返回列表 发新帖
楼主: 曾经的9号

[小道消息] 补后防,佛罗伦萨关注热刺后卫齐里切斯

DryMartini 发表于 2015-7-21 20:24
我搞清楚了
我回帖是上午10点多
大巴黎中文官网是下午2点50官宣的

我只是觉得你这态度,唉
就好像我佛看的上一个球员是他造化,他看不上我佛就是他有眼无珠一样
咱是佛罗伦萨球迷,自然是以俱乐部为中心
但其他球员选不选我们这里,我们跟人家谈没谈成,这些都是完全可以理解的事情
之前萨拉赫的事情,人家一个租借的球员,在我们这儿踢了半个赛季,表现对得起工资也对得起球迷,没他我们欧联肯定进不去四强
而人家所有权还在切尔西,自己不想留了,就好聚好散呗,何必婊来婊去恶语相加?
就连我们俱乐部老板前一段提到萨拉赫,还都夸他是个很好的小伙子
我就不明白作为球迷,对一个帮过球队大忙,所有权又不在自己手里的球员为什么会有这么大的怨气?去骂他经纪人,或者去骂国米我都可以理解
回头说斯坦鲍利,他哪里活该了?他活该什么了?在热刺拿着不错的工资,现在又转去大巴黎,有个每个俱乐部都想攀上关系的爹,又签了个非常不错的经纪公司,就这条件,甭说踢得咋样,人家看不看得上我佛还都是回事儿呢

说到萨拉赫这事呢 董事会那个帕内拉伊出来唱黑脸了 那ADV就出来唱个红脸呗 夸他是好小伙那是场面话何必当真 你说经纪人几次三番的言行球员完全不知情 你信吗 反正我是不信 前阵子还有消息说切尔西打算把球员  详情 回复 发表于 2015-7-21 23:05

开心

粉色的小猪 发表于 2015-7-21 22:37
    原来是这样
    不过他跟大巴黎也传了一段了
    没必要搞得好像别人看不上我们就像别人有眼无珠,要么就都是婊 ...

我就知道兄台不太欣赏我在另一个帖子里“萨婊”这个称呼
    想想也是
    称他“萨婊”都是抬举他了
    不想穿紫色球衣的就让他滚犊子吧
    不过我是真的很鄙视他和经纪人那副过河拆桥的嘴脸
    至于斯坦鲍利
    我想表达的意思是很可惜他没做好职业规划

来我佛就是好的职业规划,去热刺就不是了? 作为球迷,我们觉得哦咱这紫色球衣真神圣,人家球员谁管你那个? 还活在“一日为紫,终生都要忠于佛罗伦萨”的梦里么? 退一步说,人家是我佛的球员么?不好意思人家所  详情 回复 发表于 2015-7-21 23:13

开心

粉色的小猪 发表于 2015-7-21 22:47
    我只是觉得你这态度,唉
    就好像我佛看的上一个球员是他造化,他看不上我佛就是他有眼无珠一样
    咱是佛罗 ...

说到萨拉赫这事呢
    董事会那个帕内拉伊出来唱黑脸了
    那ADV就出来唱个红脸呗
    夸他是好小伙那是场面话何必当真
    你说经纪人几次三番的言行球员完全不知情
    你信吗
    反正我是不信
    前阵子还有消息说切尔西打算把球员租给我佛做补偿
    这几天完全没消息了
    让律师处理这事就是摆明了跟他杠上了
    你说萨帮过球队大忙也许不假
    但我认为球员与球队是互惠互利的
    甚至球队的作用更大一些
    没有球队这个平台
    再好的球员也打不出来
    我称他“婊”不是说他对不起我佛
    我就是看不起他那副嘴脸

经纪人说话是难听,跟球员有什么关系? 巴巴卡有个很难对付的经纪人,续约的事情之前一直扯皮,我能说巴巴卡人品有问题? jojo的经纪人当时也跟我们不对付,就能说明jojo也是个垃圾? 律师处理的目的就是闹而已,  详情 回复 发表于 2015-7-21 23:22

DryMartini 发表于 2015-7-21 22:51
    我就知道兄台不太欣赏我在另一个帖子里“萨婊”这个称呼
    想想也是
    称他“萨婊”都是抬举他了

来我佛就是好的职业规划,去热刺就不是了?
    作为球迷,我们觉得哦咱这紫色球衣真神圣,人家球员谁管你那个?
    还活在“一日为紫,终生都要忠于佛罗伦萨”的梦里么?
    退一步说,人家是我佛的球员么?不好意思人家所有权在切尔西
    过河拆桥又是哪里出来的?萨拉赫当时也不是没人要的好么,要不是切尔西想要夸德拉多,萨拉赫分分钟就是罗马的人
    你这逻辑就好像我俱乐部看得上你就是抬举你了,别不知好歹,不然我就骂你婊
    而租来这儿没有被看上的呢,就得悄悄的走人
    所以什么安德森,理查兹,库尔蒂奇之流都是活该走人,理所应当
    而萨拉赫面对我佛的合同应该感恩戴德才对?
    人家本来就不是你的球员,想去一个薪金更高,前途更好的球队,难以理解?

你这么两篇长篇大论 我不回你倒显得我不尊重你了 我们首先来谈谈职业规划 思维正常的职业球员规划一个良好的职业发展 应该是获得足够多的比赛机会展示自己的能力 进而能够到欧冠、世界杯等更高水平的舞台上去展  详情 回复 发表于 2015-7-22 11:29

DryMartini 发表于 2015-7-21 23:05
    说到萨拉赫这事呢
    董事会那个帕内拉伊出来唱黑脸了
    那ADV就出来唱个红脸呗

经纪人说话是难听,跟球员有什么关系?
    巴巴卡有个很难对付的经纪人,续约的事情之前一直扯皮,我能说巴巴卡人品有问题?
    jojo的经纪人当时也跟我们不对付,就能说明jojo也是个垃圾?
    律师处理的目的就是闹而已,合同怎么签的谁也不知道,而萨拉赫经纪人爆出来的那一部分,你要是能看懂的话不妨仔细看看,对我们绝对是不利的
    ADV唱红脸?你回去找找以前的新闻,他怎么不在内托,拉拉,蒙婊的事情上唱红脸?偏偏好话说给萨拉赫?
    的确球队和球员是相辅相成的,但当时是什么情况?萨拉赫就算去了罗马,表现也不会很差,他在切尔西踢不出来主要是防守不行以及位置不对。而我佛用2M找个跟萨拉赫同样作用的人来试试?
    没球队这个平台的确梅西都打不出来,但没有好球员你球队不也是屁都不是?
    本来就和我佛有半赛季的缘分,分手就各回各家各找各妈算了呗,用得着背上骂名?

经纪人要为球员争取利益最大化并以此获得佣金 他的一言一行都可能影响到球员的利益和将来的发展 经纪人说什么,球员也许无法干涉 但当经纪人的言行明显不合适而球员也没有表示时 难道不是球员和经纪人利益一致所  详情 回复 发表于 2015-7-22 11:29

开心

粉色的小猪 发表于 2015-7-21 23:13
    来我佛就是好的职业规划,去热刺就不是了?
    作为球迷,我们觉得哦咱这紫色球衣真神圣,人家球员谁管你那 ...

你这么两篇长篇大论
    我不回你倒显得我不尊重你了
    我们首先来谈谈职业规划
    思维正常的职业球员规划一个良好的职业发展
    应该是获得足够多的比赛机会展示自己的能力
    进而能够到欧冠、世界杯等更高水平的舞台上去展示自己
    所以球员在转会时会认真考虑下家球队的战术打法和人员配置是否能保证自己的出场时间
    斯坦鲍利在这方面显然是没做好功课
    不然也不会去了热刺就把板凳坐穿了
    一次失误也就罢了
    还来一次转会巴黎
    以巴黎的中场配置
    连卡巴耶都打不上比赛要另谋出路
    更别说他斯坦鲍利了
    传接球比不上莫塔、维拉蒂、拉比奥
    抢断跑动又不如马图伊迪
    说他没做好职业规划有何不妥
    当然如果他宁愿坐在板凳上领高工资
    那我无话可说
    物以类聚人以群分
    “非常人”的思维我不懂
    再说萨婊
    我佛卖夸得拉多要的是现金可不是他萨婊
    不想来我佛冬窗就说清楚让罗马掏钱买去呗
    转会费拿来补夸突突的那份
    但事情为什么没有这么发展呢
    因为萨婊认为冬窗来我佛是更好的选择
    又或者罗马就没提出过报价
    既然来了又打出来了
    当我佛提出续租的时候提早说一声不留了让俱乐部早做准备有那么难?
    无非就是骑驴看马有好的报价就去他处罢了
    这不是过河拆桥是什么?
    我之前的回帖里说了叫他萨婊就是看不惯他和经纪人那副嘴脸
    你非要理解成“俱乐部看得上你就是抬举你了,别不知好歹,不然我就骂你婊”
    那是犯了偷换概念的逻辑谬误
    至于安德森之流
    对不起跑题了

开心

粉色的小猪 发表于 2015-7-21 23:22
    经纪人说话是难听,跟球员有什么关系?
    巴巴卡有个很难对付的经纪人,续约的事情之前一直扯皮,我能说巴 ...

经纪人要为球员争取利益最大化并以此获得佣金
    他的一言一行都可能影响到球员的利益和将来的发展
    经纪人说什么,球员也许无法干涉
    但当经纪人的言行明显不合适而球员也没有表示时
    难道不是球员和经纪人利益一致所以才放之任之吗?
    这两人就是一丘之貉
    巴巴卡的经纪人在续约时扯皮谈的重点是什么
    无非就是为巴巴卡争取更多的出场时间罢了
    从这点来说巴巴卡就是个职业规划比较明智的球员
    要争取足够的出场时间来展示自己而不是在板凳上蹉跎岁月
    或许有人说巴巴卡的能力不足以要求球队确保一个主力位置
    但这就是谈判技巧
    直接跟球队说心里预期是轮换主力结果往往就是个一般轮换球员
    一开始提高要求才能尽量保证最终的谈判结果达到预期
    而拉马达尼跟我们不对付,各种抬杠,约为第七不知情?
    说穿了拉马达尼当时就代表着约为第七的最大利益
    他当时就一门心思要去尤婊
    有报道他还和尤婊的高层接触过
    不好意思这一个“婊”字可能又触碰到你某根脆弱的神经了
    只不过俱乐部各种强硬最终不得不去了曼城
    回过头来说萨婊这事
    现在E文也不是什么高难度的东西九年制义务教育都普及了
    unless in writing这点破事我还看得懂
    既然合同对他有利就贴那么一段算什么
    左下角还来个sign in Feb什么的
    三方签字都没有就来个二月签署
    ADV唱红脸那也是出于礼尚往来
    你说“尊重我佛”那我佛就回你句“好小伙”
    但事情该怎么做就怎么做
    至于你说他在红狗表现不会很差
    我不做假设
    等他哪天真去了看表现
    要不就看他在车子看饮水机的表现
    最后再声明一次
    叫他萨婊仅仅是因为这婊吃相太难看