返回列表 发新帖
楼主: fiocool000

由引援看战术变化

昨天出去喝酒了,没看到大家的回复,见谅。
我是这样觉得的,引进好球员大家都愿意看到,但是如果引进来球员需要球队来改变打法适应,不是不可以,但是会有些冒险,毕竟已经磨合了一个赛季了,上面有位兄弟把拉拉和夸得勉强的放到了左右边前卫,我想说这绝对是不可能发生的,这2个人防守态度积极,但防守能力欠缺。高中锋来肯定是丰富打法的,而且一来就是个顶级的,所以我觉得来主战术就是442,不来,主战术仍然是433.

而且在欧战赛场上冒然使用343是很有风险的,我佛等了这么长时间才回到欧洲赛场一定不会去冒这个险。所以后卫线4个是定调,就是看前面是怎么排了。
    郁闷

廉价的高中锋,我想到了蛋疼的拉隆多
    开心

[LV.Master]伴坛终老

fiocool000 发表于 2013-6-5 13:19
    不要用FM的思想来谈论,谢谢。上戈麦斯还打三前锋,罗西,拉拉,戈麦斯都是不回防的,中场不被干翻!

没有谁用FM的思想跟你讨论,请你不要自己主观臆断。
    所谓的433也好,352也好,阵型是死的,关键是教练的战术安排和球员在场上的执行。
    上戈麦斯怎么就不能打三前锋?你去看看戈麦斯在拜狗时平均的跑动距离吧,海帅的全功全守战术中跑动是要求最高的,看看打巴萨时戈麦斯是不是经常都要回防到本方禁区前?再说我佛本赛季的433前面的三个人,除了夸夸回防较积极外,你认为其他的人还有谁回防积极?
    最后说一句,我们作为一个球迷,讨论下球队的战术无可厚非(虽然纯属业余的自娱自乐),但也就限于此了,因为我们始终业余的,同样的首发阵容,教练对个体的战术要求不一样那球队整体在场上的形势也是不一样的。所以我们自娱自乐一下也就好了,没有必要要求别人的观点一定要和你一致,也不要那么臆断别人的想法,谢谢。

我佛一直都是有高中锋需求的,要不冬季买拉拢多干啥。。。。打不开局面,戈麦斯这样的明显是最能依靠的了。。。
    擦汗

这是我佛媒体www.violanews.com预测的最新下赛季阵型图,4-2-3-1,和我预测的一样!

为什么大家都把戈麦斯定位成一个站桩前锋呢?就因为他身材高么?

戈麦斯,准确来说头球并非其最标青的得分方法,他更多的也是用各种办法抢点,甚至在斯图时期,平面反击才是他的成名之作。

所以戈麦斯的真正特点,是一个靠意识巧夺城池的大个子,他来我佛,很适合整体跑动的进攻体系,这个引援是很合适的~

闹了一段伊尔马兹又来闹割麦子  没见官方不靠谱
    开心

人来再说吧,巴尔巴托夫的阴影我现在都有
    开心

黄皮要滚,罗西要复出啊,不全面