楼主: FIO57

[球队快讯] 球队高层:蒙特拉是咎由自取

Fiorella 发表于 2015-6-12 10:57
到底蒙特拉对球队哪里不满,现在还很难说,老板这几年的投入不算小了,戈麦斯罗西在意甲都算大手笔了,买 ...

你自己也说:“你看欧洲有哪个球队是等到7月5日才开始确定主教练然后备战新赛季的么?”

那你觉得等到7月5号,蒙特拉这时候还能找到新工作吗?还有俱乐部有位置等着他?

他度假前,都跟俱乐部说了“7月5号见"了,这不就是要留任吗?

PS:人都走了,还在骂,很职业吗?
一句感谢,一句未来走好,有这么难吗?

蒙特拉7月5日能不能找到工作关佛罗伦萨什么事情?你作为一个员工拖延了单位的工作进度,单位当然有权力开除你。补偿按照合同给就好了,谁也别埋怨谁就是咯。
我没骂他,你去看拖鞋的新闻,迪马济奥确认蒙特拉留下时我是第一个站出来支持的,对于我来说,球队的稳定胜过一切。我只为佛罗伦萨的利益着想而已。
但你蒙特拉的所作所为如果损害了俱乐部的利益,那么走好不送。

是的,蒙特拉7月5号后能不能找到工作是不关佛罗伦萨的事。 我的意思是,可以按你的逻辑换位思考下啊。 既然俱乐部不可能7月5号以后再找新教练;那么教练也不可能7月5号以后再找新工作。 说7月5号见,这就是会留任  详情 回复 发表于 2015-6-12 12:38

奋斗

yellowdelta 发表于 2015-6-12 11:34
    对,人家有这个资本,就能这么干。我们呢,我们的资本在哪里,要是我们像恒大一样早就提前准备好,那炒就 ...

甩个P锅,现在的人只看到甩锅了吗?这事本来就是这么两个选择,选择了一个就这样了!既然选择了,锅是谁的无所谓了~!

Fiorella 发表于 2015-6-12 11:44
    别说特里姆,特里姆的战绩要比蒙特拉好多了。
    首先,特里姆的球队已经发不出工资了,那是鲁伊科斯塔的爆料 ...

不可否认特里姆前半段带队成绩非常出色,我没有否认他的实力,比蒙特拉强多了。然而赛季中要去米兰,然后球队成绩一落千丈。那可是在他辞职之前的事情,这个锅甩的掉么?

你记错了。 首先,特里姆是2001年3月下课的,那个时候球队的战绩是6胜9平5负,排名第8,意大利杯已经杀入了决赛。曼奇尼接手后的成绩是4胜4平6负,联赛最终排名第9,意大利杯夺冠。成绩上没有一落千丈的说法,因为  详情 回复 发表于 2015-6-12 12:10

我总结一下我的观点,蒙特拉走了可惜,但是我也并不为此反对俱乐部,我在前几天的发言中说了我支持的是佛罗伦萨不是蒙特拉。
    但是从今天这个所谓球队高层的发言,我看到的只是球队某些管理人员,无能,甩锅。为什么我们之前的教练,球员,那么多人本来没什么大事都能闹那么不开心,除了维维亚诺还有谁真把这个俱乐部当个家。这些肯定不是偶然。我希望的是球队能够把不职业的管理方法给去除掉,按现在这样的管理,复兴佛罗伦萨,换多少教练多少球员都没有用。
    回复 支持 2 反对 0

yellowdelta 发表于 2015-6-12 11:57
    不可否认特里姆前半段带队成绩非常出色,我没有否认他的实力,比蒙特拉强多了。然而赛季中要去米兰,然后 ...

你记错了。
    首先,特里姆是2001年3月下课的,那个时候球队的战绩是6胜9平5负,排名第8,意大利杯已经杀入了决赛。曼奇尼接手后的成绩是4胜4平6负,联赛最终排名第9,意大利杯夺冠。成绩上没有一落千丈的说法,因为那个赛季的球虽然好看,但是主场输给佩鲁贾,巴里,被拉齐奥吊打这样的比赛也不少。联赛成绩只是一般罢了。
    其次,特里姆根本没有在赛季中和米兰眉来眼去。球队在意大利杯半决赛4:2淘汰了米兰后,特里姆向老板提出要求增大投入,但是切奇高里因为没钱了所以拒绝了增加投入的要求,同时还提出了可能会出售主力。特里姆于是在新闻发布会上公开表示了新赛季不会与佛罗伦萨续约,当时他的合同是一年制的。
    再次,因为特里姆公开表达了不续约的想法,所以切奇高里让他滚蛋换了曼奇尼。
    跟蒙特拉这事根本没有的比,所以最好还是不要比了。

在主场1-4输给拉齐奥之前,球队成绩是6-7-2,印象里当时联赛排名是第3,意大利杯也双杀米兰。输给拉齐奥后连续平负。印象里那段时间就有和AC米兰传出绯闻的新闻。如果记错,我抱歉。 拿特里姆和蒙特拉比,不是我  详情 回复 发表于 2015-6-12 12:21

Fiorella 发表于 2015-6-12 12:10
    你记错了。
    首先,特里姆是2001年3月下课的,那个时候球队的战绩是6胜9平5负,排名第8,意大利杯已经杀 ...

在主场1-4输给拉齐奥之前,球队成绩是6-7-2,印象里当时联赛排名是第3,意大利杯也双杀米兰。输给拉齐奥后连续平负。印象里那段时间就有和AC米兰传出绯闻的新闻。如果记错,我抱歉。

拿特里姆和蒙特拉比,不是我本意,是我脑抽偏题了。我要说的是管理人员的问题。

联赛第三是冬歇前的事情了。
    特里姆其罪当诛的原因是他暴露了佛罗伦萨已经没钱,而且更衣室不稳的消息,而且是在赛前新闻发布会上暴露的。这点就注定他必须下课。鲁伊科斯塔就是聪明人,他到了米兰后才说其实佛罗伦萨已经一分钱都没有了。

Fiorella 发表于 2015-6-12 11:51
    蒙特拉7月5日能不能找到工作关佛罗伦萨什么事情?你作为一个员工拖延了单位的工作进度,单位当然有权力开除 ...

是的,蒙特拉7月5号后能不能找到工作是不关佛罗伦萨的事。
    我的意思是,可以按你的逻辑换位思考下啊。
    既然俱乐部不可能7月5号以后再找新教练;那么教练也不可能7月5号以后再找新工作。
    说7月5号见,这就是会留任的意思。
    真实的原因,也许就像这副主席说的,蒙特拉对球队计划不满;最后高层和他吵得不欢而散;高层一怒之下解雇之。
    根本不是留任不留任的问题。

PS:我说什么职业这些,是说俱乐部,没说你。
    一般俱乐部解雇教练,哪怕是冠冕堂皇的话,也会说“感谢之前的努力”和“祝你未来走好”。
    现在倒好,解雇声明措辞严厉,咄咄逼人;之后采访还追着骂。这很职业吗?

俱乐部官方英文声明里没有措辞严厉、咄咄逼人啊 如果意大利语声明中有那我没辙 不懂意大利语 其实后来迭戈接受采访时也还好只是表示遗憾无奈 只不过这个副主席跳出来确实显得俱乐部不够大肚 还是那句话“  详情 回复 发表于 2015-6-12 12:58

开心

[LV.Master]伴坛终老

现在新教练已经确定的情况下,再去讨论教练没什么意思了,老板想要成绩还要在关键位置补强。

开心

chenshenhong 发表于 2015-6-12 12:38
    是的,蒙特拉7月5号后能不能找到工作是不关佛罗伦萨的事。
    我的意思是,可以按你的逻辑换位思考下啊。
    ...

俱乐部官方英文声明里没有措辞严厉、咄咄逼人啊
    如果意大利语声明中有那我没辙
    不懂意大利语
    其实后来迭戈接受采访时也还好只是表示遗憾无奈
    只不过这个副主席跳出来确实显得俱乐部不够大肚
    还是那句话“米已成炊,木已成舟”
    坛友们与其为了这事大费周章
    还是多关心一下我佛换帅和引援的进度吧
    多发表些第一手信息也好让广大佛米定心嘛

开心

Tod‘s好歹是个国际级企业,你真觉得老板会“玻璃心”、“简单粗暴”么……

管理上来讲,Tod's归Tod's,佛罗伦萨归佛罗伦萨;就像鲁能是超大型国企,山东鲁能的管理一样一塌糊涂。

1、就在俱乐部声称联系不到蒙特拉本人的时候,安莎社和佛罗伦萨本地的一家媒体一前一后地拿到了蒙特拉的访谈,这样还愿意相信是真的联系不到蒙特拉的话也没办法

2、蒙特拉并没有声称7月5号之后才会跟俱乐部讨论下赛季事宜,暂时没有回应俱乐部的原因是他当时人在马达加斯加,而且该行程之前俱乐部已经知道了,等他回到意大利之后有充分的时间跟俱乐部联系。一个赛季辛苦工作之后在自己应得的假期抛开工作好好放松一下,我不明白为什么不被允许

3、退一步讲即使真的暂时联系不到蒙特拉本人,就真的能耽误俱乐部的工作展开?哪怕没有主教练,现在该做的事情也有很多,而普拉德这段时间也在按自己的步调进行着。意甲俱乐部的引援又不像英超那样赋予主教练大权,之前这么多年都这么过来了,况且有不少实例证明蒙特拉钦点的人选也未必好用。在6月初这个时间点上(除了前一个赛季已经确定的人选,这段时间只是处在海选阶段罢了)就算蒙特拉不表态,俱乐部的工作也不应该受影响,否则就是普拉德不够职业了

4、这10几年来不管是跟前功勋球员,还是离开的球员、教练,甚至球迷组织,闹得不愉快的例子远多于和谐相处,每次都是对方的错,俱乐部高层永远是一朵纯真无辜的白莲花

真的不能再赞同了 我觉得矛盾其实就是蒙特拉对俱乐部的投入不满,而俱乐部觉得蒙特拉带队成绩应该更好一些,打完塞维利亚之后球迷嘘球员,蒙特拉力挺球员,高层却偏向球迷,这就让人感觉不对劲了 之后什么联系不上  详情 回复 发表于 2015-6-13 15:24
    超级赞同棉袄老师。  详情 回复 发表于 2015-6-12 22:31
    每一点都赞同  详情 回复 发表于 2015-6-12 15:25

還有一點

還有一點,蒙特拉與球隊還有合約,遵守合約是再自然不過的事,為什麼還要在賽季末重申要不要留下來,難道有人每天下班還要特意跟主管說我明天還要來上班嗎  详情 回复 发表于 2015-6-12 15:08

shadow23 发表于 2015-6-12 14:59
    還有一點

還有一點,蒙特拉與球隊還有合約,遵守合約是再自然不過的事,為什麼還要在賽季末重申要不要留下來,難道有人每天下班還要特意跟主管說我明天還要來上班嗎

你是多不了解事情的经过,蒙特拉自己接受采访时候说自己的未来不确定!什么叫不确定,自己惹出的事怪后面俱乐部确认他愿不愿意留?  详情 回复 发表于 2015-6-12 15:33

棉袄 发表于 2015-6-12 14:55
    1、就在俱乐部声称联系不到蒙特拉本人的时候,安莎社和佛罗伦萨本地的一家媒体一前一后地拿到了蒙特拉的访 ...

每一点都赞同

[LV.Master]伴坛终老

有什么可吵的,如果是队迷,既然已经下课,要么接着看球,看新教练新赛季的事,要么觉得“心寒”大可以德拉瓦莱还管着球队就不再看。
    至于人迷,就不用再这里争了吧?赶紧关心关心蒙特拉下面去哪儿才是正事,在这儿费那么多口舌要一句感谢?小孩子才分对错,站定立场啥也别说了,于事无补。
    这事我支持老板,但觉得这个新闻里的这位高层有点逗逼,说白了,也就是一打工的,就算蒙特拉再怎么着,你犯不着跳出来得罪人,老板最多也就是说很失望,不知道他在高潮什么。

严重同意 这位在球迷印象中全无存在感的逗逼副主席绝对是来怒刷存在感的  详情 回复 发表于 2015-6-12 15:59

奋斗

shadow23 发表于 2015-6-12 15:08
    還有一點,蒙特拉與球隊還有合約,遵守合約是再自然不過的事,為什麼還要在賽季末重申要不要留下來,難道 ...

你是多不了解事情的经过,蒙特拉自己接受采访时候说自己的未来不确定!什么叫不确定,自己惹出的事怪后面俱乐部确认他愿不愿意留?

既然你很了解 那這篇註明出處在goal.com的新聞可以請你幫忙找一下原文嗎 我找遍了goal.com英文新聞頁面 甚至輸入"Vincenzo Montella"或"Fiorentina"都找不到這篇蒙特拉說自己未來不確定的新聞  详情 回复 发表于 2015-6-13 01:35

一句话,有钱,任性,咋滴!
    雇员就是老板的工具,老板觉得你有用就用,觉得不喜欢你了就解雇,没什么可说的。
    我们作为球队的球迷,只在乎成绩,有成绩就夸,没成绩有骂,管他用哪个教练呢?