返回列表 发新帖
楼主: zrzxy

[官网新闻] 【官方】佛罗伦萨俱乐部正式解雇主教练文森佐·蒙特拉

DryMartini 发表于 2015-6-11 17:33
兄台
想显摆你看球久之前呢
最好也先看看别人的ID

1,没有任何一句话,能体现出我要显摆看球早。因为我觉得说谁看球早,不管别人怎么认为,我觉得根本不是什么资历水准。

2,我只是表达我对球队投资持续不足、管理水平不高的不满。

3,如果以上几点你不愿意看到,那么论坛就不适合你了,你可以只看新闻。

朋友 不用跟他吵了 这种人智商情商水平就在那里,容不得半点不同意见,免得大家觉得我们影响了论坛和谐  详情 回复 发表于 2015-6-12 10:28
给脸不要脸 给你台阶下你还蹬鼻子上脸了 你要表达对球队的不满就写封意大利语的信给德拉瓦莱寄去 俱乐部老板能接受你的建议也算你为我佛做了点贡献 或者就之前那句话“You can you up” 把德拉瓦莱赶下来你去当  详情 回复 发表于 2015-6-12 09:19

开心

干是一种美德 发表于 2015-6-12 08:41
    1,没有任何一句话,能体现出我要显摆看球早。因为我觉得说谁看球早,不管别人怎么认为,我觉得根本不 ...

给脸不要脸
    给你台阶下你还蹬鼻子上脸了
    你要表达对球队的不满就写封意大利语的信给德拉瓦莱寄去
    俱乐部老板能接受你的建议也算你为我佛做了点贡献
    或者就之前那句话“You can you up”
    把德拉瓦莱赶下来你去当老板
    带领我佛称霸意甲冠绝欧洲人人都服你

你行你上的弱智言论都出来了,你觉得菜不好吃你还得必须去当厨子?真是可笑。你今年多大啊? 我看你是德拉瓦莱的脑残粉吧,容不得别人说他半点不是,你这是在支持球队么? 你应该去支持TODS。别告诉我你都不知道这  详情 回复 发表于 2015-6-12 10:26

DryMartini 发表于 2015-6-12 09:19
    给脸不要脸
    给你台阶下你还蹬鼻子上脸了
    你要表达对球队的不满就写封意大利语的信给德拉瓦莱寄去

你行你上的弱智言论都出来了,你觉得菜不好吃你还得必须去当厨子?真是可笑。你今年多大啊?
    我看你是德拉瓦莱的脑残粉吧,容不得别人说他半点不是,你这是在支持球队么?
    你应该去支持TODS。
    别人很理性很文明的表达一下不同观点,一点也没有争吵骂人的意思你就跟个疯狗似的在那里狂吠,阴阳怪气讽刺人家,好像大家必须支持你的观点似的,一有点不同声音就马上高潮!中国就是你这种人太多了,容不得半点不同言论。德拉瓦莱给你发工资了?跟你这种人争论简直就是浪费时间,不用回了,你爱咋咋地,我也不会回你了,你要继续长篇大论你自便

干是一种美德 发表于 2015-6-12 08:41
    1,没有任何一句话,能体现出我要显摆看球早。因为我觉得说谁看球早,不管别人怎么认为,我觉得根本不 ...

朋友 不用跟他吵了 这种人智商情商水平就在那里,容不得半点不同意见,免得大家觉得我们影响了论坛和谐

大号顶马甲这事你干得相当有水平 佩服佩服 至于吵架说么 明眼人都看得到谁的回帖里有不文明和侮辱性用语 也不晓得是谁不文明不理性了 你当然可以不同意我的观点 那我就一定得同意你的观点吗 各自发表观点来场  详情 回复 发表于 2015-6-12 10:59

开心

漫步许乐 发表于 2015-6-12 10:28
    朋友 不用跟他吵了 这种人智商情商水平就在那里,容不得半点不同意见,免得大家觉得我们影响了论坛和谐

大号顶马甲这事你干得相当有水平
    佩服佩服
    至于吵架说么
    明眼人都看得到谁的回帖里有不文明和侮辱性用语
    也不晓得是谁不文明不理性了
    你当然可以不同意我的观点
    那我就一定得同意你的观点吗
    各自发表观点来场辩论
    玩不起了?玻璃心了?
    所以不要老是喷别人

我没你那么幼稚 大号顶马甲都出来了 你以为人人都跟你一样幼稚无聊啊。 对待你这种素质的人还需要跟你用文明言语? 我没要你同意我的观点的,我是在平静的发表我自己的观点。看看是谁先狗急跳墙的。你自己回去看看  详情 回复 发表于 2015-6-13 09:20

DryMartini 发表于 2015-6-12 10:59
    大号顶马甲这事你干得相当有水平
    佩服佩服
    至于吵架说么

我没你那么幼稚 大号顶马甲都出来了 你以为人人都跟你一样幼稚无聊啊。
    对待你这种素质的人还需要跟你用文明言语?
    我没要你同意我的观点的,我是在平静的发表我自己的观点。看看是谁先狗急跳墙的。你自己回去看看,只要是跟你不一样的观点的人每条下面都要不客气不友好的长篇大论的来争辩一下。阴阳怪气的讽刺别人是和支持豪门什么的,你这是在辩论还是在吵架?是谁喷人的?你说这话不心虚?
    还把别人跟你不一样观点的人都说成是我的马甲,你可笑不可笑啊?得了妄想症就去医院看看,就别上论坛了。
    我不想和你继续做这种没有营养的争吵,不代表我玩不起玻璃心。狗咬我一口我是不会再去反咬它的。但是你想继续纠缠下去不依不饶 你加我QQ  170349445 好好聊聊 免得破坏论坛和谐,看看到时候谁玩不起谁玻璃心, 别在论坛上继续扯犊子了 行么?

真是大心脏啊 都开始网络约架了 这素质真是冠绝全国 之前给你们台阶下却非要蹬鼻子上脸 还咄咄逼人还反咬一口 只许州官放火不许百姓点灯了 想禁我言先去当个版主 不过估计你这素质我们坛子高攀不起 你想叨叨  详情 回复 发表于 2015-6-13 11:28

开心

漫步许乐 发表于 2015-6-13 09:20
    我没你那么幼稚 大号顶马甲都出来了 你以为人人都跟你一样幼稚无聊啊。
    对待你这种素质的人还需要跟你用 ...

真是钢铁心啊
    都开始网络约架了
    这素质真是冠绝全国你可以对任何人都不文明不礼貌
    因为没人素质比你高
    之前给你台阶下非要蹬鼻子上脸
    还咄咄逼人反咬一口
    只许州官放火不许百姓点灯了
    不想让我回帖呢可以去当个版主禁我言
    不过你素质太高我佛坛子高攀不起
    怕是得请你另起炉灶

你是谁啊?你也配代表论坛?我对别人都很礼貌,别人对我礼貌我才会对别人礼貌,你先扪心自问一下你自己对别人礼貌了么?跟你观点不同就都是我的小号,你好笑不好笑?我现在就问你对别人礼貌了么?对别人客气了么?谁  详情 回复 发表于 2015-6-13 22:41

DryMartini 发表于 2015-6-13 11:28
    真是钢铁心啊
    都开始网络约架了
    这素质真是冠绝全国你可以对任何人都不文明不礼貌

你是谁啊?你也配代表论坛?我对别人都很礼貌,别人对我礼貌我才会对别人礼貌,你先扪心自问一下你自己对别人礼貌了么?跟你观点不同就都是我的小号,你好笑不好笑?我现在就问你对别人礼貌了么?对别人客气了么?谁先不客气的?请你正面面对这个问题,大家都可以翻回去看是谁先不客气的,一目了然。你始终不敢面对这些问题嘛?只会绕过这些扯些有的没的,永远觉得自己是对的。你看看你自己说的这些话,只许州官放火说的就是你自己,你回复攻击别人阴阳怪气讽刺别人就是正常的辩论,别人看不下去回应你一下就是没素质,受不了你的讽刺攻击就是别人玻璃心,有其他人不同意你的观点就说是我的马甲。无论别人回不回应你别人都是错的,反正你永远是对的,你这强盗逻辑运用的挺好嘛!是谁在所有不同观点下面长篇大论攻击别人的?大家都能看得清清楚楚。要不要我一张一张截图晒出来?请你不要把你讽刺攻击别人说成是正常的辩论好么?人要脸树要皮,请你不要避开这几个问题扯些没用的。我已经给你好几次台阶下了,明说了不想跟你继续纠缠,你还在这儿不依不饶,跟个被甩的小娘们似的。你要继续在这里喋喋不休就继续吧。你也就只有在这个帖子里耍嘴皮子的本事了。你继续一个人高潮吧,有这闲工夫还是好好工作好好学习吧,别在网上刷存在感了。

慵懒