楼主: 紫百合之鱼

[转会风波] M.费尔南德斯在热身赛中受伤,未来24小时为阿奎拉尼时刻

开心

[LV.Master]伴坛终老

人多了 并不好排兵布阵 呵呵

我感觉下赛季咱们既看不到中锋,又看不到兽腰,而是六个上上下下的中场
    奋斗

原帖由 伽利略 于 2012-8-3 17:28 发表
    我感觉下赛季咱们既看不到中锋,又看不到兽腰,而是六个上上下下的中场

欧洲杯上西班牙玩的就是这样的无锋阵型~~

我想普拉德的能力我们已经不用怀疑了,难道俱乐部不知道缺后腰和中锋吗,8月31日前肯定到位,只是不能太性急的表现出我们缺东西,防止卖给我吗球员的俱乐部敲诈我们,这是普拉德的策略。另外,我佛已经吸引到很多有实力球员的目光了,如果不是普拉德买入的这些强人,像博尔哈,葵花死都不会来我们这的,现在就算是宇宙队的阿费莱转会过来也不是很稀奇。
    开心

果然玻璃!
    难过

我佛今年要怎样?

7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

费尔南德斯就这么伤了?!
    这也太悲剧了吧
    开心

原帖由 Glamour 于 2012-8-3 16:16 发表
    如果说球员无伤病,阵容整齐,不卖贝赫拉米的话,我佛就现状还真有实力争联赛冠军的

你以为是中超啊  想的太简单了吧...
    无聊

玻璃啊。。。人是够多了。。。单线作战只要正常情况下肯定够了。。。问题是兽腰。。。兽腰。。。兽腰。。。中锋都不是那么重要了,这套阵容很可能是地面渗透。。。那J8和哈姆应该都可以顶一下。。。

中锋很可能不买了
    防守型的中场,很可能便宜来一个
    现在想想,没有买穆丁贾伊真是遗憾

原帖由 Zephyr 于 2012-8-3 21:26 发表
    中锋很可能不买了
    防守型的中场,很可能便宜来一个
    现在想想,没有买穆丁贾伊真是遗憾

看来我的眼光比普拉德和胖子都要高,这么多人赞同我买穆丁加伊

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-8-3 20:39 发表

你以为是中超啊  想的太简单了吧...

此言差矣,意甲的水平一直在下滑,看看AV米兰都卖了些什么人,估计这赛季保级好了,我佛虽然没有特别的大牌,但现在补充的这几个人还是小实力的,比上赛季强多了
    开心

原帖由 Glamour 于 2012-8-3 21:41 发表

看来我的眼光比普拉德和胖子都要高,这么多人赞同我买穆丁加伊

穆丁贾伊大家本来就都蛮喜欢的啊    不过来不了也没办法  现在的话还是西索科吧  不知道能不能来

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-8-3 21:44 发表

穆丁贾伊大家本来就都蛮喜欢的啊    不过来不了也没办法  现在的话还是西索科吧  不知道能不能来

额,坛子里的弟兄有人说他年纪大,但我觉得虽然年纪稍微大了点,但是性价比很高了,在意甲算是首选了!

西索科价格有点高,我佛不一定去啃,能来当然好了,顺便在补个射手级的人

丁家宜不光是年纪大
    他的技术水平也太差了点,经常是断了球传给对手再断回来,这么刷抢断数据
    后腰我更喜欢加尔加诺,有技术功底又够凶狠,可惜就是太矮了。那不勒斯今年很艹蛋,按说我们卖给他们干贝和小贝都是实在价没多黑他们钱,他们把已经打不上绝对主力的加尔加诺放过来又如何
    拉尔夫我担心他能否适应欧洲赛场,他在科林蒂安踢球的方式很诡异:几乎完全不参与进攻的纯防守型中场,连中场过度一下球都不做。这肯定是教练的安排,但这种踢法已经不太像现代足球了,我感觉他更像是个20年前的后场自由人,是两中卫身前的又一个中卫,而不像个中场。

加尔加诺貌似一年没有比赛了吧? 主要就是担心长时间的未上场影响很大

去年在那不勒斯还是主力呢,30次首发,3次替补,进2球
    今年小贝去很可能顶掉他的位置

那狗日的那不勒斯怎么不交换他过来,给个2M的添头不就完了

所以说他们艹蛋呢