返回列表 发新帖
楼主: iamwuluqiang

[球队快讯] 2月19日至20日我佛新闻(更新完毕)

据说比格利亚是安德莱赫特挂牌卖5M
我觉得很合适啊.....但印象中他的风格更像巴莱罗,而不是皮萨罗
    郁闷

周末的比赛
    西索科只能说帮助防守
    相信到时候又是阿奎拉尼回撤组织

敢情帕尔马不是意甲的,我佛青年队被淘汰就代表意大利青训水平不行?
    开心

原帖由 dyjay 于 2013/2/21 05:21 PM 发表
    敢情帕尔马不是意甲的,我佛青年队被淘汰就代表意大利青训水平不行?

主要是尤文、国米、拿波里、拉齐奥、我佛都被淘汰,意甲总不能指望帕尔马这些年年保级这些保级的球队吧

原帖由 iamwuluqiang 于 2013-2-21 17:35 发表

主要是尤文、国米、拿波里、拉齐奥、我佛都被淘汰,意甲总不能指望帕尔马这些年年保级这些保级的球队吧

一定要豪门才有青训的么?像亚特兰大,瓦雷泽,帕尔马这些青训强队是不配有好的青年球员么?我佛青训好,那你列举这几年我佛真正培养出了谁?
    开心

原帖由 dyjay 于 2013/2/21 05:51 PM 发表

一定要豪门才有青训的么?像亚特兰大,瓦雷泽,帕尔马这些青训强队是不配有好的青年球员么?我佛青训好,那你列举这几年我佛真正培养出了谁?

老兄被那么冲动,咱们只是探讨。也不一定非得我佛,不说远的,意甲最近的最后从各队U19出来的国米青训培养有德斯特罗、桑顿、法拉奥尼、博努奇等,米兰有德希利奥、阿巴特、阿尔沙拉维等,尤文有马尔基西奥、乔文科、基耶利尼、德切列等,热那亚有佩林等,虽然也是经历各种租借,但还是成功的,亚特兰大从贝加莫三杰后就不太成功,现在博纳文图拉等都一般,帕尔马虽然有加罗帕等后起之秀也差多了,乔文科还是一般所有权买来买去的。宜家要想中兴,强队青训发展必不可少,不一定非得在强队出头,就像博尔哈一样,单出来后成功的几率高,毕竟训练水平和教练水平不一样