楼主: wangyongming

蒙托利沃与巴蒂转会

楼上说的不错,然而现在这个时代,拥有伟大人格的球员太少了……

这个确实没比头,这样比是黑人
    开心

这个标题有问题,茅十八和巴蒂有可比性吗?试问巴蒂在我们佛迷得心中的地位有人可及吗?
    出于个人的收入与荣誉考虑,茅十八想走人无可厚非,但方式上是不是一定要搞成目前这种局面呢?首先,球队待他确实不薄,给顶薪、当队长、弃大哥、做核心;他作为国家队的中场,球市上还是很热销的,很多俱乐部都有想法,绝对不愁下家;但他不续约不表态,死活逼着俱乐部合同到期,其他有想法的俱乐部谁不想捞点便宜,或压死价格或直接免费。为什么不好聚好散呢,即去个豪门也为球队争取点转会费?
    我们想想以前的巴蒂、科斯塔和托尔多,哪个不是为球队做出巨大贡献,并以高价转会其他球队,好聚好散,球迷们哪个不感念他们!

看到大家说的巴蒂,眼角不禁有点湿润了,真想回到那个最好的时代,再看看紫衣的战神……
    对于蒙蒂的问题,我确实一开始有点主观了,并不是每个人都是巴蒂,事实是巴蒂这样的人才是特例,蒙蒂志不在此了我祝福他在新的一站交好运,至于这段不完美的分手过程我只能说俱乐部和蒙蒂都有做的不成熟的地方,但这也只是遗憾罢了,没必要撕破脸皮诅咒相加。

开心

原帖由 大海之南 于 2011-7-19 22:02 发表

这个需要探讨一下,确实我佛就像一个没有宝马、没有别墅的男人,但是意甲第五的工资帽,怎么也不止一月2000的水平吧?至少也算是有套三居室,有辆帕萨特吧?

没有宝马和别墅没关系,问题是之前向别人承诺了这些却实现不了。
    现在确实有套三居室和帕萨特,但正处于换套两居室和奥拓的趋势中。
    开心

重生后的佛罗伦萨我最支持老普,球员的话就支持穆图和弗雷!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

时代不同 很难评价啊 呵呵

M18没有资格和巴蒂比较
    看看人家梅洛吧
    梅洛续约然后走人,给球队带来2500w
    茅18如果能这样做,想必也不会被骂

巴蒂当年拿着世界前5的年薪,俱乐部年年砸钱买人,当然愿意留下来
    蒙托也没说一定要走,俱乐部既然说要冲冠、冲欧冠、冲欧战(目标是一年比一年低了),那么就该拿出行动来,该花的钱不能不花,就算像当年一样花了钱也没成事,好歹能留住人心
    不能画一张大饼让球员给你卖命,回头人家不爱上这个当了就说人家是叛徒
    蒙托为什么一直拖着既不续约又不转会?还不是因为想看看俱乐部到底能有什么行动来达成喊出的口号?如果单纯从个人利益上讲,早两年转会他也可以早两年赚更多的工资,他又不傻为啥要耗着

开心

原帖由 oldzheng 于 2011-7-19 20:16 发表
    要说影响力那蒙蒂更是没法和前辈们比了。
    论坛里纯粹因为蒙蒂而喜欢我佛的有么?大概除了蒙蒙ing吧

呃  我不是因为蒙蒂而喜欢我佛  他还在亚特兰大 我不认识他是谁的时候俺已经是我佛球迷了   只是在他来我佛之后 我确实很喜欢他和帕帕

标题

看了大家评论,我很欣慰,我和大多数人看法一致。对忠成与成就

有人客观说的队,人现实看物质没错,就好比一个女人说:宁愿坐在宝马里哭,不愿在单车上笑。这不是问题,只是在以巴蒂为偶像队伍里,这种人是不被容忍的。
    我现在只是希望茅厕赶快走,至少咱别给熊猫说为了和茅厕续约将谁清走的消息。转会做不好,以后就让熊猫以后无处让茅厕。呵呵。。
    皇马巴萨,巴萨地面快速进攻,白养他吗?皇虫,无数为物质英雄折腰,真的认为他比古帝加戈等人强?米兰更可笑,皮尔络走,买他一定是否替代他的位置。国家队无数次证明了皮皮找错了接班人。就拿世界杯茅厕最好的发挥和皮皮伤愈半小时表现,球队换下他后中场控制即刻质的提升。
    他如果是忠诚的,庸俗我也会支持他,坛子里很多人会和我一样,但现在要什么没什么还闹,哦,对了听说他有技术。只是没怎见发挥过,莫非意甲防守太凶猛?那英超呢0

我特想早些见到他在豪门里踢球是什么结果。快走,不送

原帖由 棉袄 于 2011-7-20 01:04 发表
    巴蒂当年拿着世界前5的年薪,俱乐部年年砸钱买人,当然愿意留下来
    蒙托也没说一定要走,俱乐部既然说要冲冠、冲欧冠、冲欧战(目标是一年比一年低了),那么就该拿出行动来,该花的钱不能不花,就算像当年一样花了钱 ...

巴蒂拿世界前五的年薪又如何?他值这个价。再者,94年降级的时候巴蒂的年薪也是世界前五么?不见得吧?

当然,M18做这个决定是他自己的权利。但是,这种两败俱伤的局面本来完全可以避免。于俱乐部,这些年来致力栽培,得到这个结果自然无法接受;于M18,这样恩断义绝实在太过极端。他这样做是要付出代价的,不信咱们走着瞧。

再有,俱乐部在球员到期的时候不续约,这会伤到谁?诸如车子,多队,摩托等,完全可以找到下家继续足球生涯,于球员个人来说没有任何大的损失,对于俱乐部,反倒是少拿了本该有的转会费。拿这个指责俱乐部无情无义,似乎牵强了些。

至于弗雷,这个比较特殊,似乎俱乐部对他的竞技水平和状态持怀疑态度,这样急于抛出,无疑把弗雷陷入两难境地,这个事情俱乐部没有处理好,米哈也不应该过早抛出弗雷是第三门将的言论,这样对谁都不利。

3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 空中的梦想家 于 2011-7-19 23:11 发表

没有宝马和别墅没关系,问题是之前向别人承诺了这些却实现不了。
    现在确实有套三居室和帕萨特,但正处于换套两居室和奥拓的趋势中。

好吧,我承认,所以我对挖来老板也是一肚子怨气!但是不管怎么样,我喜欢的女人要和别人走我就是恼火!说实话,作为球员我是很喜欢蒙托的,我也一直认为球队为了他放弃大哥是完全值得的,但是他表现出来的态度就是完全漠视俱乐部的努力挽留,就算人往高处走是真理,但是这样一点人情味都不讲,实在伤透了球迷的心!

慵懒

不能全怪蒙托利沃,当然他要走就痛快点,他在球队中的地位和球迷期望都较特殊,续约不续约,走人不走人,真要是自由身走确实挺伤球迷感情,即便俱乐部老板在抠门,佛罗伦萨球迷爱的更多的只能是佛罗伦萨!老板一天在,他就是佛罗伦萨一份子,你蒙托利沃走了,就不再属于我们!不要说佛罗伦萨球队成绩有多差,你的理想有多高,不正是这么多年这个俱乐部成就了你么?希望好聚好散!
    开心

原帖由 Glamour 于 2011-7-19 19:59 发表
    再者如果没有巴蒂和科斯塔这些风云人物,佛罗伦萨在国内的球迷地位压根没有现在这么深厚,甚至还不如桑普、帕尔马之类的,偶也不会现在还看佛罗伦萨比赛,这些都是巴蒂造成的影响,M18就现在呆到退役也不会影响到我。 ...

很同意你这话 我是95年看美洲杯喜欢的巴蒂 喜欢的阿根廷 然后开始关注我佛
    开心

在这种时候就不要拉上巴蒂了~大家是很脆弱的~不知楼主什么居心
    开心

原帖由 Fiorella 于 2011-7-19 19:13 发表
    巴蒂将最好的时代给了佛罗伦萨,降级也好,怎样也好。巴蒂不会离开佛罗伦萨,是当时欧洲球队的共识。欧文成名以后有人去利物浦求购,当时乌利耶的回答是:“你去问问佛罗伦萨卖不卖巴蒂”
    巴蒂在职业生涯暮期去罗马追求一个冠军,和俱乐部算是好聚好散。没有人怀疑巴蒂对佛罗伦萨的爱,因为巴蒂是执着着要将佛罗伦萨带到冠军的,我想谁都可以明白。蒙托利沃别说想把球队带到冠军了,他能站出来像队长一样扛起球队的责任么?

鲁伊和托尔多的走是球队的无奈之举。鲁伊最早作为队长代表全队说出高里欠薪已久,之后被出售到了米兰。有传闻说鲁伊和托尔多的转会是因为高里要凑足球队在意甲联赛注册的保证金。鲁伊去米兰开新闻发布会时拒绝带米兰的围巾来表达对球队的爱,之后每年还购买球队的一套季票。更何况鲁伊临走时还带给了球队一个意大利杯冠军。

蒙托利沃凭什么和这些前辈比较……

94年降级的时候巴蒂同样也不是世界级球星,只是一个意甲二年级生,他刚到球队的时候甚至很多当地球迷都不认识他,他是通过在乙级那年的表现真正确立了球队核心的地位
    巴蒂也是我心中永远的最爱,但是巴蒂在我佛的9年时间不能因为喜欢他就完全混为一谈,巴蒂能有后来的成就,离不开当年球队的雄心(虽然是以损害经济为代价),如果身后没有那些同样强大的队友,巴蒂也无法完成很多进球,带领球队获得很多胜利
    同样的事情放到蒙托身上也一样,蒙托要的不单是钱,更重要的是俱乐部的作为,这点他已经很多次的表态过了。巴蒂当年身边有鲁伊有托尔多有迪利维奥有托里切利有海因里希,蒙托也要自己身边有能够帮自己成功的队友,就算现在的球队预算不如破产前那么丰裕,至少也要保持前些年一年一个千万级球星的势头,要有弗雷梅洛V6吉拉。然而最近这两年俱乐部的做法是什么?买的人越来越少,卖的人越来越多,跟蒙托在犹豫合同的这两年时间上完全重合。
    蒙托这个问题,我希望有些人能够好好考虑一下,如果1~2年前,蒙托在合同还有一段时间的时候决断的提出要转会,非走不可,难道论坛上这些骂蒙托的人就会因此不骂他了么?我看并非如此吧,某些人对蒙托的成见已经根深蒂固了,这次不过是被主席的舆论导向借到一个由头可以肆无忌惮的谩骂而已

我一直站在08年被蒙托利沃伤害的地方黑他。。。。。。。。
    8月如果能和怕怕聊两句的话,就跟他说把蒙托利沃带走吧。。。。。。
    开心

原帖由 棉袄 于 2011-7-20 11:25 发表
    某些人对蒙托的成见已经根深蒂固了,这次不过是被主席的舆论导向借到一个由头可以肆无忌惮的谩骂而已  

感觉蒙托利沃就是因为气质有点娘,所以不符合某些人的审美。当年乌伊法鲁西是球队的副队长,合同剩半年才说不续约,最后自由转会,一分钱也没留下。
    蒙托利沃提前一年多表态,好歹还给俱乐部留了个打折销售的机会。但最后结果仍然是很多球迷认为乌伊法鲁西是爷们,蒙托利沃是娘们,这是有点区别对待的意思。