返回列表 发新帖
楼主: Glamour

[小道消息] 7.27 N句话新闻 欢迎刷新^^

开心

[LV.Master]伴坛终老

卡普埃吧,卡巴耶也行啊,穆萨西索科,姆维拉,哇咔咔,玩FM了

马斯托很强的,不要走!!!
    郁闷

如果说之前是经纪人在捣鬼的话
    现在拉拉都还没续约,就不仅仅是经纪人那么简单了
    话说拉拉不是说很想留在我佛吗?怎么不拿出点诚意呢?
    看看人家戈麦斯和伊利西奇是怎么来的

从来没经纪人的问题,都是钱的问题,我佛多给点年薪就什么都不是问题了,恩,这要看~  详情 回复 发表于 2013-7-27 19:42
    奋斗

zrzxy 发表于 2013-7-27 19:37
    如果说之前是经纪人在捣鬼的话
    现在拉拉都还没续约,就不仅仅是经纪人那么简单了
    话说拉拉不是说很想留在 ...

从来没经纪人的问题,都是钱的问题,我佛多给点年薪就什么都不是问题了,恩,这要看~

这个也得有个底线,总不能拉拉这边要多少年薪,俱乐部就给多少 而且还有个问题,就是那个违约金的多少,也扯皮了很久 我只是觉得咱们俱乐部为了拉拉已经很有诚意了,总不能最后求着他续约吧 从执行主席科尼尼,到  详情 回复 发表于 2013-7-27 19:56
    郁闷

Zeus 发表于 2013-7-27 19:42
    从来没经纪人的问题,都是钱的问题,我佛多给点年薪就什么都不是问题了,恩,这要看~

这个也得有个底线,总不能拉拉这边要多少年薪,俱乐部就给多少
    而且还有个问题,就是那个违约金的多少,也扯皮了很久
    我只是觉得咱们俱乐部为了拉拉已经很有诚意了,总不能最后求着他续约吧
    从执行主席科尼尼,到普拉德马西亚,以及蒙特拉都和拉拉谈过了
    现在就差咱们主席德拉瓦莱亲自跟他了

当初传闻的年薪有2M的,1.7M,1.5M,1.4M的,现在最清楚的一个说法是1.2M............ 我感觉给他一个1.7M,估计利亚伊奇的合同违约金就不会是个问题了... 感觉这方面卡得比较死~~ 可能戈麦斯来了,工资额  详情 回复 发表于 2013-7-27 20:15
    奋斗

zrzxy 发表于 2013-7-27 19:56
    这个也得有个底线,总不能拉拉这边要多少年薪,俱乐部就给多少
    而且还有个问题,就是那个违约金的多少, ...

当初传闻的年薪有2M的,1.7M,1.5M,1.4M的,现在最清楚的一个说法是1.2M............

我感觉给他一个1.7M,估计利亚伊奇的合同违约金就不会是个问题了...   

感觉这方面卡得比较死~~ 可能戈麦斯来了,工资额涨得太高了吧~

其实戈麦斯来了后,唯一的负作用就是他个人的年薪比其他人高得多 所以其他人都想往这个方向发展 拉拉其实要涨薪可以接受,翻一倍正常,但想一次性翻两倍就难了 看吧,相信俱乐部不会让球迷失望的  详情 回复 发表于 2013-7-27 23:23

昨天 22:12

[LV.Master]伴坛终老

rbl_1209 发表于 2013-7-27 17:22
    埃克达尔好选择,就是不知道现在状态怎么样,还有水平比当年登陆意大利时提高了多少
    还有他现在是完成拥 ...

上个赛季看了几场卡利亚里的比赛,埃克达尔就是该队的主要中场组织者,虽然看上去没有皮萨罗出彩,但这要考虑到卡利亚里的整体实力不强,没有太多给中场球员从容组织的机会,如果埃克达尔能加盟我佛,我认为是双赢,对球员自身有了一个更好的展示自己的平台,而我佛中场实力也进一步加强。当然关键还要看普马对他有没有感觉,不然咱们球迷也就只能说道说道了

如果能撸到就好,其实最大的问题还是球员的所有权 当年登陆意大利的时候是在尤文,然后共有去了卡利亚里,所以如果要谈的话会比较棘手  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:59

大海之南 发表于 2013-7-27 21:13
    上个赛季看了几场卡利亚里的比赛,埃克达尔就是该队的主要中场组织者,虽然看上去没有皮萨罗出彩,但这要 ...

如果能撸到就好,其实最大的问题还是球员的所有权
    当年登陆意大利的时候是在尤文,然后共有去了卡利亚里,所以如果要谈的话会比较棘手
    郁闷

Zeus 发表于 2013-7-27 20:15
    当初传闻的年薪有2M的,1.7M,1.5M,1.4M的,现在最清楚的一个说法是1.2M............

我感觉给他一个 ...

其实戈麦斯来了后,唯一的负作用就是他个人的年薪比其他人高得多
    所以其他人都想往这个方向发展
    拉拉其实要涨薪可以接受,翻一倍正常,但想一次性翻两倍就难了
    看吧,相信俱乐部不会让球迷失望的
    郁闷

开心

拉拉赶紧出手吧   门将塞萨尔那么高的年薪还是别买了 内托顶上就可以了