楼主: 棉袄

[官网新闻] 普拉德神功大成,明修阿奎拉尼,暗度博尔哈·巴莱罗

郁闷

普拉德有点手腕啊
    现在就差兽腰和强力中锋了

原帖由 Zeus 于 2012-8-1 23:28 发表

罗西貌似要到明年一月份伤才能彻底恢复,现在买过来,他还要歇半年先~~

如果看好他的未来,重伤的时候买来才叫重情重义啊,古代就有千金买马骨的典故嘛,而且重伤的时候别的球队不买,绝对打折。不过确实很冒险,买过来变成玻璃或者竞技状态直线下降就赌错边了

原帖由 zrzxy 于 2012-8-1 23:38 发表
    普拉德有点手腕啊
    现在就差兽腰和强力中锋了

强力中锋不一定会买
    这种前场技术流也有可能
    很可能只是买个替补,作为第二种战术

不然现在前场这么多人,也摆不开

4312或者4321的可能性越来越大了...
    擦汗

买罗西没用,作用和JOJO重叠了

罗西就算现在重伤,身价也是15M往上的,咱们真买不起……
    郁闷

原帖由 Zephyr 于 2012-8-1 23:41 发表

强力中锋不一定会买
    这种前场技术流也有可能
    很可能只是买个替补,作为第二种战术

不然现在前场这么多人,也摆不开

4312或者4321的可能性越来越大了...

蒙特拉喜欢433和4231
    不论是哪种,顶在最前面的,终究还是需要个强力中锋,毕竟边路传中也好,后场长传也罢,前场每个争点的,攻击就打折了一半。虽然巴萨有无锋战术,但我佛毕竟是我佛,没达到那种高度。打433,还是需要前面有个点
    无聊

果然。。。我近两天就一直觉得普拉德是要暗度陈仓。。。因为葵花实在不靠谱。。。

这b绝对比玻璃葵和文艺蒙好使,传球大师啊
    开心

巴莱罗能力不错,之前也传过绯闻的

牛逼啊 操作弄的
    郁闷

我靠,吓尿了……跟去年完全不同啊,去年是纯挑有名气的球员,神马国米的酱油,米兰看上的废柴,废掉德西的国脚卡萨尼,今年来的都是有实力的,夸德拉多去年很虎,巴莱罗在西甲也一直踢主力,包括光头也是便宜有实力
    巴莱罗确实给我吓尿了,明星球员了
    郁闷

原帖由 Kvison 于 2012-8-1 23:42 发表
    买罗西没用,作用和JOJO重叠了

不重叠,罗西是个射手,就像阿圭罗一样
    郁闷

想买罗西就卖小约,不过罗西应该看不上咱们
    郁闷

原帖由 Zeus 于 2012-8-1 23:20 发表
    突然想想,现在这么给力,为的就是卖JOJO做准备吧~
    明年小约基本被卖,今年这么多租借,只要明年不是欧冠有钱救火,没法都买断,这些操作就废了
    擦汗

偶像普拉德,今年不进前4的话,全部拉出去枪毙,就我佛现在的配置,年龄结构合理,全技术流,就这套阵容今年踢一年,进个欧联,明年个别位置补充一下,5年之内,夺冠有望!想想就兴奋!

一些后续的消息和分析:

首先是关于巴莱罗的:

意大利方面的媒体爆料,巴莱罗的转会本来今天不会发布,俱乐部准备一直隐瞒到明天。明天将是德拉瓦莱兄弟接手我佛10周年纪念日,原计划在庆典上由德拉瓦莱亲自宣布,引进两名强援,作为给我佛球迷的礼物。但是因为比利亚雷亚尔方面今天提前发布了消息,我佛不得不跟着发布了。

比利亚雷亚尔的代表说,本来巴莱罗最大的可能是去马拉加,而皇马也曾想回收他,但我佛后来居上得到了球员,原因是我佛拍出来现金。媒体估计的转会费是7M欧元。

巴莱罗将在明天到达佛罗伦萨体检、签约。

而上面说到的,庆典上会宣布两名强援的另一名,目前看来也可能是黄潜的球员:阿根廷中卫冈萨洛·罗德里格斯。这笔转会目前还没完成,但似乎也已经接近了。

===============================================

其次是关于阿奎拉尼的:

得到巴莱罗后,我佛也没有完全放弃阿奎拉尼,普拉德还在继续跟利物浦和球员经纪人谈判。

但是得到巴莱罗后,普拉德的腰杆硬了不少,因此谈判的主动权现在更倾向于我佛:原先因为阿奎拉尼索要分手费,而利物浦并不愿意掏这笔钱,所以利物浦方面表示,要我佛来买单,多出些转会费,他们拿去赔给球员。现在普拉德说,我佛不给分手费,要出利物浦出。

迪马奇奥认为还有的谈,阿奎拉尼还是有可能来我佛的。

===============================================

其他消息:

锡耶纳下赛季可能会被罚分,以-6分开始新的联赛征程,我佛的球迷网站一片幸灾乐祸

巴西3:0新西兰,埃及3:1白俄罗斯,内托和赫加济携手杀入奥运会8强。因为巴西之前已经出线,内托在这轮比赛中没有上场;而赫加济依然是埃及的后防核心,他的伤势看来没有太大影响。

临近德拉瓦莱接手我佛10周年庆典,各方佛迷纷纷表示庆贺,其中包括里加诺、阿里亚蒂等旧臣,他们在谈话中都对德拉瓦莱表达了敬意,对我佛的未来表示了信心。

佛罗伦萨市民政部门正在审批一份市长伦齐提交的议案:授予普兰德利“佛罗伦萨荣誉市民”称号。我佛70~80年代的功勋球员吉奥瓦尼·加利对此表示:赶紧的赶紧的。

评分

天堂雁 + 10 大隐隐于市

郁闷

罗德里格斯???我已经惊呆了……我佛哪里来的钱……

黄潜这俩人可能是德拉瓦莱自己拿出来的钱买的礼物,不在转会预算当中
    7M转会费说掏就掏还是现金,这不像普拉德之前一分钱掰成两半花的风格

对普拉德刮目相看啊
    黄潜超市很多球队都盯着呢吧,能挖来两个真不错,给力!

回复 56# 的帖子

啥!冈萨罗 罗德里格斯?

这中卫其实很厉害
    就是伤病太多

希望是潜水艇另一个中卫啊!
    穆萨奇奥!
    诶,查了一下,冈萨罗84年的,今年都28了
    28岁才来意甲,也不知道能不能适应,伤病史又那么严重
    谨慎些吧