙蒙再成熟点 霸气点 很不错

原帖由 chrisolo 于 2010-4-17 22:20 发表

还有这样的渊源~最近才开始看攻壳的低调飘过

话说这阵子空闲,又翻出塞林格的《九故事》看,昨刚看完笑面男这篇,今就有人怀旧,巧了,哈哈。

伊不进单刀莫维奇
    擦汗

原帖由 墨染静夏 于 2010-4-17 23:10 发表
    伊不进单刀莫维奇

确实有这样的叫法,而且有的人ID就是取了这个名字