楼主: yanlei916

[时事讨论] 帕帕,请你离开...

难过

为什么老是出现这样的帖呢。帕帕其实很惨,来我佛三年的适应磨掉了自己踢球的个性来满足所谓的中锋战术,这样的球员,你就很好意思攻击他?其实我想说的是也许现在的成绩掩盖一些对老普的意见(首先声明我决对的支持老普,尊重老普)但是老普用人真是太固执,每次换人永远都是那几个。我们买的人一次也不用,废一个赛级再低价卖了吗?我们的前锋线上没有一个真正的中锋,为什么还要固执的用中锋战术,普帅,您来点改变好吗。

不好意思,各位兄弟,我标题没取好.我的意思是帕帕并不适合现在我佛的战术体系,也许换个环境的话也未尝不可,我觉得如果夏天帕帕真和吉拉交换去AV,兴许我们会见到一个崭新的帕帕,因为AV安胖子的战术体系决定了也舍瓦,帕托,因扎吉这\种技术流前锋的用武之地,但如吉拉或本赛季很爆的博列诺,想在AV取得成功,确实难!
    擦汗

我和33楼的小哥真是太有共鸣了 拜读了艺术足球那篇 很有深度 我对PAPA的态度也和他差不多 PAPA表现的确比V32好不说 人家上进心强啊 打不好自己很着急 这是好球员该有的东西 V32这个老油条 我是一点都不喜欢 他现在打门一点准心都没有 基本就是打飞 就吃吃老本 还帮我们木头抢任意球发 看着就不舒服
    我的态度是PAPA 要走没问题 不论是俱乐部的利益还是他自己的前途都可以 但是我们必须要进前锋 而且是有能力的前锋 吉拉怎么了? 我就很支持吉拉过来 他来我们这里一年15个球稳进的 有什么不好 他来了 PAPA不走更好 两个人再加木头一年进40球都有可能。当然阿德来更好 只是没什么可能性
    开心

是老普的战术不适合帕帕 还有拿蹩脚的传中

说白了,战术和人员配置问题!
    现在球队缺少能传出球的球员,也是以为这个导致老普的战术只能围绕现在些人去设计!
    明年还是想想怎么改造中场吧! 打中下游球队的时候能吃住对方,一旦打强队的时候完全被压制! 何谈前锋进球!

....................

p29不是垃圾是什么? 一闹球荒就是8,9场  然后进一个球,在闹8,9场。  上场是间是中锋最多的,  可才进了9个球.....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 jemmylove 于 2008-5-7 12:14 发表
    p29不是垃圾是什么? 一闹球荒就是8,9场  然后进一个球,在闹8,9场。  上场是间是中锋最多的,  可才进了9个球.....

照你这个算法,帕帕应该踢了七、八十场了吧!老兄为何对帕帕好像有深仇大恨似的,不喜欢你可以不参与对帕帕的讨论啊,论坛里一有帕帕的帖子,你都会冒出来放几句,其它的帖子怎么不见你有那么大的热情呢???
    做人要厚道,特别是对我们自己的人,最起码帕帕的比赛态度是没问题的!!!
    开心

帕帕以前多有灵性啊,还有小蒙。可是现在两个人都平庸了啊。
    我们是不是有点暴殄天物了

我是绝对的不希望怕怕走
    老普是否应该换个阵型了
    开心

来,俺按照您的算法,Cacia就在意大利杯这种赛事进了球,垃圾一个~Waigo惊艳亮相一下后大名单都很少看到呢,垃圾一个~Osvaldo表现稍好,好看一点的垃圾一个~Da Costa,作用是给了Chrisolo同学一个头像用,整一个绝对的垃圾~Semioli,重金引进,作用呢?所以小胡子是昂贵的垃圾一个~

Jemmylove同学,欢呼吧,我们队是个垃圾场呢~~~

p29走人的话  世界就和谐了  ls  你可以针对我  但我只针对p29  谢谢
    开心

Jemmylove同学,鉴于您那语气,明显有别于我们通常认知下的 讨论 ,俺也没必要跟您讨论了,直接针对您就好了,于是,俺这次的确就是来针对您的,谢谢~
    俺前面也回过帖子的,俺同样认为P29不适合现在的战术,同样认为他或许应该找个适合自己的球会,不同的是,俺会为他鼓掌欢送。俺不指望您欢送他,只希望您把他当人看。
    ps. 抑或您令尊令堂还没教您尊重别人吧?上回您还假惺惺的“亲爱的,对不起”,而且亏得Chrisolo同学也替您担保您只是开玩笑,可俺看到的只是 死性不改,毁人不倦 。于是,俺尝试着以其人之道还治其人之身了,不知道仓促间是否学到您的神和形,抑或还是比您蹩脚?见笑了~
    开心

咱球迷本就少。更要团结

原帖由 cantoviola 于 2008-5-8 13:41 发表
    Jemmylove同学,鉴于您那语气,明显有别于我们通常认知下的 讨论 ,俺也没必要跟您讨论了,直接针对您就好了,于是,俺这次的确就是来针对您的,谢谢~
    俺前面也回过帖子的,俺同样认为P29不适合现在的战术,同样认 ...
    好久远的事情了吧 我早就遗忘了....同学啊  不说您什么了....还有啦  您针对我就针对好了  我还是这个观点  p29就是垃圾  每个人都有言论自由  对么? 你为什么总要挺好听的呢?
    开心

嗯,俺有家教,俺轻易不喊人垃圾,大概您喊人垃圾厚脸皮惯了,于是也不当回事,俺可是印象深刻啊~
    然后言论自由嘛,俺认为人身攻击之流的也赋予自由的话不妥吧,斑竹倘若认为这种自由也可以赋予的话,那俺也申请后续针对您的自由~
    俺没说只要听好听的,但劳驾,起码入得了耳,OK?

说过了 针对我就针对好了  反正本人就事论事  我会骂p29骂到他走人的   一个组织中要有各式各样的人才会进步  我知道会得罪很多人 p29就是fio的绊脚石 我和他干到底了!为了自己的最爱  我就当这个黑脸角色了!
    开心

俺会心平气和的说,P29不适合球队的战术,战术变,或者P29离队。俺不会骂他,凭他的努力适应球队(尽管认为其实不理智),凭他的踢得别扭依旧没到媒体面前发飙。球员踢不好,可以技术性的批评,骂人,除非那个人RP上有问题。您就事论事,您倒是说说您到底因为他RP上哪一条来骂他了~

相比较而言,俺比较倾向于您更值得骂呢,不如,俺也来个和您干到底,骂您骂到您走人??

兄弟  我还是那句话  有害fio的球员都是垃圾  一个赛季了  他自己不争气   您和我都是坛子里的弟兄  我不会和你对骂的  说过了  我只针对p29
    开心

很感动呢~
    那么,P29凭什么得到您那么多次的眷顾呢?俺不是看不下去了,也不想针对您的,俺甚至都不是帕迷来的~说他表现不好,不用动用到挖苦吧,何况他的表现不好是因为跟战术的不合拍,他的特点跟战术不合拍,您说是他的错还是战术的错?这根本就不是谁的错,仅仅是不合拍,仅此而已。俺也鼓励他离队,寻找适合自己的球会,倘若我们队下赛季战术没有变化的话。请您从一个人的角度看待P29,职业球员自己不会不明白问题在哪里,但是在这种尴尬面前人家还是老实踢球。什么人该骂?没事嚷着加薪、没事喷火主教练、泡夜店之流的人该骂。
    俺也是看了您N多个帖子实在忍不住了,俺这可是头一遭跟别人在论坛翻脸。希望您说话尊重别人,哪怕那个人远在佛罗伦萨听不到。