楼主: zrzxy

[转会风波] 【翻译】8月20日短消息N则

50m不卖就是sb

费利佩已经去锡耶纳体检了,不出意外今天就能宣布

把人租给小38我很不开心

5000万不卖,俱乐部这么雄才大略?
有意思了~

其实从俱乐部方面来说并没有一定会卖的必要,虽然年年亏损,但德拉瓦莱也年年往里扔钱平帐,暂时财政压力还不是太大

现在最需要考虑的是小妖和小纳本人的意愿,如果他们俩很想去曼城,那卖了我们能赚不少钱也不错;他们如果还愿意留下帮助球队重建,那不卖也无所谓。

其次要考虑的是德拉瓦莱的想法,毕竟卖这一笔就可以省下很多未来要花的钱,如果老板授意卖人换钱的话,普拉德和蒙特拉也没什么可说的

当然一切的前提是曼城真的会出这个价(或者不比这个价低太多,至少保证40M以上),是真想要人而不是像38那样磨磨唧唧恶心人

大曼城已经50M了,求PSG出手秒杀,曼城、38速速退散!!
    开心

都是浮云啊,来个9爷式的人物吧,我就满组了~~

《itasportpress.it》报道:法国方面的消息,利桑德罗的转会谈判进展顺利……

普拉德会变魔术还是会催眠术啊

原帖由 棉袄 于 2012-8-20 21:52 发表
    《itasportpress.it》报道:法国方面的消息,利桑德罗的转会谈判进展顺利……

估计学了点中国的蛊术,下蛊了
    开心

原帖由 棉袄 于 2012-8-20 21:52 发表

不是真的吧,要是老普搞来了,我太意外了~~~~~~~

反正我算是看不明白了

要说普拉德弄个幌子糊弄糊弄媒体还算靠谱,但这篇报道上说的是真的已经开始谈判了。里昂目前唯一的要求就是完全转会,不接受租借之类的附属条件,这是个很自然的事情不用多说。普拉德又不是不知道利桑德罗高身价高工资,还真的去谈了,要说演戏,这未免也演的太像了;要说不是演戏,这得多大的本事才能谈成啊

50M啊? 好吧我可耻的心动了

从目前的新闻报道看,如果利桑德罗加盟我佛,那么就意味着瞬间启动曼城50M的打包计划

如果利桑德罗谈判失败,那么普拉德极有可能签下的是夸利亚雷拉

好像签下了两个小孩:

Samuele Folla和Lorenzo Giannetti,94年生的球员,第一个是租借,第二个好像是租借到1月份然后完全买断

都是给青年队用的人,看不太明白具体的操作方式,这是原文:http://www.fiorentinanews.com/20 ... -settore-giovanile/

=====================================================
    官网同时访问人数再创新高

打诺瓦拉的意大利杯,有超过87000人在官网收看直播,这打破了前一场友谊赛刚刚创造的6万人的记录,我说怎么那么卡
    =======================================================

内托跟罗慕洛的经纪人跑去跟乌迪内斯接触,可能是向他们推销内托

棉袄等着凌晨一到就新开21号N则短消息吧

莫非利桑德罗是巴蒂球迷,想成为我佛的新巴蒂?
    奋斗

在短短的十天左右的时间内,很难找到他们两个的替代者。
    ~~~~~~~
    曼城两个人圭德蒂和萨维奇正好拿来当添头~!
    无聊

原帖由 棉袄 于 2012-8-20 22:03 发表
    反正我算是看不明白了

要说普拉德弄个幌子糊弄糊弄媒体还算靠谱,但这篇报道上说的是真的已经开始谈判了。里昂目前唯一的要求就是完全转会,不接受租借之类的附属条件,这是个很自然的事情不用多说。普拉德又不是 ...

这是怎么忽悠球员本人的啊~~

这些不重要的消息我懒得单独开个帖,就跟着LZ的帖子发了,反正这帖子的标题也是短消息N则,N+N=N嘛

真有什么重磅大消息再说了,我估计今天也就是费利佩官方,最多加个切尔奇官方,其他几笔应该还没那么快谈完
    郁闷

原帖由 棉袄 于 2012-8-20 20:02 发表
    费利佩已经去锡耶纳体检了,不出意外今天就能宣布

把人租给小38我很不开心

棉袄到底有多恨小三八???????
    要不拿个炸弹把锡耶纳俱乐部炸了吧