楼主: Fiorella

[小道消息] 翻译一篇时评

你可以继续坚信那是俱乐部的主意,和蒙特拉无关。
我只是翻译出来另一种声音,因为之前论坛的主流消息是:俱乐部不想出7.5M买断。
至于蒙特拉基于技术原因不愿意留下维维亚诺,这篇文章是第一个出来说的,我也仅是因为这个原因发出来。
论坛需要不同的声音。
你当然可以继续去埋怨俱乐部,责怪高层。坚信俱乐部无论如何不愿意买维维亚诺,哪怕他值7.5M。
那是你的执拗与自由。
无法接受不同的声音,那也只能是你自己的问题。

如果这是蒙特拉的采访,那我无话可说,可它只是一个记者的主观言论。 还是那句话,如果是出于技术原因,现在就根本可以不用考虑维维亚诺,哪怕他免费。 这就是事实,没有什么好责怪高层的,不买断就不买断,我自己  详情 回复 发表于 2013-6-19 19:04

[LV.Master]伴坛终老

Fiorella 发表于 2013-6-19 18:55
    你可以继续坚信那是俱乐部的主意,和蒙特拉无关。
    我只是翻译出来另一种声音,因为之前论坛的主流消息是: ...

如果这是蒙特拉的采访,那我无话可说,可它只是一个记者的主观言论。
    还是那句话,如果是出于技术原因,现在就根本可以不用考虑维维亚诺,哪怕他免费。
    这就是事实,没有什么好责怪高层的,不买断就不买断,我自己都认为他不值7.5M。他就算值7.5M,不买断也无可厚非。
    无法接受不同的声音?他发他的声音,我们也可以发自己的声音。他发出他的观点就必须接受?论坛就是用来论的。
    开心

蒙特拉不喜欢维维也是有理由的,当时状态那么差,按到板凳上,维维就闹了不小的情绪吧

风の紫 发表于 2013-6-19 19:13
    俱乐部不会傻到为了一两百万欧元得罪球迷吧。
    个人认为马特拉不要,俱乐部不敢买,怕得罪教练,为了成绩就 ...

如果俱乐部买汉达诺维奇我可以同意你这观点。
    俱乐部怕得罪球迷所以得罪球迷的角色必须由教练来承担?
    我不是蒙特拉的粉丝,但我认为这对他来说不公平,如果他是弗格森,是英超那样的Manager,那球迷自然有数,但事实不是这样。如果明年球队成绩不佳,万一买的门将发挥很差,球迷矛头就对准主教练了?
    奋斗

这篇评论没有小飞机不喜欢门将的前因后果,看了让人摸不着头脑,作者是专栏持续评论还是单独一次评论,至少内托说明了一点原因,丢球多

昨天 22:12

棉袄 发表于 2013-6-19 17:27
    评论过于主观,比如连维维亚诺的心愿都能言之凿凿,实在不是个很好的行文方式

维维亚诺现在的问题个人认 ...

我也认同主要是钱的因素而不是竞技水平

吉拉的桃子 发表于 2013-6-19 18:38
    职业记者又如何?地道的佛罗伦萨人又如何?
    在形势并没有实际明朗的情况下,甚至在维维亚诺还没有离开佛罗 ...

没错,这篇文章不能代表官方态度,应该是某小报记者为了赚取眼球的伎俩吧?

小报? 我实在是无语了,作者的个人网站我贴出来了。你们不会自己去看? 里面有作者参加佛罗伦萨各个正式活动时的照片,与普兰德利一起坐主席台的,小报记者? 作者是某体育报纸的主编,佛罗伦萨足球俱乐部历史博  详情 回复 发表于 2013-6-19 21:04

大海之南 发表于 2013-6-19 20:50
    没错,这篇文章不能代表官方态度,应该是某小报记者为了赚取眼球的伎俩吧?

小报?
    我实在是无语了,作者的个人网站我贴出来了。你们不会自己去看?
    里面有作者参加佛罗伦萨各个正式活动时的照片,与普兰德利一起坐主席台的,小报记者?
    作者是某体育报纸的主编,佛罗伦萨足球俱乐部历史博物馆委员会的委员
    到了这个论坛就变成了小报记者,博眼球,枪手
    呵呵厚,你们真高端

并不是因为资历问题,而是这篇文章本身写的太主观,这文章的内容只能证明作者本人不看好维维亚诺留队,而关于俱乐部、教练和维维亚诺本人的一切说法都是作者的脑补,没拿出任何证据 如果说质疑作者的人是诛心的话,  详情 回复 发表于 2013-6-20 06:57
    不了解这个家伙,所以猜测如此。 不过如果真是和我佛关系密切的著名记者,写这样的文章就更不能让人理解了,这感觉好像是该记者在人为制造事端啊,有点居心不良似的  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:08
    现在只要说点维维亚诺负面的内容,都会招喷。突然间这里的人蜜比对蜜多了,其实每个人心里都清楚维维亚诺留队的可能性有多少,只不过他们会把不满转化到其他地方。  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:05
    慵懒

这个女记者很牛啊,估计和小飞机有私下交流

Fiorella 发表于 2013-6-19 21:04
    小报?
    我实在是无语了,作者的个人网站我贴出来了。你们不会自己去看?
    里面有作者参加佛罗伦萨各个正 ...

现在只要说点维维亚诺负面的内容,都会招喷。突然间这里的人蜜比对蜜多了,其实每个人心里都清楚维维亚诺留队的可能性有多少,只不过他们会把不满转化到其他地方。

这不能算维维的负面新闻吧,这文章感觉更像是在引导读者对蒙特拉产生意见  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:14

Fiorella 发表于 2013-6-19 21:04
    小报?
    里面有作者参加佛罗伦萨各个正 ...

不了解这个家伙,所以猜测如此。

不过如果真是和我佛关系密切的著名记者,写这样的文章就更不能让人理解了,这感觉好像是该记者在人为制造事端啊,有点居心不良似的
    蒙特拉真实的想法就算是文章描述的这样,作为亲我佛的记者也应该帮忙隐瞒才对啊,直到维维的事尘埃落定了再报道出来才算比较合适,哎,我是很想不通……

soron90 发表于 2013-6-19 22:05
    现在只要说点维维亚诺负面的内容,都会招喷。突然间这里的人蜜比对蜜多了,其实每个人心里都清楚维维亚诺 ...

这不能算维维的负面新闻吧,这文章感觉更像是在引导读者对蒙特拉产生意见

显然已经有人通过这篇文章把矛头指向俱乐部了。  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:20

大海之南 发表于 2013-6-19 22:14
    这不能算维维的负面新闻吧,这文章感觉更像是在引导读者对蒙特拉产生意见

显然已经有人通过这篇文章把矛头指向俱乐部了。

所以说这篇文章似乎就是刻意制造球迷、蒙特拉、俱乐部包括维维之间的矛盾的,而且还是由一个和我佛关系密切的记者所写,实在让人有理由怀疑其内容的可靠性。不论事件真相如何,这个时候写这样一篇文章,对谁都没有好  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:36
    慵懒

我还是基本同意此记者的观点的,从去年惊险保级罗西科尔维诺下课,到普兰德,马西亚,蒙特拉联手打造一支崭新球队,美丽足球,西班牙风和重回欧洲的成绩重拾球迷的心,这个赛季无疑是成功的,以DDV为首的管理层首先对这个三人组是信任的,尤其是蒙特拉。所以这个夏天的引援无疑是蒙特拉说的算,包括在戈麦斯和微微雅诺问题上,毫不客气的说,首先就是蒙特拉认为微微雅诺不值得7.5M买断。在关键位置和关键球员上俱乐部没有主教练意见是不会这么鲜明表态不会买断的一个在球迷心中有影响力的球员的

事实如何其实是次要的,我相信不论维维是走是留,作为球迷都会接受俱乐部的最终决定,毕竟7.5m对于现在的维维来说确实昂贵了,尽管我是希望他能留下。 但是关键在于现在发表这样一篇文章,实在很让人怀疑作者的动  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:46

soron90 发表于 2013-6-19 22:20
    显然已经有人通过这篇文章把矛头指向俱乐部了。

所以说这篇文章似乎就是刻意制造球迷、蒙特拉、俱乐部包括维维之间的矛盾的,而且还是由一个和我佛关系密切的记者所写,实在让人有理由怀疑其内容的可靠性。不论事件真相如何,这个时候写这样一篇文章,对谁都没有好处啊

"突然间这里的人蜜比对蜜多了,其实每个人心里都清楚维维亚诺留队的可能性有多少,只不过他们会把不满转化到其他地方。" 只不过是你们喜欢维维亚诺比喜欢球队更多,不愿意相信这篇文章罢了。  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:49

紫百合之雪 发表于 2013-6-19 22:33
    我还是基本同意此记者的观点的,从去年惊险保级罗西科尔维诺下课,到普兰德,马西亚,蒙特拉联手打造一支崭 ...

事实如何其实是次要的,我相信不论维维是走是留,作为球迷都会接受俱乐部的最终决定,毕竟7.5m对于现在的维维来说确实昂贵了,尽管我是希望他能留下。

但是关键在于现在发表这样一篇文章,实在很让人怀疑作者的动机到底是什么

我宁愿把所有一切都当做是俱乐部及其五毛演戏给赞大嘴看的,看吧我们绝对不会7.5W买断微微雅诺,赶紧降价。。。他留下当然高兴,留不下只有可惜了,仔细想俱乐部的选择没什么问题  详情 回复 发表于 2013-6-19 23:18

大海之南 发表于 2013-6-19 22:36
    所以说这篇文章似乎就是刻意制造球迷、蒙特拉、俱乐部包括维维之间的矛盾的,而且还是由一个和我佛关系密 ...

"突然间这里的人蜜比对蜜多了,其实每个人心里都清楚维维亚诺留队的可能性有多少,只不过他们会把不满转化到其他地方。"

只不过是你们喜欢维维亚诺比喜欢球队更多,不愿意相信这篇文章罢了。

少在这儿给人随便定性,我们要是不喜欢俱乐部我们废那么多话干嘛?反驳一个所谓的记者就是不喜欢俱乐部?难不成球员不等于俱乐部但管理层和这种记者就等于俱乐部了? 我是佛罗伦萨的球迷,不是德拉瓦莱家族的球迷,  详情 回复 发表于 2013-6-19 23:52
    奋斗

1、在商言商的说,VV确实不值7.5M;
    2、从普通的人角度来看,我们不能责怪赞大嘴,因为去年VV能转过来,大嘴确实居功至伟,价格也时双方同意了的,人不能过河拆桥,别人的好不能忘记;
    3、如果是从竞技角度考虑不需要VV的话,俱乐部就快点动手,不要最后弄成骂名了。