楼主: zrzxy

[意甲赛事] 【赛后】那不勒斯 0:1 佛罗伦萨(战报+视频+评分+统计+图片)

jxning 发表于 2014-3-24 11:36
这场的赛后看着特别有规律,格式是这样的:

第____分钟,那不勒斯___(填入球员名字)与___(填入球员名 ...

内托单掌
    奋斗

zrzxy 发表于 2014-3-24 09:29
    本场比赛内托又拿得了全场最高分了,已经不记得这是内托连续多少场成为我佛全场最佳,现在的内托不仅保持了 ...

新人,要给耐心,内托以前不也是发挥欠佳吗

Pan
    是的 内托的事例,活生生的证明了不能早早的盖棺定论 经过一个赛季的洗礼,内托确实有点脱胎换骨的感觉 所以,对于巴基奇也不能妄下定论,没准以后也会脱胎换骨呢?  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:13

lolo 发表于 2014-3-24 13:43
    新人,要给耐心,内托以前不也是发挥欠佳吗

是的
    内托的事例,活生生的证明了不能早早的盖棺定论
    经过一个赛季的洗礼,内托确实有点脱胎换骨的感觉
    所以,对于巴基奇也不能妄下定论,没准以后也会脱胎换骨呢?
    郁闷

巴基齐现在最大的问题是,他的位置都无法定论,拖后打过,右中场也打过
    但都看不出亮点来
    内托的起步还是可以的,优点是可以扑险球,确定是不够稳定同向比较沃尔斯基,他的发展前景明显比巴基齐好很多
    巴基齐需要把自己技术特点展现出来,才能知道下一步该怎么办

有的球员技术特点不是很鲜明,但是很实用,这类球员占了至少足球世界40%以上的份额。 冈萨罗 萨维奇 托莫维奇 帕斯夸尔 阿奎拉尼 等队中球员,都是这样的类型。 就算是租借出去的那个中场小将,除了自信心和  详情 回复 发表于 2014-3-24 19:37

希望割麦子不要又大修啊!然后,华金还是替补出场好些啊
    慵懒

想起一位坛友说的,现在巴西还有比内托更好的门将吗

那是我说的,谢谢啊!  详情 回复 发表于 2014-3-24 21:21
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真没想到 呵呵
    奋斗

zrzxy 发表于 2014-3-24 14:59
    巴基齐现在最大的问题是,他的位置都无法定论,拖后打过,右中场也打过
    但都看不出亮点来
    内托的起步还是 ...

有的球员技术特点不是很鲜明,但是很实用,这类球员占了至少足球世界40%以上的份额。

冈萨罗  萨维奇  托莫维奇 帕斯夸尔 阿奎拉尼 等队中球员,都是这样的类型。

就算是租借出去的那个中场小将,除了自信心和拿球欲望强,也没别的很鲜明的特点了

技术特点要融合战术,才更明显,巴吉奇目前联赛经验太少了,受到的挫折也不够

巴基齐是最先得到机会的,早在赛季前对潜水艇的热身赛,蒙特拉就把拖后后腰的首发位置给了巴基齐,结果灾难性的上半场结束后,小飞机还是把他换下来了 随后赛季初欧联杯的比赛,小飞机也是给了巴基齐机会,但这孩子  详情 回复 发表于 2014-3-25 08:17

懒人71 发表于 2014-3-24 17:21
    想起一位坛友说的,现在巴西还有比内托更好的门将吗

那是我说的,谢谢啊!
    慵懒

巴基齐还小,还有很多不确定因素,但先要把他的位置定下来,如果是皮萨罗的接班人,防守就不得不好好练一下,眼神防守时够气人的。。

至于马特里,还是赛季结束从哪来回哪去吧
    郁闷

lolo 发表于 2014-3-24 19:37
    有的球员技术特点不是很鲜明,但是很实用,这类球员占了至少足球世界40%以上的份额。

冈萨罗  萨维奇  ...

巴基齐是最先得到机会的,早在赛季前对潜水艇的热身赛,蒙特拉就把拖后后腰的首发位置给了巴基齐,结果灾难性的上半场结束后,小飞机还是把他换下来了
    随后赛季初欧联杯的比赛,小飞机也是给了巴基齐机会,但这孩子还是没能把握住,所以再往后,他的机会越来越少,冬季转会俱乐部是想把他租出去的,是小飞机将他留下,对那不勒斯的比赛,又给了巴基齐首发的机会,这孩子还是没能把握住
    蒙特拉对年轻球员真是用心良苦了,看看沃尔斯基,机会也不算多,但只要上场就一定会有出彩的表现
    在这方面巴基齐确实不如沃尔斯基,想有机会,就得把握住主教练给他的机会

上场,不是联赛,几乎没有用,而且他是末流联赛来的,相当于一个很一般的高中,考上了清华,环境转变是很巨大的 沃尔斯基比他们,包括拉拉,约仔,都算系出名门了,何况天赋更好 夸德拉多在意甲混了两年来到佛  详情 回复 发表于 2014-3-25 11:41
    奋斗

zrzxy 发表于 2014-3-25 08:17
    巴基齐是最先得到机会的,早在赛季前对潜水艇的热身赛,蒙特拉就把拖后后腰的首发位置给了巴基齐,结果灾 ...

上场,不是联赛,几乎没有用,而且他是末流联赛来的,相当于一个很一般的高中,考上了清华,环境转变是很巨大的

沃尔斯基比他们,包括拉拉,约仔,都算系出名门了,何况天赋更好

夸德拉多在意甲混了两年来到佛罗伦萨,也用了足足半个赛季才开始迅速提升自己

不要单纯的以少数不连贯的联赛表现去否定一个年轻球员,这是一种伤仲永的思维模式

把今年一线队几名主要年轻球员的出场数据发出来给大家看看先 除开在本国国家队或者青年国家队的次数 巴基齐为我佛出场327分钟,沃尔斯基321分钟,雷比奇145分钟,马托斯1026分钟 4  详情 回复 发表于 2014-3-25 16:28
    一个年轻队员,在意甲这种联赛里,你认为能给她们多少机会去适应呢? 不论是坎队,小纳还是约维蒂奇都是一开始在有限的机会里把握住了机会,才得到了更多的上场,才发展到今天 前面已经说得很清楚了,蒙特拉实实在  详情 回复 发表于 2014-3-25 15:58
    Pan
    巴基奇确实是小飞机极力推荐的人选。 今年他能来佛罗伦萨,是作为切尔奇的添头被小飞机点名要来的 看了他的比赛,感觉这小伙子还算勤奋,心态和马托斯比较像。估计小飞机更多是看上他俩的态度,才决定给他们比较多  详情 回复 发表于 2014-3-25 12:59

lolo 发表于 2014-3-25 11:41
    上场,不是联赛,几乎没有用,而且他是末流联赛来的,相当于一个很一般的高中,考上了清华,环境转变是很 ...

巴基奇确实是小飞机极力推荐的人选。
    今年他能来佛罗伦萨,是作为切尔奇的添头被小飞机点名要来的
    看了他的比赛,感觉这小伙子还算勤奋,心态和马托斯比较像。估计小飞机更多是看上他俩的态度,才决定给他们比较多机会。
    不过,通过比赛,可以发现巴基奇不太喜欢踢后腰,他在场上会不自觉的前移。这场比赛,踢了十来分钟,我们会发现阵容竟然变成了巴莱罗和阿奎拉尼的双后腰,巴基奇反而在他俩前边了。
    所以,巴基奇现在还有很多不确定性,看他自己怎么把握了。但如果巴基奇自己不主动适应,不能及早进入角色,估计踢出来很难。
    郁闷

上场,不是联赛,几乎没有用,而且他是末流联赛来的,相当于一个很一般的高中,考上了清华,环境转变是很 ...

一个年轻队员,在意甲这种联赛里,你认为能给她们多少机会去适应呢?
    不论是坎队,小纳还是约维蒂奇都是一开始在有限的机会里把握住了机会,才得到了更多的上场,才发展到今天
    前面已经说得很清楚了,蒙特拉实实在在的给了巴基齐机会,他自己没把握住,所以蒙特拉有很长一段时间没让他上场了。总不能蒙特拉也在否定的选择吧?
    巴基齐在面对欧联杯那种对手时,都无任何亮点可言,你让人如何去看到希望?
    我佛青年队还有那么多年轻球员,是不是都按照你的说,每个人都要让蒙特拉给他们大把机会,然后再来看?
    郁闷

把今年一线队几名主要年轻球员的出场数据发出来给大家看看先

除开在本国国家队或者青年国家队的次数
    巴基齐为我佛出场327分钟,沃尔斯基321分钟,雷比奇145分钟,马托斯1026分钟
    4名年轻球员,只有马托斯的出场比巴基齐多,而且马托斯正是在欧联杯中有出彩的表现获得了进球,才得到了意甲的出场机会
    即便是系出名门的沃尔斯基,还是在克罗地亚已小有名气的雷比奇出场都比巴基齐少,但这两个人都有出彩的时候
    唯独巴基齐拿不出来好的表现
    蒙特拉机会给了,你自己没把握住,也没能给球迷留下好的印象,请问希望何在?
    在数据和实际表现面前都没有说服力,这就不是所谓的伤仲永模式了

我点明是,他联赛里打得太少了,只搭欧战没用,联赛欧战是两回事  详情 回复 发表于 2014-3-27 23:27

雷比奇去哪了,好久不见了??

居然赢了

奋斗

zrzxy 发表于 2014-3-25 16:28
    把今年一线队几名主要年轻球员的出场数据发出来给大家看看先

我点明是,他联赛里打得太少了,只搭欧战没用,联赛欧战是两回事

欧联杯那种级别的对手都应付不了,还指望能对抗联赛的?  详情 回复 发表于 2014-3-28 00:02
    郁闷

lolo 发表于 2014-3-27 23:27
    我点明是,他联赛里打得太少了,只搭欧战没用,联赛欧战是两回事

欧联杯那种级别的对手都应付不了,踢得那么烂,还指望能对抗联赛的?
    英语四级没过就指望直接过专八吗?
    可惜我佛实力不够,没能力踢欧冠,否则让巴基齐在欧冠上打主力就一定可以踢出来了

你和我说的完全不是一回事 欧洲赛场和联赛对一个球员要适应联赛来说,没有一毛钱的关系,如果对手是软柿子,顶多也就是找点自信,实战锻炼下团队融入度 你说巴吉奇不行,我是说他联赛出场的次数太少了,欧战不  详情 回复 发表于 2014-3-28 22:48
    奋斗

zrzxy 发表于 2014-3-28 00:02
    欧联杯那种级别的对手都应付不了,踢得那么烂,还指望能对抗联赛的?
    英语四级没过就指望直接过专八吗?
    ...

你和我说的完全不是一回事

欧洲赛场和联赛对一个球员要适应联赛来说,没有一毛钱的关系,如果对手是软柿子,顶多也就是找点自信,实战锻炼下团队融入度

你说巴吉奇不行,我是说他联赛出场的次数太少了,欧战不能帮助一个球员融入联赛的风格

安德森行不行?欧洲金童,他来到我佛后打了好多场比赛了,也没融入进来 我一开始就说得很清楚,蒙特拉给了巴基齐那么多机会,这孩子都没把握住,所以这孩子看不到希望了。 你跑来跟我说什么伤仲永,拿不住合理的论  详情 回复 发表于 2014-3-29 12:38